佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YONEX VOLTRIC Z FORCE 2, LINING N50ii, APACS LETHAL 10,,价钱竟然是便宜两倍

想请问,如何分辨真假球拍?
事情是这样的,我的弟弟在网上购买了3支球拍, YONEX VOLTRIC Z FORCE 2, LINING N50ii, APACS LETHAL 10, 三支球拍总共rm 500,店主还说是新的,但是后来弟弟拿去给他的前辈看,他们都说很有可能是假的,因为价钱实在太便宜了,而且打的感觉并不如其他【真】货。
所以想请问各位,是否有一些网站是教导【如何分辨真假拍】的?

Yonex
Lining

Apacs 就不清楚了
一般来讲可以在真实的羽毛球拍店探听真正球拍的价格
网上一般便宜最多也给你个 10% 而已
如果差太多的话就肯定是假拍了
一分钱一分货嘛..
不可能人家用这么便宜的价钱来卖你

就算你直接找 sunrise supplier 拿货都不可能拿到这样的价钱的

我在outlet都买过假的,老板说: made in china,没有错,而且还是假的。。。

500百块买到假货,还真的心痛啊。

现在的仿冒技术越来越真的,建议还没有购买前先做调查,各各的网站或门市都去看看价钱先,然后再问长辈,如果看到某某网站买价比别人便宜十几块还合理,但是如果是便宜几倍,那么问题就大了。
切记: 不要贪小便宜。
500块当是一个教训。

500买三把顶级新拍,用屁股想就知道是老翻,不用验证了~

没关系,就当买球拍外形就好~

Follow Us
贪小便宜 + 不做功课 = 扎扎实实地被骗

拿分走人。

最怕是给接近真货的价钱可是拿到翻版呢。。

尤其是球鞋...我也很怕去outlet买,便宜过专店一两百,可是却不知道真假

算了,500给人骗还ok。 早知道买LIMITED 的,现在看到YONEX LEE CHONG WEI 那支。哗,漂亮到。

oceanAii 发表于 1-8-2014 09:37 AM
最怕是给接近真货的价钱可是拿到翻版呢。。

尤其是球鞋...我也很怕去outlet买,便宜过专店一两百,可是却 ...

我会寻找相关品牌,好像现在我是穿nike的鞋子去打球,做运动的。

淘宝卖yonex VZF2,Li Ning N90 II 等,RM100有得找,还标榜假一赔十。
还有验证码可以上网查看证明是正品。
怀疑是他们拿旧的验证码印到假拍上,问你怕未!

lethal 10 没有假货, yonex 就 少过3百你想有正拍?

http://facebook.com/twapacs

您好 可以到这里得到您要的答案
这里有apacs的介绍也可以私讯问您的问题

jackgan 发表于 23-2-2015 05:50 PM
lethal 10 没有假货, yonex 就  少过3百你想有正拍?

apacs lethal 10 都是沒假貨的嗎?
http://www.11street.my/productde ... -badminton-18298612
所以這隻是真的? 好打嗎?