佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

Samsung S4 I9505 Android 4.4.2 安装和运行正常,3D地标(3D Landmark)和路口拟真(Junction View)纵横都能显示良好。

请问POI 要放到哪里?谢谢

nickloon 发表于 19-7-2014 05:26 PM
请问POI 要放到哪里?谢谢

在Garmin文件夹里创建一个POI文件夹,把所有文件放入这POI文件夹里

samkuek 发表于 19-7-2014 05:33 PM
在Garmin文件夹里创建一个POI文件夹,把所有文件放入这POI文件夹里

为何你的s4 i9505能正常使用路口拟真(juntion view)!我的s4 i9505不能我的s4 i9505是正常安装使用,只能用malsingmap地图而已,我下载几个city navigator singapore/malaysia nt 2014.20去解锁放进电话,启动时读不到地图就闪退了!我这几天弄来弄去也不能啊! 本帖最后由 rocky9966 于 19-7-2014 07:59 PM 编辑

rocky9966 发表于 19-7-2014 07:51 PM
为何你的s4 i9505能正常使用路口拟真(juntion view)!我的s4 i9505不能!我的s4 i9505 ...

我剛才有看回你51樓的貼,想晚些才回復;感覺上可能你安裝的apk有問題,我試了搜尋門牌地址路名也沒問題。

遲些我把我用著的整個包上傳讓你下載從新安裝過,應該就沒問題。我是等到今天我兒子回來才有機會試S4的。

samkuek 发表于 19-7-2014 08:20 PM
我剛才有看回你51樓的貼,想晚些才回復;感覺上可能你安裝的apk有問題,我試了搜尋門牌地址路名也沒問題。 ...

谢谢你提供!

Follow Us
rocky9966 发表于 19-7-2014 08:42 PM
谢谢你提供!

你的installer那里下载的?

benson208 发表于 19-7-2014 10:23 PM
你的installer那里下载的?

第一次是sosaw.com里面免root.apk,自改卡名strage/emulated/0/garmin。安装成功正常使用能读malsingmap和malfreemaps地图。malfreemap导航闪退。然后第二次下载digi7788提供Garmin傻瓜半成品。我检查digi7788提供Garmin傻瓜半成品卡名是sdcard0。我就安装成功启动正常使用能读malsingmap和malfreemaps地图也一样问题,进city sg/mal 2014.20地图,启动解读地图读不到就闪退了!洗掉city地图,就能进去了!地图有去解锁啊!我进外国地图有些能,有不能就闪退了!我进nokia n8地图绝对没有问题啊!能读到malsingmap地图,但搜索地址不能!

benson208 发表于 17-7-2014 07:44 PM
1)用garmin asian jcv tools
2)把jcv文件直接drag&drop去garmin asian jcv tool程式。过后你会看到cmd ...

我已拿jcv的文件去garmin asian jcv tool 閃了。出来的junction view 还是空白的。为什么?

rocky9966 发表于 19-7-2014 10:58 PM
第一次是sosaw.com里面免root.apk,自改卡名strage/emulated/0/garmin。安装成功正常使用能读malsingmap和 ...

我的installer也是你贴1楼sosaw.com那边下戴的
手机android 4.4.4 安装其他map,泰国地图也没问题可以用
也只是mfm map有问题罢了
我手机只有内存卡没外存卡

digi8877 发表于 20-7-2014 12:14 AM
我的installer也是你贴1楼sosaw.com那边下戴的
手机android 4.4.4 安装其他map,泰国地图也没 ...

我的也是内置卡,我放泰国2012.40和澳洲2013.10地图就没事,香港和中国地图,city sg&mal 2014.20和malfreemap有实景图,放进电话启动garmin读不到就闪退了!你说去应用删除数据,也是一样闪退。洗掉不支持地图。启动就正常了!那samkuek 安装s4没问题!

rocky9966 发表于 20-7-2014 12:40 AM
我的也是内置卡,我放泰国2012.40和澳洲2013.10地图就没事,香港和中国地图,city sg&mal 2014.20和malfr ...

这就奇怪了
问题不知道出自哪里了
你就等samkuek上传他的安装包试试看了

digi8877 发表于 20-7-2014 12:47 AM
这就奇怪了
问题不知道出自哪里了
你就等samkuek上传他的安装包试试看了

全部地图,我已解锁了。如果地图还没解锁放nokia n8.启动时一定显示地图锁住的,但没有显示出来啊!

rocky9966 发表于 20-7-2014 12:55 AM
全部地图,我已解锁了。如果地图还没解锁放nokia n8.启动时一定显示地图锁住的,但没有显示出来啊!

你试一试下载我upload的完整安装包。
其它installer你去以下详细的读一边和下载。
那边有些s4安装方法。》》这里《《

新蜜蜂 发表于 20-7-2014 12:12 AM
我已拿jcv的文件去garmin asian jcv tool 閃了。出来的junction view 还是空白的。为什么?

你放在哪一个位置?
/.system/jcv/
如果闪了一下就可以了。不可以给我就不懂了。
这里几位测试都可以,可能地图和jcv文件不对。

benson208 发表于 20-7-2014 10:48 AM
你放在哪一个位置?
/.system/jcv/
如果闪了一下就可以了。不可以给我就不懂了。

位置对。 但不能出来。

新蜜蜂 发表于 20-7-2014 12:10 PM
位置对。 但不能出来。

载一张JCV图来看看
你这样说也不知道问题是在哪里

rocky9966 发表于 19-7-2014 08:42 PM
谢谢你提供!

已在moto g和S4 I9505成功安装和运行软件安装包下载: http://depositfiles.com/files/2z44rhjob

先把现有的版本彻底删除, Settings > Apps > StreetPilot > Force stop > Clear data > Uninstall;并把手机的内储存里的Garmin文件夹整个删除。

把下载的文件解压缩之后得到的Garmin文件夹复制至手机内储存(我没试外置SD卡),然后安装文件夹内的apk就完成了。软件包已包含了证实能稳定运行的MFM图资,搜寻地址门牌,道路都不成问题。

Address > Search All

Enter House Number

Enter Street

开始导航

digi8877 发表于 20-7-2014 01:30 PM
载一张JCV图来看看
你这样说也不知道问题是在哪里

之前我用 MSM 2014 NT v6.70的地图, 它出來的Junction View是空白色的.

然後,我用CN SGMY NT2014.20-Here All的地图, 它出來的Junction View是This model doest not support SG/MY JCV Feature.

你可以让我知道你用的是什麽地图和Junction View 的File name.

Thanks you

JCV没解锁
32楼有教程#32