佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mobc

[交流帖] 精神分裂症

Mobc 发表于 16-7-2014 09:49 PM
今天我想像有这样的病的人到底有没有机会谈恋爱,能不能维持感情,因为患这个病的人思维比较特别,情绪也比 ...

你好啊,你有没有微信?我没有Skype.

英英宝贝 发表于 14-7-2014 08:13 PM
我没有 skype 哦!有微信,帐号是lovefk02030716,加我吧!有什么可以找我聊

请问可以加你吗?

加油。。。。。祝福你。。。。

精神分裂症, 在现在医学是找不到疗法. 但是在佛法上是可以治的. 你可以请高僧帮你打卦, 看是否为灵界干扰. 很多精神病人是因为被附体才有这种情况, 然后请高僧帮你修金刚法门几次就可以去除.

其实我不明白,精神分裂真的会出现另外一个自己或者是出现另外一个幻觉吗?
有没有可能只是脑电波发达,看到一些平常人看不到的东西而已?
在特殊能力与精神分裂之间,我一直怀疑这种可能性。

加我微信kenyuen77

Follow Us
自言自语好多年,对着里面的那个我每天说的话不知有几许,忽然间在这个下午,我发现原来自己还是孤单一个人,甚是可怜,并不存在那个听我倾诉的里面的那个我。虽然如此,我并没有情绪崩溃,只是觉得很失落,也带有一点惊喜,这会不会是大脑的康复迹象之一?

褐眼睛 发表于 30-4-2019 06:04 PM
自言自语好多年,对着里面的那个我每天说的话不知有几许,忽然间在这个下午,我发现原来自己还是孤单一个人 ...

你近来安然无恙吗?我早都在其他版块碰到你了,即使我孤身一人也不觉得孤单。

影武者神风 发表于 15-1-2024 06:51 PM
你近来安然无恙吗?我早都在其他版块碰到你了,即使我孤身一人也不觉得孤单。
...

可惜了,直到今天还会自言自语,里面有一股声音一直和我说话。如果我有压力,就听不到声音;反之如果我很得空,就会不断听到声音。

谢谢你的关心!

褐眼睛 发表于 28-1-2024 06:23 PM
可惜了,直到今天还会自言自语,里面有一股声音一直和我说话。如果我有压力,就听不到声音;反之如果我很 ...

奇怪了,我已经没有再自言自语而且没有再听见仿佛有声音和我说话。不觉得有人刻意陷害我,虽然在现实社会里面防人之心不可无。觉得疲倦就提早回家休息,免得晚上下班堵车回家更加疲倦。要不然背后有救护车都察觉不到,因为阻挡救护车的车道如同谋杀。

褐眼睛 发表于 28-1-2024 06:23 PM
可惜了,直到今天还会自言自语,里面有一股声音一直和我说话。如果我有压力,就听不到声音;反之如果我很 ...

是不是本身少吃肉或者吃素的?
听人说通常出现这类状况都是因为身体缺乏足够的维生素 b12 而导致。
当然我本身不是什么专业。

对了,好像论坛有了叫 crystal 的网友,要不要 tag 他过来问问,感觉他是这方面的权威。

影武者神风 发表于 28-1-2024 08:24 PM
奇怪了,我已经没有再自言自语而且没有再听见仿佛有声音和我说话。不觉得有人刻意陷害我,虽然在现实社会 ...

你也不会吃素吧?

Dogs1985 发表于 30-1-2024 08:09 AM
你也不会吃素吧?

不是,我荤素都吃。红肉和海鲜比较少吃,鱼肉和鸡胸肉适量就好。