佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dextora / Balista Sendayan

请问大家对bandar seri sendayan 有什么看法?
值得投资吗?

现在最新的Dextora  or Balista ....
有人买了吗??

我刚下定金。看中balista,因为有一区比较多华人。dextora基本上是印度同胞多。

投资主要是看kualiti alam 会不会搬迁。如果搬迁了肯定会上涨。因为目前在selangor的发展的清况是从kajang到士毛月一直北上。排屋介于450000-800000.而最近在士毛月sp setia推展的排屋又在短时间内一扫而空。所以我觉得sedanyang很有投资的潜质。你是纯属买来投资还是住?

john7099 发表于 3-8-2014 11:23 AM
投资主要是看kualiti alam 会不会搬迁。如果搬迁了肯定会上涨。因为目前在selangor的发展的清况是从kajang到 ...

放心,他们会在15年后搬

Dextora 真的印度人比较多?请问john清楚tudm的状况吗?上网看到很多新闻有些说不会有飞行练习但有些又说等到sendayan的空军基地建成就会在sendayan那练习,有tudm的确实消息吗?

aeacus 发表于 14-12-2014 06:13 PM
Dextora 真的印度人比较多?请问john清楚tudm的状况吗?上网看到很多新闻有些说不会有飞行练习但有些又说等到 ...

http://www.j-propves.com.my/?cur ... Sendayan_@_Seremban

这是肯定的。。。但是,除了这一区,芙蓉别的地方都很贵了

Follow Us
我原本想買靠近國際學校的,打算給孩子報名嘛,當有人告訴附近就是KA,跟著焚化爐也會建在那裏附近,完全打住了,怎麼住啊,連孩子也不敢放去那間國際學校就讀,很可惜,學校不錯(外表),屋子也不錯(很大間),就是地點問題

我个人对ELVINA 很感兴趣。靠经国际学校和Club house, 商店也可以步行到。听说9月开学会有900学生。第一年开办就有近1000人的国际学校不多。是这里还不是雪隆哦! 个人觉得这个盘非常有潜力。

Sendayan的整个社区建设要用10-15年, 他们还有很多项目在后面,发展商不会搞砸自己的饭碗,品质会越来越好,因为后面推出的房价只会越来越高。

aeacus 发表于 14-12-2014 06:13 PM
Dextora 真的印度人比较多?请问john清楚tudm的状况吗?上网看到很多新闻有些说不会有飞行练习但有些又说等到 ...

Dextora & Elvina 能说是非巫裔肯定比较多,因为没有了土著单位沽打。我在sales gallery 的时候看到的全部都是华人。
BSS 之后的发展项目应该也是这样没有土著沽打了。可是森州的新土地法令要求至少50%土著沽打,这将会让BSS突然有优势起来!

各位如果想询问关于Bandar Sri Sendayan 的屋子可以私询我。