佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

初冬墨尔本12天之旅 (最新FREE TRAM资料 14页/341楼)

VinniePretty 发表于 15-10-2014 11:25 AM
楼主, 谢谢你的分享 可以请问你住的公寓是什么名? 还是有什么公寓可以介绍给我们一家大小14个人住的, 谢谢 ...

帮你问了在墨尔本的侄儿Soma,谢谢他的分享~

a few website can book. generally at booking.com (it is global though), u can filter the selection to select apartments.
we have rent ibis hotel at the border of the melbourne cbd. 2 mins walks to victoria market. tats quite okay
my frens stayed at pegasus apartment in the city. good review too.
i just got another fren stayed at tunes hotel at swanston st carlton (just 5 mins walk to city). he was surprise it is really clean and neat and cheap. maybe ppls tat managing it are different lol. cos was getting bad review at tunes hotel malaysia
2 bedroom apartments with kitchen general about aud 250+ per night
not sure abt the others. price fluctuate quite a bit like air ticket hahha. depending got promotion from certain website onot. and of course high low seasons.
stayz.com.au is the local short stay domain. but tat doesnt mean they are cheaper.. same apartment/hotel listed at stayz.com.au might actually more expensive. just need to compare.
other good one are orbitz.com , ratestogo.com , expedia.com , trivago.com.au
local ppl (long term) is paying about $500 per week for 2 bedroom apartment in the city
all price mentioned is in aud. airbnb.com is for self hosted 民宿 . again . tats global quite popular here

希望这些住宿资料对你有帮助~

limchunkit 发表于 15-10-2014 11:33 PM
之前在悉尼租车,PARK在歌剧院附近,结果不到5~10分钟,牛肉干就来了~

好痛好痛

能感受到你的那种痛

很奇怪做么他们的效率这么高

美黛子 发表于 16-10-2014 12:19 PM
能感受到你的那种痛

很奇怪做么他们的效率这么高

有些地方,有一队人骑着单车一直看着的(他们有做记号),所以才会被捉包。

评分

美黛子 + 2 谢谢分享,原来是这样

美黛子 发表于 16-10-2014 12:03 PM
帮你问了在墨尔本的侄儿Soma,谢谢他的分享~

哇~ 谢谢楼主和楼主的侄儿热心帮忙^-^

VinniePretty 发表于 16-10-2014 07:39 PM
哇~ 谢谢楼主和楼主的侄儿热心帮忙^-^

不客气,希望你能找到喜欢的住宿,记得来分享哦

我们路过Anglesea 不久,来到Aireys Inlet

这里有个很漂亮的小红帽灯塔~Aireys Inlet lighthouse 也叫 Split Point Lighthouse
可惜Jack说时间不够,不让我们下车走路进去,只好在车上抓拍了这张照片。

温馨小贴士:如果大家有时间可以去近距离欣赏,进去的小路只有车子能走,像我们的小巴就进不了。

Follow Us
漂亮的海岸线

面对美丽海景,价格很贵很贵的吃风楼

面对如此漂亮的大海,洋大叔也迫不及待的路边换泳装,
准备和大海来个亲密的接触

这里的路比较弯,如果会晕车的朋友要记得吃晕车药哦~
我忘了贴药布,结果个乱七八糟

温馨小贴士:山路蜿蜒,容易晕车,这里介绍家父的一个小偏方:用脱苦海药布剪成小片,然后贴在肚脐上,这样就能避免晕车了,效果非常好,大家不妨一试。

这是天色突然阴暗下来,接着就下起雨了

不久我们经过了一个小镇~ Lorne

这里也有露天市场,不过还是小雨纷飞

温馨小贴士:这里也有很多住宿,如果自驾游可以慢慢的游,一路停一路逛,不用像我们一路冲到Apollo Bay吃午餐。

车上抓拍的照片,可以看见天上的云层还是很厚

有些海边是石头,可以看见有人站在石头上垂钓。

如果大家自驾游,一路上有很多Look out point,
可以停车观看美丽景色,顺便休息一下。

雨终于停了,美丽的彩虹出来咯

这时我们即将抵达另一个小镇~ Wye River

正所谓,天有不测之风云,乌云又来了

天色又再次阴暗

可怜的骑士冒雨骑行

也就在这时候,梅的儿子也开始
Jack就在路边的一个厕所附近停车,
大伙撑起雨伞,清理残局,顺便上上洗手间。
雨越下越大,有种屋漏偏逢连夜雨的感觉

晕的晕,吐的吐,终于搞定了。
大家重新回到小巴,继续往午餐地点前进。

汹涌海浪拍打着岩石

不久太阳又出来了
羊儿也出来吃草了,看来午餐时间也到了

这里的海岸都是这类岩石

远处小小的3个人就是在钓鱼,看见了吗?

终于到了午餐的地点~ Apollo Bay
可能是周末的缘故吧~这里也有露天市场。

宁静的小镇,清洁的街道

我们也看见了IGR便利店,所以要买东西是非常方便。
我们在路边的小亭子看见一家穆斯林大小在野餐。

这时好不容易有辆车子离开,Jack准备把小巴停下,
就在这时候,一辆车子快速的插进原本是我们的停车位,
就是这辆 AAE 253的车子

没有文化和教养的一对羊夫妇下车,还理直气壮的骂Jack,
说这里是车的位子,巴士不可以停。
那羊婆更是嚣张,还说要报警,真是恶人先告状
我们都看不过去了,祥开口帮忙Jack和对方理论,
这时很多人围观,两只没教养的羊才离开。

大家看清楚咯,就是图中的这两只公羊和母羊

好了,午餐时间,别让羊骚味给破坏了胃口
那些刚吐到乱七八糟,胃口不是很好,就选择中餐馆,因为有稀饭。

另外的就去ILUKA试一试这里最著名的Fish n chips