佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

samkuek 发表于 17-7-2014 08:15 PM
你好!我用的是city navigator圖資,這是除了malsingmap和malfreemaps圖資之外的garmin官方圖資。個人比較 ...

Unlocked Image
JCV
Unlocked JCV - for non-SGMY nuvis

是不是
JCV
unlocked jcv-for non-sgmy nuvis呢??

rocky9966 发表于 17-7-2014 08:14 PM
我有试过garmin asian jcv tools,jcv文件放在桌面上,garmin asian jcv tools程序也是放桌面 ...

我用LM40的地图也解锁不到

请问map是下载哪一个版本?? 本帖最后由 yukissken 于 17-7-2014 08:36 PM 编辑

rocky9966 发表于 17-7-2014 08:20 PM
Unlocked Image
JCV
Unlocked JCV - for non-SGMY nuvis

是的,unlocked image和 unlocked JCV - for non......

digi8877 发表于 17-7-2014 08:32 PM
我用LM40的地图也解锁不到

再爆一点料给你吧!
只是怕版主封掉罢了。
1)下载7zip解压文件。
2)解压你下载好的地图xxx.exe
3)去mapdata把jcv和地图拿出来。
(下载lm40的就可以了,如果你要高清的jcv就下载3790的地图。里面有gmap3d.img是3d building的文件来的。你再KL可以看到klcc building在地图里面是3d的)
4)地图名通常是:
gmapsupp.img, gmapprom,gmapprom1
5)过后你必须用garmin unlocker alternative来解锁地图。才放进电话里面。
(把地图文件丢进解锁软件那边,打开解锁软件,选just unlock map就可以了。根据指示做)

garmin可以放几个地图的。你用gmapprom, gmapprom1可以用两个地图。

很可惜的就是malfreemaps的地图不能正常操作,只有官方的三个地图可以正常操作罢了。

评分

jerryching + 5 谢谢分享
hong0312 + 5 谢谢分享
yukissken + 5 非常非常谢谢你!!!!

benson208 发表于 17-7-2014 09:35 PM
再爆一点料给你吧!
只是怕版主封掉罢了。

地图可以解锁了
JCV也成功解锁了(之前看不明白)
谢谢你
PS:希望版主不要封贴造福android Gramin粉丝,阿弥陀佛。。。。

Follow Us
digi8877 发表于 17-7-2014 10:00 PM
地图可以解锁了
JCV也成功解锁了(之前看不明白)
谢谢你

顺便upload 3d building地图和世界地图给你们吧!
把地图放去.System文件夹里面就可以了。
》》这里下载《《

评分

jerryching + 5 谢谢分享
digi8877 + 5 谢谢分享

benson208 发表于 17-7-2014 09:35 PM
再爆一点料给你吧!
只是怕版主封掉罢了。

我的s4 i9505,为什么我下载Unlocked Image
JCV
Unlocked JCV - for non-SGMY nuvisunlocked image地图City Navigator Singapore/Malaysia NT 2014.20放我的手机启动就闪退了啊!放malsing就没问题啊!奇怪你们用就没事啊!

rocky9966 发表于 17-7-2014 11:14 PM
我的s4 i9505,为什么我下载Unlocked Image
JCV
Unlo ...

你自己下载2xxx的安装程序自己解锁看看有问题吗?
我的没有问题。

模拟导航 JCV 3D建筑物

benson208 发表于 17-7-2014 11:23 PM
你自己下载2xxx的安装程序自己解锁看看有问题吗?
我的没有问题。

唉!我下载几个city navigator singapore/malaysia nt 2014.20去解锁放进电话也是闪退,我也下载malfreemap有juntion view也是闪退。但是放nokia n8就没问题啊!city navigator singapore/malaysia nt 2014.20路线比较旧的?我的kampong parit buntar做铁路大桥已经好已通车一年了,city navigator singapore/malaysia nt 2014.20地图还是旧路有暂时代替别路的!唉!我的s4能支持是malsingmap而已!我想问,你们garmin(想去何处-门牌),能打地址吗?我的(想去何处-门牌)按进就(无相符项目)!没得打地址找!你们的是正常输入地址吗?我用malsingmap地图。其他地图我的s4不支持!

rocky9966 发表于 18-7-2014 07:58 AM
唉!我下载几个city navigator singapore/malaysia nt 2014.20去解锁放进电话也是闪退,我也下载malfreema ...

