佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]

这个source相当可信
钱从哪儿来,这里Bid那里Bid

Kolo Toure 去 Turkey 的话就可以为 Ilori 腾出一个位置。

8mil bid被拒绝

baguspenyu 发表于 16-7-2014 10:22 AM
红军新援:要帮助利物浦取得下赛季英超冠军

塞尔维亚边锋马尔科维奇刚刚正式转会利物浦,这名年轻新星在 ...

很多球星都在加盟liv的时候说要帮助liv拿联赛冠军  结果最后走的时候说我要完成我的冠军梦或是加盟某某队是我的儿时梦想。。。

苏牙的兄弟

RedStorm91 发表于 16-7-2014 10:49 AM
很多球星都在加盟liv的时候说要帮助liv拿联赛冠军  结果最后走的时候说我要完成我的冠军梦或是加盟某某队 ...

客套话总要说一两句~

Follow Us
baguspenyu 发表于 16-7-2014 10:23 AM
回声报:利物浦放弃收购塞维利亚后卫莫雷诺

据《回声报》报道,利物浦已经放弃了对塞维利亚左后卫莫雷诺 ...

liverpoolecho也是相当接近红军的官方的消息的,再看看吧

RedStorm91 发表于 16-7-2014 10:49 AM
很多球星都在加盟liv的时候说要帮助liv拿联赛冠军  结果最后走的时候说我要完成我的冠军梦或是加盟某某队 ...

难道要说来玩玩的

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

swordxend 发表于 15-7-2014 08:56 PM
巴咯特里买来当超级候补也好

Liverpool transfer boost as AC Milan put Mario Balotelli up for s ...

balotelli这种球员还是别买比较好,我们suarez是对着别队失控,他是对着自己的球队也失控,还是不要冒险比较好

TWRG2013 发表于 16-7-2014 10:53 AM
liverpoolecho也是相当接近红军的官方的消息的,再看看吧

7月13日 的新闻

平凡魔术师 发表于 16-7-2014 10:54 AM
balotelli这种球员还是别买比较好,我们suarez是对着别队失控,他是对着自己的球队也失控,还是不要冒险比 ...

我们就模仿德国呗,当一只没有特别巨星的团结球队。不要再有麻烦球星。

红军有submit official bid 希望获得以下球员加盟:

Karim Benzema FW
Enzo Perez CM
Alberto Moreno LB
Ben Davies LB 准备第二次bid
Dejan Lovren CB 第3次 and last bid

跟传闻中罗渣斯要操作的5个人相符合

baguspenyu 发表于 16-7-2014 10:54 AM
难道要说来玩玩的

应该说“我来liv直接让liv up了一个等级你们球迷应该感谢我,还有我来liv只是为了让我儿时梦想的球队注意到我,简单的说我只是把liv当垫脚石”

TWRG2013 发表于 16-7-2014 10:59 AM
红军有submit official bid 希望获得以下球员加盟:

Karim Benzema FW

Enzo Perez,28岁,没什么特别的中场球员。。。bid 来做什么

i_Phantom 发表于 16-7-2014 10:57 AM
我们就模仿德国呗,当一只没有特别巨星的团结球队。不要再有麻烦球星。

还有1个,但不算是麻烦

Stevie G

可以看到罗渣斯不敢动刀

i_Phantom 发表于 16-7-2014 11:04 AM
Enzo Perez,28岁,没什么特别的中场球员。。。bid 来做什么

只能将如果成事的话,教头看到我们所看不到的

自我安慰下

TWRG2013 发表于 16-7-2014 11:11 AM
只能将如果成事的话,教头看到我们所看不到的

自我安慰下

如果5M左右,买来当替补也不错下的。。。

RedStorm91 发表于 16-7-2014 11:02 AM
应该说“我来liv直接让liv up了一个等级你们球迷应该感谢我,还有我来liv只是为了让我儿时梦想的球队注意到 ...

undefined 那我军只能买利物浦是儿时梦想球队的球员而已

为什么要自我限制呢 undefined

i_Phantom 发表于 16-7-2014 11:14 AM
如果5M左右,买来当替补也不错下的。。。

这年头,普通货色都要1千万,何况他是阿根廷世界杯国脚,跟Markovic ex teammate

TWRG2013 发表于 16-7-2014 11:04 AM
还有1个,但不算是麻烦

Stevie G

成也杰拉德,败也杰拉德
没有杰拉德,我军散漫;杰拉德在场,阵容又有所牵制
就让罗帅来决定杰拉德上场的适当时机吧 好好地利用杰拉德的长处,适时地轮休他