佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

samkuek 发表于 16-7-2014 09:58 PM
地图是旧了,今天忙试机,没去管地图的事,MFM已下好,明日解锁去。话说那里能下载city navigator的图?

>>这里<<静静下载就可以了。

评分

jerryching + 5 谢谢分享
digi8877 + 5 谢谢分享
samkuek + 5 谢啦!

samkuek 发表于 16-7-2014 09:30 PM
Moto G 4.4.2 系统路测运行稳定,只差显示Junction View就完美了。可惜MY/SG的图资不能显示junction view, ...

可以给个CPOI下戴点吗?

digi8877 发表于 16-7-2014 10:06 PM
可以给个CPOI下戴点吗?

最新的 : http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=23&t=12828

评分

digi8877 + 5 谢谢分享

我已经试了juntion view在bukit tambun highway没有画片出来!唉!不支持!

有人試過用Unlocked JCV - for non-SGMY nuvis 看可以用到JCV嗎?

rocky9966 发表于 16-7-2014 10:48 PM
我已经试了juntion view在bukit tambun highway没有画片出来!唉!不支持!

就是就是
JCV不完美

Screenshot_2014-07-16-22-40-15.png Screenshot_2014-07-16-22-26-51.png

Follow Us
我的可以导航,但没有声音导航, 请大家帮忙

新蜜蜂 发表于 17-7-2014 08:54 AM

查看文件夹里有没有声音文件
Garmin/Voice/

有料到!完美咯!

评分

digi8877 + 5 赞吖。。。我想应该看明白一点点了

samkuek 发表于 17-7-2014 06:42 PM
有料到!完美咯!

如何弄了?

samkuek 发表于 17-7-2014 06:42 PM
有料到!完美咯!

我的也是可以!

我的手机是480x800的不完美support。缺少一部分。

yukissken 发表于 17-7-2014 07:32 PM
如何弄了?

1)用garmin asian jcv tools
2)把jcv文件直接drag&drop去garmin asian jcv tool程式。过后你会看到cmd界面闪一下就好了。
3)把jcv文件copy去JCV文件夹就完成。

有料到!完美咯!

你好!你是怎样弄能juntion view呢?用什么地图和jvc呢?哪里下载?

benson208 发表于 17-7-2014 07:44 PM
1)用garmin asian jcv tools
2)把jcv文件直接drag&drop去garmin asian jcv tool程式。过后你会看到cmd ...

谢谢你的方法! 我试试看

新蜜蜂 发表于 17-7-2014 08:54 AM

你可以自己下载语音文件。
1)先下载garmin web updater
http://www8.garmin.com/support/c ... roduct=999-99999-27

2)安装garmin webupdater

3)你找一找你的garmin文件夹。里面有一个文件名叫garmin device.xml

4)把garmin device.xml放在电话的memory card x:/Garmin/里。或者直接用sdcard也是可以。

5)过后开启garmin webupdater就可以更新和现在你要的voice文件了。还有其它的文件也是可以下载。themes,help,text,keyboard等。

6)选你要下载的voice就可以了。

7)下载了会是xxx.zip文件。把它解压看看是什么文件。如:voice就把它放去x:/Garmin/Voice就可以了。

*全部文件都是放在x:/Garmin/(folder name)

你自己慢慢下载吧!

c:User\User\Desktop

我在模拟时,试出这样。然后真正导航就不能显示一半黑屏,但是没显示写不支持my&sg啊!
但我看你们放出来照片有显示不支持my&sg!

yukissken 发表于 17-7-2014 07:32 PM
如何弄了?

JVC文件要解鎖,解了就可以了。方法樓上有大大解說了。

模拟导航测试中

samkuek 发表于 17-7-2014 08:02 PM
JVC文件要解鎖,解了就可以了。方法樓上有大大解說了。

我有试过garmin asian jcv tools,jcv文件放在桌面上,garmin asian jcv tools程序也是放桌面一按程序一闪。就放手机里也是不能啊!我用是malsing的jcv的!我还是再试一试看!

rocky9966 发表于 17-7-2014 07:46 PM
你好!你是怎样弄能juntion view呢?用什么地图和jvc呢?哪里下载?

你好!我用的是city navigator圖資,這是除了malsingmap和malfreemaps圖資之外的garmin官方圖資。個人比較喜歡用的。

在第21樓有下載鏈接,下載帖子里最下面那兩個unlock的map和JCV。