佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

sam212 发表于 13-7-2014 06:54 AM
ok,我想做小代理,那是不是要等有州代理先才能做啊?

如果你真的要做小代理~首先你要来试过我们生产的冰棒先~还没有品尝过我们生产的冰棒,请不要贸贸然和我们说你要投资~
如果你的州还没有找到州代理那么你可以投资雪兰莪州的市场先~

CKLoon 发表于 13-7-2014 01:25 PM
不知我的理解对吗? 小代理就是拿两千块出来卖一个销售点,然后就可以等收钱了?? 送货,维修,点货,电费 ...

你的理解是对的~

评分

CKLoon + 5 ok 明白了~~

jckkau 发表于 13-7-2014 07:28 AM
楼主,我要5个销售点,不过我在吉打alor setar,可以在这边签约吗?如果你有过来的话,联络我。mr.kau 0125 ...

你要来参观工厂和试吃冰棒先才决定~如果吉打还没有开始你可以把冰柜投放到雪兰莪州这里~等到吉打开始了就把这边的卖了换过去~

好好生意喔!看来你迟点不用睡觉啦!努力把这生意干好他!把它发阳光大!
希望两年后,我在路边走过的时候,路人都在吃你品牌的冰淇淋,然后说那个味道怎样怎样?这个味道又怎样怎样!

Wongking3072 发表于 13-7-2014 11:13 PM
好好生意喔!看来你迟点不用睡觉啦!努力把这生意干好他!把它发阳光大!
希望两年后,我在路边走过的时候 ...

我把一些业务放出去除了减少资金投放还有就是我要专注在生产工艺上的研究发展~Wong你看我才刚刚加进这个论坛就开始很少睡觉了~都是忙着为公司未来发展的路准备~我这个人就是这样~创业时要把自己全部的时间投入进去你的事业上才会成功~其实我做了这么久的生意~我发现了一个秘密~就是不要去找钱~要想办法让钱来找你~你就赢了!谢谢Wong大大的支持~我一定会努力的~

我有兴趣了解更多,请Pm我怎么试吃什么的。

1. 之前说小代理投资冰柜,然后盈利是全部加起来平分(看冰柜数量)的吗?

2. 现在我的地方还没有州代理,那先投资雪兰莪是怎么说?
我们买了冰柜,那要放哪里?雪兰莪我没有销售点呀...

不管怎样,让我知道详细的,例如见个面或试吃。

Follow Us
lhshyong 发表于 13-7-2014 11:34 PM
我有兴趣了解更多,请Pm我怎么试吃什么的。

1. 之前说小代理投资冰柜,然后盈利是全部加起来平分(看冰柜 ...

1. 之前说小代理投资冰柜,然后盈利是全部加起来平分(看冰柜数量)的吗?

(是的~冰柜投资是一组50个的~当第二阶段的50个开始投放市场的时候是不会加在第一阶段的50个冰柜里一起算~因为不公平!所以一定要等到第二阶段那50个冰柜全部投放到市场上瞒了一个月才把第一阶段和第二阶段的冰柜加在一起,那时候100个冰柜有多少投资者就要把利润%100个冰柜,然后才分给大家~因为公司希望大家都可以在公平的制度下赚到一些利润)

2. 现在我的地方还没有州代理,那先投资雪兰莪是怎么说?
我们买了冰柜,那要放哪里?雪兰莪我没有销售点呀...

(如果你的地方没有州代理那么你可以把你购买的冰柜投放在有州代理的地方盈利~雪兰莪州的销售点是公司为你们安排的~不需要担心~如果你们在雪兰莪州有地方放冰柜可以给公司知道,让公司安排,为什么要等公司安排那?因为不可以把冰柜的距离分的太远,要照顾到运输方面的问题)

CKLoon 发表于 13-7-2014 01:25 PM
不知我的理解对吗? 小代理就是拿两千块出来卖一个销售点,然后就可以等收钱了?? 送货,维修,点货,电费 ...

其实刚刚开始我的计划是投资者买冰柜然后要送货,收钱,补货和servis冰柜~投资者可以一支赚0.30~但是有投资者和我说~他们现在每个月3千多~不可能要投资2万还要辞职放弃3千多的薪水去搞一个保守收入1800的投资~他们说如果不需要做还可以接受~
之后我就把计划修改了~我们把这些工作交给州代理去做~所以现在投资冰柜一支赚0.20而已~希望大家明白~谢谢

samleong888 发表于 13-7-2014 11:47 PM

(是的~冰柜投 ...

哦 ,好, 开始明白了。

一直都是说着小代理。

不是州代理/销售点的。

那不知销售点的话利润怎么计算,业务怎么安排?

Pm 联系方式,什么时候约见面谈呀。

小弟在怡保, 有兴趣小代理, 想了解更多, LZ公司在哪里?

Jacky7034 发表于 14-7-2014 12:31 AM
小弟在怡保, 有兴趣小代理, 想了解更多, LZ公司在哪里?

我们的公司在吉隆坡MAHKOTA CHERAS ~想知道什么就问我吧~乐意为你答任何疑问,你在那里现在已经没有关系了~因为这些问题已经得到解决了~ 本帖最后由 samleong888 于 14-7-2014 12:46 AM 编辑

可以pm地址和联络号码吗 ?

冷气达人 发表于 14-7-2014 12:37 AM
可以pm地址和联络号码吗 ?

PM你了~谢谢

samleong888 发表于 14-7-2014 12:45 AM
PM你了~谢谢

也可Pm 我吗?

lhshyong 发表于 14-7-2014 12:14 AM

一直都是说着小代理。

那不知销售点的话利润怎么计算,业务怎么安排?(销售点的利润是公司给的,其实我们相信公司可以很快把品牌打出来是因为我是一个注重合作的人~一起盈利,一起成长~告诉你们吧~这些冰柜我投放在市场是不会和商家拿任何的抵押金和没有限定要拿多少的货才放冰柜在他们的店~所以我们很容易和商家谈关于合作的事宜~业务暂时是公司聘请人员去送货,补货,收钱和除冰,等到有人要做雪兰莪州的州代理那么公司就会把这个业务卖给新的州代理)

你们谁要找我吃饭都可以~要参观工厂也可以~但是没有我们主打的冰棒吃哦~所以希望各位能够8月头一起来参观~

lhshyong 发表于 14-7-2014 12:14 AM

一直都是说着小代理。

你想什么时候见面?我都欢迎的~今天下午有一个约了我3点见面~你可以吗?

Wongking3072 发表于 13-7-2014 11:13 PM
希望两年后,我在路边走过的时候 ...

忘记和你说~改天你的连锁食店给我一些位放冰柜啊~

samleong888 发表于 14-7-2014 01:47 AM
忘记和你说~改天你的连锁食店给我一些位放冰柜啊~

哈哈哈。。。这个肯定啦!
到时候我可以偷吃冰棒了啦!
哇咔咔咔咔 ~

请可以Pm详情,谢谢!