这些修改出来的就是没那么stable的。所以不是所有手机都可以support。
如果你的地方道路还没有更新,你可以去反应。看看有人贡献吗?

你也是可以自己贡献的。如果喜欢garmin可以买一台garmin nuvi 42lm来用。

电话的就是没那么完美。

如果你要学习可以去www.malfreemaps.com看看。

你可以安装mapsource来看看你四周的地图如何。malfreemaps主要是提供garmin和papago地图。都是爱好者贡献的。你那边的路线没有就去反应一下。那边地区会有人贡献的。

你给我location,我帮你看看。

你要学安装mapsource可以去以下link看看。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D4

在这里分享完整安装包给大家,有教程看看readme。
如果觉得Garmin/helps/浪费位置可以删除,不会有影响。
如果要简单就直接用unroot的installer安装就可以了。
里面附件installer只是给安装在/sdcard/Garmin/罢了。
安装包没有地图,必须自己去下载。

如果要安装在external sd卡或其他位置,可以自己修改ligarminos.so。
如果不会修改就自己去下载其他人修改好的或其它installer。

顺便教大家安装其他地图在里面吧!
安装地图位置:
Garmin/.System/
gmapprom.img
gmapprom1.img
【安装包内置了gmap3d.img(大马3d building地图)和gmapbmap(世界地图)】

其它地图,无限制几个:
Garmin/Map/
任何名字你记得的
如:Thailand NT 201430.img

所以说你要安装其它国家地图也是可以。

》》下载其它ligarminos installer看看这里《《

》》下载完整安装包《《 本帖最后由 benson208 于 18-7-2014 12:28 PM 编辑

评分

digi8877 + 5 谢谢分享

rocky9966 发表于 18-7-2014 07:58 AM
唉!我下载几个city navigator singapore/malaysia nt 2014.20去解锁放进电话也是闪退,我也下载malfreema ...

之前我的也闪退,清除应用数据就好了,
你试试清除应用的数据看看,不然就重安装apk

再爆一点料给你吧!
只是怕版主封掉罢了。

终于搞定了! 谢谢你!

请问如果好自行下载更新该去那里下和下那一种?
* 去 gps 地低 找到了 !

我可以把 city navigator 的地图改为 gmapprom
而用 malfreemap 的地图改为 gmapprom1 mix 在一起用吗? 本帖最后由 yukissken 于 18-7-2014 02:00 PM 编辑

yukissken 发表于 18-7-2014 01:40 PM
终于搞定了! 谢谢你!

请问如果好自行下载更新该去那里下和下那一种?

之前的好像有说过了。

地图名字在garmin/.system/
gmapprom.img
gmapprom1.img

其它的放在garmin/Map/
你要放什么名字都可以。

至于地图放在那里你自己喜欢。

总之你勾选一个地图来导航就对了。
如果你勾玩全部的话,没有记错他会依据地图的编排来选其中一个地图导航罢了。

以下次序不都对不对,你们自己测试。
1)gmapprom.img
2)gmapprom1.img
3) gmapsupp.img或其他名字

benson208 发表于 18-7-2014 04:36 PM
之前的好像有说过了。

地图名字在garmin/.system/

原来是这样!我以为可以同时用两个地图的资料来用 

换了个高清的 jvc 看起来比较好了 ~~~

今天试了Navteq"高清"路口拟真及MFM的地图。

Navteq高清junction view,是有比较清晰,可是文件从200多MB增加到600多MB

Navteq普清junction view,和上面的比较,看看有甚麽差别

同个路口MFM的junction view有点不同,但是进那个路口却更清楚了然

评分

digi8877 + 5 是有比较清晰,我很赞同

请问POI 要放到哪里?谢谢

今天实车导航测试JVC
City Navigator SingaporeMalaysia NT 2014.20
离路口还有1公里实景图JCV就跳出来了,适合开快车用(1公里这也太过分了)

garmin.sg 3592地图_2062601
离路口还有300米到500米实景图JCV才跳出来了,这样还算行吧

MFM-Garmin-140707
导航Gramin程式就退出用不了