佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

最新地图City Navigator Singapore/Malaysia NT 2016.20 HERE来了!下载link放在首页。

请问哪里可以下载 "City Navigator Singapore/Malaysia NT 2016.20 HERE" 的 "gmap3d.img" ?

谢谢

luckycari88 发表于 10-6-2016 10:25 PM
请问哪里可以下载 "City Navigator Singapore/Malaysia NT 2016.20 HERE" 的 "gmap3d.img" ?

谢谢

目前的CN SG/MY NT HERE的gmap3d我们只用2011年的!没有更新了!如果有更新的话一定跟新地图CN SG/MY NT 2016.20 HERE一起有的~!

rocky9966 发表于 12-6-2016 12:30 PM
目前的CN SG/MY NT HERE的gmap3d我们只用2011年的!没有更新了!如果有更新的话一定跟新地图CN SG/MY NT 2016.20 HERE一起有的~!

我还以为 “gmap3d” 一定要跟着最新地图的版本才会运作。

StreetPilot 2.35 和 StreetPilot 2.37, 我都有放 gmap3d 在 地图文件夹里,但就是没有 3D 效,
请各位指点问题在那里,谢谢。

luckycari88 发表于 13-6-2016 09:20 AM
我还以为 “gmap3d” 一定要跟着最新地图的版本才会运作。

StreetPilot 2.35 和 StreetPilot 2.37, 我都有放 gmap3d 在 地图文件夹里,但就是没有 3D 效,
请各位指点问题在那里,谢谢。

gmap3d放在位置是Garmin/.System里面的!还是看你的streetpilot软件的设置地图管理gmap3d有打勾吗?我们的马来西亚的gmap3d建筑物3D比较少。大多数是在K.L比较多。槟城是有光大建筑物3D。

rocky9966 发表于 14-6-2016 09:06 AM
gmap3d放在位置是Garmin/.System里面的!还是看你的streetpilot软件的设置地图管理gmap3d有打勾吗?我们的马来西亚的gmap3d建筑物3D比较少。大多数是在K.L比较多。槟城是有光大建筑物3D。

原来3D比较少,所以测试时看不到,而不是没操作。
谢谢。

Follow Us

请问大家,sony xperia z5 compact 可以安装吗?因为看到garmin字后就黑黑的没有画面, 之前的xperia z2 安装很好没有问题, 谢谢大家,可以的话可否给我下载链接。

今天早上试restart手机用之前的安装在z2的档案可以了,不过有一个问题,就是每次要选国家几voice language,按了save也是一样,别的全部都可以。谢谢。

flextronics 发表于 1-10-2016 09:23 PM
请问大家,sony xperia z5 compact 可以安装吗?因为看到garmin字后就黑黑的没有画面, 之前的xperia z2 安装很好没有问题, 谢谢大家,可以的话可否给我下载链接。

今天早上试restart手机用之前的安装在z2的档案 ...

请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, Garmin v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 谢谢

flextronics 发表于 1-10-2016 09:23 PM

今天早上试restart手机用之前的安装在z2的档案 ...

请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, Garmin v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 我的手机 是 Xiaomi Mi Max Android 6.0. 谢谢

请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, Garmin v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 完全进不到Garmin app。我的手机 是 Xiaomi Mi Max Android 6.0. 谢谢

luckycari88 发表于 15-6-2016 09:12 AM
谢谢。

请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, StreetPilot v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 完全进不到Garmin app。我的手机 是 Xiaomi Mi Max Android 6.0. 谢谢

luckycari88 发表于 15-6-2016 09:12 AM
谢谢。

请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, StreetPilot v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 完全进不到Garmin app。我的手机 是 Xiaomi Mi Max Android 6.0. 谢谢

Ee

SnoopyCharlieMa 发表于 3-11-2016 09:24 PM
请问我的Garmin app 出了什么问题。在这forum 的第一面,下载了 Garmin folder, StreetPilot v2.37 和 放了 map。一开Garmin app,error message 是, Unfortunately, StreetPilot has stopped. 完全进不到Garmin  ...

Android 6.0 “本来” 就不能用。

這裡好像不再活躍了。。
在哪裡還可以下載供Street Pilot更新地圖﹖﹖  
在GPS Power或GPS Underground等等的網頁都只注明給GPS導航器使用﹐
請指點。

lower717 发表于 10-2-2017 02:14 PM
這裡好像不再活躍了。。
在哪裡還可以下載供Street Pilot更新地圖﹖﹖  
在GPS Power或GPS Underground等等的網頁都只注明給GPS導航器使用﹐
請指點。

CN Malfreemaps 2016.40 [size=13.3333px]https://mega.nz/#!aF1jjKRL!AZHMi ... Y23z3k7zIHm4nX6v-0s
这是我叫samkuek在GPS POWER网站分享给我。我在这网站GPS POWER注册不成功,不能领取下载地图link! MFM网站他们有时有分享CN地图,但是这次最新地图2016.40没有人分享出来。
GPS Underground这网站我注册成功但是只是提供CN HERE地图而已!
GPS POWER这网站有提供CN HERE和CN Malfreemaps地图。
如果你有注册GPS POWER这网站下次有最新地图麻烦分享这里Cari咯!谢谢!

rocky9966 发表于 10-2-2017 11:22 PM
CN Malfreemaps 2016.40 https://mega.nz/#!aF1jjKRL!AZHMi ... Y23z3k7zIHm4nX6v-0s
这是我叫samkuek在GPS POWER网站分享给我。我在这网站GPS POWER注册不成功,不能领取下载地图link! MFM网站他们有时有分享CN ...

大大﹐這些地圖都能用在street pilot??
因為都只註明導航機所以沒有下載更新。

lower717 发表于 13-2-2017 11:52 AM
大大﹐這些地圖都能用在street pilot??
因為都只註明導航機所以沒有下載更新。

Alamak!地图全部可以通用的!你所看到的有几个导航机model选下载有不一样大小数据,其实地图是一样大数据的!只是里面的文件ASR,JCV路口拟真(这是不一样大小数据),SID,SQLite等等只是它分出来被支持导航机某些model而已!JCV路口拟真数据越大图片比较清晰。我的nokia N8和N82电话塞班garmin也能使用官方地图咯,只能用地图而已!garmin官方更新地图streetpilot是没有说明的!只是IPhone streetpilot app里面更新地图的。

rocky9966 发表于 13-2-2017 08:32 PM
Alamak!地图全部可以通用的!你所看到的有几个导航机model选下载有不一样大小数据,其实地图是一样大数据的!只是里面的文件ASR,JCV路口拟真(这是不一样大小数据),SID,SQLite等等只是它分出来被支持导航机某些m ...

這次非常感激樓主仔細的講解﹐以前是不明白﹐現在是很明白。

請問
那邊還可以下載到
解析度為800x480的完美顯示版本(高速面板顯示正常)
謝謝