佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【给张健的一封信】

Hi 张健,

经过将近一个月的观察,从网络面书专页进行打击云数贸活动到贸消部的介入,再看到这几天你手下几个废物的应急措施,我真的深深替你感到可惜....
你知道为什么云数贸今时今日会出现这种窘状吗?让我告诉你....

1. 马来西亚不是中国。我们只有几千万人口。一个视频一夜之间绝对可以传到大马每一个角落。而一般的洗脑课程都是闭门进行,你却[粗俗词语过滤-#0043]懒到拍video然后不断replay? 所以,你该死....

2. 你找错了合作对象,不怕对手是神,只怕队友是猪。而你刚好找到了几头猪。这几头猪又刚好完全保留了猪的智商。所以,你该死....

3. 你来马来西亚拯救民族?中国人还是台湾人? 很抱歉告诉你,这里只有马来西亚人。 竟然把中国的那一套完全没有修改就搬来马来西亚。懒到这个样子,所以你该死....

4. 打救“黑皮”?我想教你一些基本礼貌。 他们不叫黑皮,他们是马来西亚的印度同胞。他们也不是你口中的所谓难民,你张健才是逃到马来西亚的难民。
我告诉你!有一天你被车撞到住院了,或者被人告到脱裤要找律师了,你都会发现医生和律师大部分都是你口中的难民民族。我谨代表印度同胞问候你全家。令娘卡好....
你种族歧视,所以,你该死....

5. 赠送宝马? 不好意思,我国年轻一代的比较喜欢AUDI 和 Volkswagen。而且我们也会收风,你送宝马也只给8万头期,还要别人自己供车。。。送人东西还要别人分期付款。鉴于你的格局太低,而且送礼方式太cheap 。我只能说,你该死....

6. 你说你不是嚣张,而是很嚣张.... 但是在马来西亚我们比较流行低调。嚣张的人一般死得很快。请你去南马参考看看“部分”嚣张的新加坡人进入柔佛之后是如何保持低调。 而且我们不吃中国那一套,对我们来说你只是个大陆人,嚣张?你凭什么! 所以,你该死....

7. 每个成功男人背后都有个女人。 而你背后有个YOYO。所以你从中国逃难到马来西亚还得继续跑。建议你好好反省一下是否应该换个背后的女人。尤其是某些IQ和EQ都比较低的....

8. 你还没认识到面子书的力量。这里没有中国大陆的人人网和微博。这里主要还是面子书。请你学习一下面子书的操作方式,记得别吹牛。。。在面子书吹牛很容易被人拆穿的,请参考本国马华公会的网络枪手。来之前不做功课,所以你该死....

9. 大马的确很多贪官,但【很多】并不代表【全部】。更何况你找到的贪官都是小卒,又能怎么帮到你呢?真觉得自己靠几个番薯和一堆纹身壮汉就可以称霸大马老千界?你是不是经常玩三国志还要开BUG? 小看大马政治人物? 所以你该死…

10. 最最最该死的就是这一点了....
你在马哈迪和白毛的国家称呼自己是【未来世界首富】?你让他们面子往哪里摆??你连他们的身家财产有多少都不知道就来这里自称【未来首富】? 你让老马和白毛的排第二和第三??? 你真的真的很该死咧!

综合以上十点。你云数贸.... 在马来西亚肯定完了。
建议你现在登入 www.airasia.com 购买两张单程机票,不管你是首富还是贫民,亚航都是你的最佳选择
,因为…

评分

joeygo + 5 精品文章
alan77000 + 3 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

为什么不是马航

可以去一趟印度洋

不明白为何楼主要在这里发这种帖?
有何意义?

为什么在这个时候还要写信给张健指导一条路给他?
有路吗?

哈哈 我稀饭! ;

张贱会来 cari 看你的信吗? 好可爱好天真哦小朋友。

Follow Us
樓主不要做attention seeker 啦。。。

还有人认为钱是他的?:lol

楼主的信不是给张建看,给谁看,假如你不是那47%里面的,你应该会知道。

评分

e200 + 5 我很赞同

lz的標題都講了【轉帖】樓上有幾個好像不會中文...

评分

max1139my + 5 【轉帖】...【轉帖】...【轉帖】

Jason929 发表于 15-7-2014 03:58 PM

认真你就输了.....

你协助通缉犯买air-asia机票逃离马来西亚,你还是自首吧!

还是很精彩............

很马后炮一下的作者。

人家哪里会该死?成功卷逃了没有一亿多元,也有千多万元的现款。
算是达到目标了。

如果他在某地上网,他是一边数钱,一边对这封信狂笑。

该死的是那些leader上线和所有的下线宝马梦想者,傻傻的送钱给无亲无故的人变首富。

Jason929 发表于 15-7-2014 03:58 PM

对不起,我用Tab看,还真的没有转贴咧!!!
不过,转帖过来又有什么意义呢?

jackytan77 发表于 16-7-2014 12:06 AM
对不起,我用Tab看,还真的没有转贴咧!!!
不过,转帖过来又有什么意义呢?

认真你就输了....

max1139my 发表于 17-7-2014 01:17 AM
认真你就输了....

所以你只是无聊来贴爽加添乱的,不是来认真的。

jackytan77 发表于 17-7-2014 09:44 AM
所以你只是无聊来贴爽加添乱的,不是来认真的。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3448521

jackytan77,我也不见得你发的贴 有任何意义。

别转这种弱智文章了,原作者优越感十足而且张建明明都骗了一大笔钱跑路还说到张建好像没办法骗到钱一样