佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

samkuek 发表于 21-7-2014 07:40 AM
已在moto g和S4 I9505成功安装和运行软件安装包下载: http://depositfiles.com/files/2z44rhjob

先 ...

你肯定MFM图可以用?
我试了也是一样闪退

digi8877 发表于 21-7-2014 01:53 PM
你肯定MFM图可以用?
我试了也是一样闪退

可以,moto g和S4都可以。其实我试了Navteq,MFM (NT),MSM都没问题,JCV也都行。

或许你可以下载试试看:  http://depositfiles.com/files/2z44rhjob

gmapprom.img就是MFM的图资,有必要可改成gmapprom1.img或gmapsupp.img 使用。

下了你#78楼的garmin 2.3.3
用K大共享的最新mfm地图也是一样闪退
你可以上传你用的mfm地图吗?
只是上传地图就可以了

samkuek 发表于 21-7-2014 02:41 PM
可以,moto g和S4都可以。其实我试了Navteq,MFM,MSM都没问题,JCV也都行。

或许你可以下载试试看:  ...

你可以上传你用的mfm地图吗?
只是上传地图就可以了
不用整个包4xxMB太大了

samkuek 发表于 21-7-2014 02:41 PM
可以,moto g和S4都可以。其实我试了Navteq,MFM,MSM都没问题,JCV也都行。

或许你可以下载试试看:  ...

我的是 android 4.3, S3.
全部地圖都能用 (MFM, MSM),只是JCV不能出來, 只看到白或是黑。

只要那你的地圖去 unlocked, 全部地圖都能用.

Download this apps to unlocked your map. <<Fast_IMG_Unlocker_1.9>>

digi8877 发表于 21-7-2014 02:59 PM
你可以上传你 ...

来,已解锁的MFM图资和JCV

http://depositfiles.com/files/iplugzf3a

评分

digi8877 + 5 谢谢分享

Follow Us
samkuek 发表于 21-7-2014 05:37 PM

http://depositfiles.com/files/iplugzf3a

The link is dead

samkuek 发表于 21-7-2014 05:37 PM

下戴中。。。。等下试试看

你上传的不是MFM地图,MFM地图是没JCV的

这是你上传的应该是Garmin/Sg
Screenshot_2014-07-21-18-17-50.png Screenshot_2014-07-21-18-18-35.png

下面这个是K大版主在cari共享的MFM地图(地图细节很好但是会闪退
Screenshot_2014-07-21-18-16-52.png Screenshot_2014-07-21-18-19-11.png 本帖最后由 digi8877 于 21-7-2014 06:30 PM 编辑

新蜜蜂 发表于 21-7-2014 05:43 PM
The link is dead

Depositfiles连接仍然有效,你试用chrome以外的browser如Internet Explorer或firefox看看。

如果开不到网页,把网卡的DNS地址换成Open DNS就能看见了。你还会发现,有很多原本你不能看见的网页现在也能打开了

哦,原来你说的MFM是这个cGPSmapper版。实际上NT版和cGPSmapper的地图是一样的,只是它是用default的方式生成,少了Road POI和Custom icon。使用上个人觉得Junction View比Road POI来得重要,尤其是在吉隆坡驾驶。

cGPSmapper版

NT版

samkuek 发表于 21-7-2014 10:25 PM
哦,原来你说的MFM是这个cGPSmapper版。实际上NT版和cGPSmapper的地图是一样的,只是它是用default的方式生 ...

cgps mapper版本导航不会fc吗?
我试了会fc哦!

benson208 发表于 21-7-2014 11:36 PM
cgps mapper版本导航不会fc吗?
我试了会fc哦!

cGPSmapper版没有Junction View,所以没试。我主要都是用city navigator或MFM NT地图。

samkuek 发表于 21-7-2014 10:25 PM
哦,原来你说的MFM是这个cGPSmapper版。实际上NT版和cGPSmapper的地图是一样的,只是它是用default的方式生 ...

我想要用的是这个cGPSmapper版地图
找地方容易又每个月都有更新地图
只可惜用了会闪退

samkuek 发表于 17-7-2014 06:42 PM
有料到!完美咯!

请问你的是 android 4.3 or 4.4?

我的android 4.3 怎麽做, JCV 的 junction view 还是出不来.

新蜜蜂 发表于 22-7-2014 09:04 AM

我的android 4.3 怎麽做, JCV 的 junction view 还是出不来.

我试的都是4.4的。Moto G, S4 I9505, Xperia XL 都试了成功。这个要4.4才行的。

新蜜蜂 发表于 22-7-2014 09:04 AM

小米3android 4.3也可以JCV

samkuek 发表于 22-7-2014 10:57 AM
我试的都是4.4的。Moto G, S4 I9505, Xperia XL 都试了成功。这个要4.4才行的。

谢谢你提供!安装成功测试正常使用CN SGMY NT 2014.20-Malsing ALL和CN SGMY NT 2014.20-Malfee ALL,
NAVTEQ CN SGMY NT 2014.20-Here ALL以上地图等等可以实景图(juntion view)用高清jcv了!我之前下载apk有问题。关于输入地址,之前我用青色icon门牌按进去就显示无相符项目。原来去增加shortcut地址icon出来就可以输入地址街道了。
马来西亚地图有五个,1)NAVTEQ CN SGMY NT 2014.20-Here ALL地图有实景图,缺点地图路线旧一点槟城第二大桥还没有和我家kampung缺路。
2)CN SGMY NT 2014.20-Malsing ALL地图有实景图
3)MSM 2014 NT Malaysia/singpore/brunei NTmaps地图有实景图,优点这地图优势新过以上地图,测试后缺点实景图跑出来空白。不支持我们电话!
4)CN SGMY NT 2014.20-Malfee ALL地图有实景图,缺点还不知道!
5)cGPSmapper版MFM-GARMIN140721;Mfm Poi140721地图优点Road POI和Custom icon比较多,缺点不支持实景图!用这地图导航就闪退了!不支持我们电话导航!只用观看地图而已!

rocky9966 发表于 22-7-2014 08:23 PM
谢谢你提供!安装成功测试正常使用CN SGMY NT 2014.20-Malsing ALL和CN SGMY NT 2014.20-Malf ...

你说的1,2,4,我用到也是没问题也有JCV
5,就闪退也是一样
3,的就不知道怎么放就是没实景图JCV出现过也没空白图出现,
JCV文件也如你说的改名为MALSING.JCV,这个搞到我头都大了,看了那个JCV文件怎么那么小才12.8MB
下的地图包里有gmapsupp.img,product.JCV,还有这个product_JCV_raster.zip是什么用的?

samkuek 发表于 19-7-2014 05:33 PM
在Garmin文件夹里创建一个POI文件夹,把所有文件放入这POI文件夹里

在Garmin文件夹里创建一个POI文件夹,把所有文件放入这POI文件夹但还是看不到poi。为什么

nickloon 发表于 23-7-2014 01:18 PM
在Garmin文件夹里创建一个POI文件夹,把所有文件放入这POI文件夹但还是看不到poi。为什么

导航画面左边出现小喇叭图标,就是有custom poi的地点。可是没有提示音,本应有的。