佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【包郵】~*修心陶瓷器行*~02/08【更新】

親愛的賣家若另有喜歡的陶瓷/汝窯器具請pm,
          晚輩會儘量替您找找哦

(請附上圖片,說明尺寸大小,顏色)
* 本店物品因數量有限,買家先到先得。

* 本店接受預訂保留,但保留后请在5天内完成付款,逾期将重新上架出售,特殊情况需事先说明,謝絕玩弄。

* 本店物品皆為實價,因網絡銷售,發貨也包括郵費因此利潤低廉,請買家勿議價。

* 晚輩将会尽快在確認买家付款后48小时内打包发货,(周日和特殊假日情况将日期顺延),包裹一旦发出,
   责任即转移至快递公司,无力控制快递速度及路线。

* 由於電腦顯色器與設置不同,照片與實品略不排除有色差,拍攝照片會儘量保持物品原色
    請賣家以物品為准,完美主義者請三思。

* 由於是易碎品,本店將會包裝妥當,請買家放心~

物品樓層

• 陸續上貨中....Loading........
  • 29 樓----手工彩繪【秋叶鸣蝉圖-醒茶罐】(大號)(已售
  • 25 樓----手彩繪亚光釉-香蘭蓋杯(已售
  • 24 樓----万瓷朝鐘 哥窑陶瓷茶叶罐(已售
  • 14 樓---【粉彩手绘-绿地品茗杯】(六杯一套)(已售
  • 13 樓---手工彩繪【秋叶鸣蝉圖-醒茶罐】(已售
  • 3  樓--- 景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘秋菊争艳}(已售)
  • 2  樓----景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘鸟语花香}(已售

~~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~. 溫馨提示~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.
親愛的買家,匯款后請填寫以下資料pm,以作為確認,請確保提供的資料正確
        感謝合作

会员名字    :
收货人名字 :
送货地址    :
联络号码    :
汇款银行    :
汇款日期    :
汇款总数    :
收據照片    :

景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘
鸟语花香

规格:整体高9公分,杯口径8.8公分,底座直径9公分

质 地: 高温瓷 釉下彩

材 质:经过1380度高温烧制而成,声音清脆,永不褪色

數量:已經賣出

景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘秋菊争艳

规格:整体高9公分,杯口径8.8公分,底座直径9公分

质 地: 高温瓷 釉下彩

材 质:经过1380度高温烧制而成,声音清脆,永不褪色

數量:已售出下架

再保留~~~~··

又再保留~~~

景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘{鸟语花香}

请保留谢谢。

Follow Us
oxburg 发表于 13-7-2014 01:14 AM

请保留谢谢。

好的,替您保留了

请保留景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘{秋菊争艳}+
现在汇款

AVG 发表于 14-7-2014 09:35 AM
请保留
景德镇文革厂货陶瓷 粉彩手绘{秋菊争艳}+

大家下午好,不好意思,因為工作的關係遲回覆了大家

oxburg 您好,晚輩已經替您保留了【鳥語花香陶瓷手繪蓋杯】,不知您什麼時候方便匯款呢?
AVG  您好, 鳥語花香蓋杯已經被oxburg賣家預定了不好意思,因為只有一個,【秋菊爭艷陶瓷手繪蓋杯】還有存貨一個不知您要嗎?
pks2628  您好,因為剛才工作的關係,沒時間上網,收到您的匯款通知時誤以為您是oxburg買家,因為【鳥語花香陶瓷手繪蓋杯】早前已經被oxburg賣家預訂了,rm65晚輩會原銀奉還,不知您意下如何?

因為晚輩失誤的關係,在這裡向大家賠不是

晚輩想了想以下結果:

讓三位買家都各得一個【手繪陶瓷蓋杯】皆大歡喜,不知大家是否同意?

oxburg     【鳥語花香陶瓷手繪蓋杯】一個(確定購買)

AVG         【秋菊爭艷陶瓷手繪蓋杯】一個(謙讓)

pks2628   【秋菊爭艷陶瓷手繪蓋杯】一個
(確定購買)

*晚輩會附上小小贈品以表達歉意希望各位不介意

請各位敬請留意晚輩放上來的寶貝,謝謝支持

為了避免類似失誤重演,晚輩會編寫買家需知,列;先到先得,保留期限等等
祝大家喝茶愉快

pks2628 发表于 14-7-2014 12:16 PM
现在汇款

前輩晚上好,晚輩剛去銀行匯款原銀奉還了rm60,因機器不接受rm5,
晚輩還欠您rm5,因此晚輩去辦了網絡戶口
晚輩的手機在馬路上掉了,被車輾扁了....
請您再一次把資料在此pm給我,造成您的麻煩真的很不好意思

今天真夠力!~~......

AVG    買家謙讓【秋菊爭艷陶瓷手繪蓋杯】不知有買家看上嗎?
感謝您的關注,請留意本店放上精緻的陶瓷器品哦

物品:手工彩繪【秋叶鸣蝉圖-醒茶罐】

材質:亚光釉

尺寸:蓋子直徑7.5公分,罐口直徑6公分

罐身  寬11公分,高11公分,罐底6.5公分

容 量:150克

特 点:整体做工精致细腻、泥料纯正。手绘图案色彩鲜明,造型生动。釉色温润饱满,
          茶叶罐密封性超强,用来存放铁观音、龙井、碧螺春及各种绿茶都非常的合适,
          可以长时间的保证茶叶色味不变。整体外形十分的优美,摆放家中也是一件难得的陶瓷艺术品!

數量:3個已經售完

物品:【粉彩手绘-绿地品茗杯】(六杯一套)
尺寸:杯口直徑7公分,高度3.5公分,

容量:100cc

數量:
售出下架

老大,帮我保留《物品:手工彩繪【秋叶鸣蝉圖-醒茶罐】》

hil 发表于 16-7-2014 01:21 AM

好的,替您保留了

pks2628 发表于 14-7-2014 12:16 PM
现在汇款

15-7-2014 07:45 PM关于您在“【包郵】~*修心陶瓷器行*~(手繪蓋杯)”的帖子
先生您好,晚輩的手機壞掉了,
也失去您的聯絡號碼
請您再把資料再pm給晚輩
晚輩明天就替您郵寄哦^^
造成您的不方便,真不好意思

hil 发表于 16-7-2014 01:21 AM

前輩晚上好,您的手工彩繪【秋叶鸣蝉圖-醒茶罐】已經為您打包好
明天將為您發貨,祝您品茶愉快,謝謝惠顧

支持你一下,把茶罐給我保留一個,明後天才匯款給你

已匯款,資料也sms給你了喔