佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人的个人经历.....

我小时候不知道鬼是什么东东,可能每个人对鬼都有好奇心,我记得小学二年级那时流行打电话都忘记多少个四号码了....
那时候没有人打通,大家都认为是假的 因为好奇心我也去试了 和几个朋友在房间 他们一个一个的试 都打不通....
我最后一个试 没想到打通了  听到第一个声音是个很沉音的女人说喂~ 还有宝宝的哭声 .....
我没回话 直接拿电话给朋友就跑了~....他们都说没听到任何东西....

之后因为还小的关系 好玩 .... 记得那一年刚要鬼节  隔壁家已经有很多年没人住了.....
我建议朋友晚上爬进去屋子里面看看  他们都和我一起爬进去...
可能屋子旧的关系  门一推就开了  之后感觉很害怕  不对劲 一直感觉有东西看着  ....
不到十分钟 就跑出来了.....

到了三年级 妈妈的离开.... 太伤心  在离开当晚 妈妈回家了  感觉到妈妈回来...
我全身动不到 妈妈和我说不要开眼睛  我因为好奇心 硬硬开了眼睛...
看到白色的影 在天花板飘来飘去 .....
那一刻我错了 ..... 我发现自己看到很多不应该看到的东西
和半夜听到声音......  
每一天早上起床会看到自己不想看到的东西...
会和家人说那边有东西....
早上五点多等校车 也会说外面有人...
他们认为我吓他们  我自己也不想...
每一天最害怕的事情就是晚上的来临....
因为要睡着时 那些东西会压着我要硬硬开我眼睛 让我看着他们.....
害我每天晚上不敢睡着   要睡也只有等很累很累才睡着.....

在爸妈去世后 我和哥哥开始住阿姨家.....
还记得要四年级了  每一个晚上 都听到声音 会听到越来越大声...
我会特地起床问我哥 有听到声音吗?
都被骂叫我去睡觉.......
之后再去睡觉 突然全身被压着......
有种力逼我开眼睛  我慢慢的开眼睛看到了那些.....
不是白影也不是黑影....
是个男人看着我  我反抗 不断念阿弥陀佛...
但没有用  ....  很害怕夜晚的 ...
之后忍不住了 和阿姨说....
阿姨也帮我在佛堂拿了开过光的佛珠....
我就一直带着....
那个晚上我以为一切已经没事了......
突然更强烈  被压着 我反抗不到....

我最害怕的就是去旅行.....
第一次去旅行就是去金马伦....
那一年是六年级  原本带着开心心态去玩....
到了晚上在住宿 堂姐他们突然说可能半夜有那些东西 ....
就是开玩笑的一句 我也很害怕了....
我盖着被 逼自己睡着....
突然在走廊 慢慢听到脚步声 感觉越来越接近 .....
我心想脚步声不要停下来....
感觉很强烈门口有人  我听到了敲门声音 .....
很害怕这些会注意到我感觉到.....
我知道规则 在外面遇到这种情况 扮看不到 听不到...就会没事了....
睡着了 天亮了就没事了.....

直到了中学 中二那一年....
每个假期 都会回去婆婆家里  那一年发生了一些怪事....
在晚上我每天都会很早睡着了 大约10点左右....
但12点 我一定会开着眼睛看着天花板....
我当时自己也不知道为什么 就感觉害怕....
以为只是突然起床而已....
到了第二天 我又是10点左右睡着了
突然12点我又起床了 这一次我看到有白影在天花板飘来飘去.....
吓到我晚上不敢睡着了.....
第三天我还是不敢和婆婆他们说....
我特地等到很累很累了才去睡觉....
被盖住全身  和开着灯 但一开眼睛还是看到....
到了早上我根本没睡 堂姐问我为什么黑眼圈将深...
我就坦白告诉了  她问我为什么过了很多天才说出来...
我就说 说出来也没人信  ....
过后堂姐帮我不断祷告 ..
到了半夜也帮我祷告  让这些不要打扰我....
那一晚我睡得很好睡....
但我梦到每一天打扰我的东西  它过来和我说
它只是路过而已 打扰到我 抱歉.....
在我看到的 只有三种灵 白 黑 红......
之后假期完了就回阿姨家了....
有机会再继续.........~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主写的不错。继续写哦。。

每天看到!?就是因为那一次张开眼导致的?

以前小时候也曾有这种经历,白天看到天空有白布飘过,问妈妈时就被骂讲骗话,那时候不懂是什么,也没有讲骗话,伤心到。。。

楼主三年级就开始能看到了? 楼主现在几岁呢?现在还会吗?

故事故事!继续继续。。

Follow Us
现在习惯了吗?期待楼主的故事

k`k 发表于 15-7-2014 10:11 PM
楼主写的不错。继续写哦。。

谢谢哦...得空会在写~~~

manga123 发表于 16-7-2014 01:40 AM
每天看到!?就是因为那一次张开眼导致的?

是的.........因为好奇心让自己以后都看到这些了......

ivylance 发表于 16-7-2014 11:04 AM
楼主三年级就开始能看到了? 楼主现在几岁呢?现在还会吗?

是的 3年级开始就感觉到 看到 听到了.....现在26岁了~.....   
现在是感觉到而已...如果有那些东西还会感觉到很强烈   会懂怎样去面对和避免了.....
因为相信基督徒了....  

史忽瑰 发表于 16-7-2014 10:59 AM
以前小时候也曾有这种经历,白天看到天空有白布飘过,问妈妈时就被骂讲骗话,那时候不懂是什么,也没有讲骗 ...

我明白的 但如果看到白布影子飘过 其实不用怕的 他们没有恶意....
只是路过而已   我遇过很多次了   很明白  其实我们越怕他们  他们越开心....
就像有人知道他们的存在感.....  
我以前遇到了 也没有人相信我 说我骗人....

jamietmc 发表于 16-7-2014 02:44 PM
故事故事!继续继续。。

好的~~~...........谢谢你的支持哦~~~.........................
得空会在写的~~~·.............................
..................................

19810725 发表于 16-7-2014 02:51 PM
现在习惯了吗?期待楼主的故事

已经习惯了 ....看到当看不到  听到当耳聋.....
知道怎样面对了.....   以前会害怕到每天不敢睡着   
也试过看到了 四天没睡觉....
因为就好像天天报到来找你.....

g3nesy5 发表于 16-7-2014 05:41 PM
已经习惯了 ....看到当看不到  听到当耳聋.....
知道怎样面对了.....   以前会害怕到每天不敢睡着   
也 ...

看到了还要装作看不到,这样很痛苦的。

19810725 发表于 16-7-2014 08:59 PM
看到了还要装作看不到,这样很痛苦的。

刚开始会很害怕.......

久了就会习惯了......

也试过以为是谁和我说话 我回应了 吓死我  原来是那些.........

所以对那些没什么好感.....

g3nesy5 发表于 16-7-2014 05:37 PM
好的~~~...........谢谢你的支持哦~~~.........................
得空会在写的~~~·................... ...

别让大家等太久哦!

jamietmc 发表于 17-7-2014 09:13 AM
别让大家等太久哦!

哈哈 得空大家可以一起分享~~......
你呢 有经历过吗????

期待lz更新~~~谢谢分享~~~

v_lui 发表于 17-7-2014 09:29 PM
期待lz更新~~~谢谢分享~~~

有机会再分享~~~..............

有些基督徒有所谓的披甲护身法,如果有做了应该会没事。