佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

msleong 发表于 18-11-2014 11:36 PM
请问garmin有没有模拟导航吗?papago就有。
Garmin找来找去找不到?请教!!!谢

设定>导航>GPS模拟器  打勾
Settings>Navigation>GPS Simulator 打勾

找一个地点,按ⅰ> 设定位置;作为起点。然后找另一地点, 按 导航,就能启动模拟导航了。

rocky9966 发表于 18-11-2014 07:36 PM
我的s4也是有闪退这样问题的,后来我就电话电讯的line换飞行模式,就可以启动garmin顺利进去了,然后就可 ...

感谢rocky大大。我试试看。希望能成功。

更新更新,换了R&R (RSA) Rest & Service Area 的图标

登登声的CPOI :  http://www.mediafire.com/download/4xj5pmrvwcttq7l/MFMCPOI140831.gpi

红圈>Speed Trap  蓝圈>R&R(RSA)  绿圈>Toll Plaza

评分

jerryching + 5 谢谢分享
msleong + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 18-11-2014 11:53 PM
设定>导航>GPS模拟器  打勾
Settings>Navigation>GPS Simulator 打勾

原来要(GPS模拟器)打勾.
可以了,谢谢!!

samkuek 发表于 19-11-2014 12:30 PM
更新更新,换了R&R (RSA) Rest & Service Area 的图标  

登登声的CPOI :  http://www.mediafire.co ...

哈哈!sam大大,你做出来AES的poi,和我一样用icon camera啊!我的icon是 红色,你的icon是橙色。我暂时做出AES先。最近没空做poi.因为打games coc所以没空做全部poi !看图

你的icon橙色!

你的icon橙色!
我的

我的icon红色!哈哈!

我的icon红色!哈哈!

评分

samkuek + 5 谢谢分享,哈哈

samkuek 发表于 19-11-2014 12:30 PM

登登声的CPOI :  http://www.mediafire.co ...

请问下要放到哪里去?谢谢?garmin>poi ??

Follow Us
nickloon 发表于 20-11-2014 08:03 PM
请问下要放到哪里去?谢谢?garmin>poi ??

是的,放在POI文件夹里

samkuek 发表于 20-11-2014 09:11 PM
是的,放在POI文件夹里

xie xie

samkuek 发表于 17-11-2014 02:50 PM
9不用纠结,这里下就行了。即下即用  

CNMY2014.40Here:   https://mega.co.nz/#!7AcU0CDS!g_ ...  ...

大大, 请问地图要放在哪个folder里呢?

magic26 发表于 23-11-2014 09:18 PM
大大, 请问地图要放在哪个folder里呢?

放入 .System 文件夹里。

试了,honor6会闪退。。伤心。。卸载了。。

magic26 发表于 23-11-2014 10:01 PM
试了,honor6会闪退。。伤心。。卸载了。。

是你说启动garmin就闪退还是按导航闪退?

有没有人在Huawei Honor 3C安装Street Pilot 2.35?
我成功安装了,也可以运行。
不过,要找目的地时,却闪退。

hawk123 发表于 24-11-2014 07:39 AM
有没有人在Huawei Honor 3C安装Street Pilot 2.35?
不过,要找目的地时,却闪 ...

那么你是电话是用什么地图?是用mfm malfreemaps Garmin (cGPSmapper)地图当然会闪退的不兼容streetpilot!是要用官方NT格式地图才能正常使用。

hawk123 发表于 24-11-2014 07:39 AM
不过,要找目的地时,却闪 ...

可以用了。
我用的是Sam大的Here 2014.40.
闪退是因为我忘了选择Map。
同时,选择Here 和Malfreemap。
你提起,我才记得我同时有两个马来西亚的Map在手机里。
这样,当然闪退了。
现在,没问题了。
谢谢。

为什么ios的garmin一下载就能用了,而android的这样麻烦的?

rocky9966 发表于 23-11-2014 11:09 PM
是你说启动garmin就闪退还是按导航闪退?

按导航,打了一两个字就闪退。。

kimochi222 发表于 24-11-2014 09:17 PM
为什么ios的garmin一下载就能用了,而android的这样麻烦的?

ios garmin是有公开出sgmy版本软件下载马来西亚地图就能用。android garmin是没有出的。这个android garmin是从台湾asus padfone电话高手移植出来的和改修出来给大家安装,有些电话不支持,所以有些地图和poi不兼容的。android garmin导航软件不公开卖,是因为几年前garmin和ASUS有签约问题android系统不可公开出市场。所以我们正在是用不是很稳定streetpilot咯。

magic26 发表于 24-11-2014 09:27 PM
按导航,打了一两个字就闪退。。

你说按导航就闪退是用mfm地图的问题,这个地图不兼容这个android streetpilot的,要官方网站地图NT格式才正常使用,打字闪退问题,解决问题是要用搜狗输入法或者是百度输入法才正常使用。

rocky9966 发表于 24-11-2014 10:23 PM
ios garmin是有公开出sgmy版本软件下载马来西亚地图就能用。android garmin是没有出的。这个android garm ...

哦,原来是这样:-)
我是ios 转 android的,看到要用garmin那么复杂! 看来我是不会用了