佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

samkuek 发表于 23-8-2014 01:20 PM
是滴,2.38,好意头,全球独家首发。适应4.2.2,4.3.x 和4.4.x。不支持Tegra和Intel处理器的手机。

下 ...

下戴
试试看

samkuek 发表于 23-8-2014 04:38 AM

2.38试了开着导航插usb充电Garmin闪退
可能是我个别事件

2.35开着导航插usb充电Garmin没闪退

换回2.35用着先

digi8877 发表于 23-8-2014 01:51 PM
2.38试了开着导航插usb充电Garmin闪退
可能是我个别事件

我的红米note和moto g 插USB充电都不会闪退,导出GPX也没事。

红米note充电中

Moto g充电中

samkuek 发表于 23-8-2014 02:01 PM
我的红米note和moto g 插USB充电都不会闪退,导出GPX也没事。

红米note充电中

这就奇怪了
2.35没事
2.33和2.38会闪退

GPX 有什么用处?

digi8877 发表于 23-8-2014 02:18 PM
这就奇怪了
2.35没事
2.33和2.38会闪退

汇出GPX就是将你的“喜爱点”汇出储存在GPX文件夹,然后可在另一台机汇入GPX文件,所有“喜爱点”就重现了。

eddy1762 发表于 23-8-2014 11:12 AM
78楼你给的网站开不到的?

参考89楼。

Follow Us
rocky9966 发表于 23-8-2014 07:44 AM
streetpilot 2.38?

2.33和2.38版在S4 I9505当插入USB充电会闪退,2.35版就不会,所以我做了一个供S4 I9505用的外置卡apk,只适应4.4以上。

先留下脚步,

samkuek 发表于 23-8-2014 01:20 PM
是滴,2.38,好意头,全球独家首发。适应4.2.2,4.3.x 和4.4.x。不支持Tegra和Intel处理器的手机。

下 ...

怎样下载地图???

aaronkwok 发表于 23-8-2014 11:22 PM
怎样下载地图???

对咯。。。
地图哪里找啊?

红米Note和华为Honor 3C可用懒人包,包含适应4.2.2 ~ 4.4.x 的apk和CityNavigator 2014.20图资:

1。“主程式文件夹”Garmin: https://mega.co.nz/#!rdtTAaKY!fK ... lWHDVu_8CC0ZjRoYaPo

安装步骤:

1。下载解压缩后将“主程式文件夹”Garmin复制至内置卡根目录(storage/sdcard0/Garmin)
2。安装apk
3。启动StreetPilot

使用注意:

1。建议用搜狗輸入法或TouchPal - Free Emoji Keyboard ,输入地址時,避免按手機“返回”鍵,不然會當機,要先把鍵盤最小化(按右上角的∨),才能按返回鍵。

2。输入地址要用“地址”而非“门牌”

地址这捷径需自行添加;进入“想去何处”> 新增捷径 > ”地址”

samkuek 发表于 24-8-2014 07:31 AM
红米Note和华为Honor 3C可用懒人包,包含CityNavigator 2014.20图资:

1。“主程式文件夹”Garmin: htt ...

Depositfile很不稳定, 一直断线

评分

dicfai + 1 我很赞同

samkuek 发表于 24-8-2014 07:31 AM
红米Note和华为Honor 3C可用懒人包,包含CityNavigator 2014.20图资:

1。“主程式文件夹”Garmin: htt ...

你提供streetpilot v2.35外置卡。如果能改多语言就好!

rocky9966 发表于 24-8-2014 02:20 PM
你提供streetpilot v2.35外置卡。如果能改多语言就好!

原来你喜欢多语文版,我却比较喜欢台湾中文版。 本帖最后由 samkuek 于 24-8-2014 10:42 PM 编辑

samkuek 发表于 24-8-2014 03:41 PM
原来你喜欢多语文版,我却比较喜欢台湾中文版;没问题,来下载:

先谢谢你提供多语言apk.请问你是自己修改libgarminso.so吗?刚开始我电话安装apk打包解包的app,解包streetpilot后。取出来libgarminso.so用电脑UltraEdit十六进程修改013348B0内置卡名后。放回电话apk打包回签名就安装成功。过后想改外置卡位置放/storage/extSdCard/Garmin名后安装成功.放整个garmin文件放进去。启动后就闪退了。去看sosaw网站他们说要改外置卡名安装,要去platform.xml文件修改:
RE管理器打开“/system/etc/permissions”目录下的platform.xml文件并添加
<group gid="media_r" />
<group gid="media_rw" />要root机才能做才能够用啊!所以就放弃念头!不久你就提供外置卡streetpilot apk了!你可以教怎样修改卡名和多语言地方位置!可以吗?先谢谢!

aaronkwok 发表于 24-8-2014 11:31 AM
Depositfile很不稳定, 一直断线

我也开不到啊

rocky9966 发表于 24-8-2014 04:35 PM
先谢谢你提供多语言apk.请问你是自己修改libgarminso.so吗?刚开始我电话安装apk打包解包的app,解包stree ...

目前好像还没有人共享2.35的libgarminso.so修改版。
全部都是用2.33的libgarminso.so配合2.35 installer。
如果你要改就自己动手修改2.33的libgarminso.so。

sem 发表于 24-8-2014 06:19 PM
我也开不到啊

你去爬一爬贴。
用2.33的安装包。
你去看看我或samkuek兄分享过的帖子。
按只看该读者就可以找到了。

111_副本.jpg 111_副本_副本.jpg Screenshot_2014-08-25-01-01-53.png

这个地方你们现在用着的Garmin导航地图找得到吗?

我试了我手机里3个不同的地图都找不到

MFM地图就找得到

其他的地图更新不够快
这个Garmin不能用MFM地图是个硬伤

digi8877 发表于 25-8-2014 01:14 AM
这个地方你们现在用着的Garmin导航地图找得到吗?

我试了我手机里3个不同的地图都找不到

我用CN SGMY NT 2014.20-Malsing ALL有啊!你所说地方的宗教场所!

我用这地图2014-20-Malsing ALL

我用这地图2014-20-Malsing ALL

终于你所说宗教场所

终于你所说宗教场所

评分

samkuek + 2 兄弟是新加坡郎?