佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 耕一亩梦田

请问怡保有什么好的室内设计或装修公司?

妮妮妮妮 发表于 17-7-2014 08:25 AM
我最近也在为我的新家装修。
还不知道手工如何,会在8月头搞定。

please pm me contact number

Luna Interior Design
Address: 19, Jalan Medan Ipoh 8, Bandar Baru Medan, Ipoh, 31400, Ipoh, Perak, 31400, Malaysia
Phone:+60 5-548 2550
013-5845535

之前我的店也是他们做的。手工不错,服务很好。

lifenumber 发表于 13-3-2015 05:11 PM
楼主,来给你一个忠告。千万不要去找这间名叫 nosmoth 的室内设计。
因为他专砍人而且给假货客户。。。

谢谢你啊!感恩

这么快就一年多了。我的屋子终于拿到钥匙了!
找回这贴,感恩大家的回复。希望小装修会一切如意吧。

We came across to know Rxd xxxd dxxxn from their webpage and convinced by project they posted on it. We have appointed Red Land Design to design and renovate my house on August 2016. At first we were verbally promised that they will design and renovate for us. We have 4 meeting total… I thought everything going great but suddenly they sent me an email and told me that they have been on tight work schedule  and unable to renovate for us. Finally we end up paying them RM4,420 design fee which did not included measurement, dimension and wiring drawing but just only 3D Design. Disappointed we met such irresponsible Interior Design in Ipoh.  

从我们的新家拿到钥匙,我们断断续续找了好几家室内设计,每间室内设计在还没有开始设计都需要收一笔设计费用,问了好几家价钱都是5k-6k, 而且是根据平方尺。今年我们从网上找到这家 Rxd xxxd Dxxxn 公司,从他们的网页看到很多不同和时尚的设计于是whatsapp 给他问他价钱。他说设计收费是4k 不论房子大小。这家算是最便宜的,于是约他们的老板出来面谈。还没有开始设计前,他让我们付了2k 费用,说设计完了在付余款。设计期间我们约了三次见面。第一次见面他拿了他的设计图让我们看看,5房一厅,我们看了只有厨房和客厅不是很满意,于是我们要求客厅和厨房更改设计。然后第二次会面,他把厨房和客厅稍微改了木料颜色就让我们看。我们就告诉他不是颜色的问题,是设计上我们不满意,要求他更改别的款式。此话一出,他立即黑脸。第三次会面,他还是拿了一样的设计图,只是加了镜子和稍微换了颜色。我们坚持不是很喜欢于是让他换设计。

第二天,我们就收到他的电邮,他说只是最后一次修改和他们没有时间帮我们装修,所以让我们付剩下的余款和6%的GST 。我们要求他给尺寸图和点图,他告诉我4k的价钱并不包括这些图,要求另外收费。而且说他们的quotation已经注明4k没有包括尺寸和电图。

写这些其实并没有恶意。我希望找设计公司的朋友小心,4k 毕竟不是小数目。

一开始我们看到他们的网页很像大公司,所以对他们很有信心。结果4k 换来的是几张3D纸。

=蓝蓝= 发表于 27-12-2016 05:10 PM
We came across to know Rxd Land design from their webpage and convinced by project they posted on it. We have appointed Rxd Land Design to design and renovate my house on August 2016. At first we were ...

Hi..Im Rachel from Sixinch Home Solutions, our company also have provided design & build.. this is my number 016 558 0227

Follow Us
需要室内设计的私信我哦~ 可以介绍家私佬 泥水佬 装alarm的 。。。价钱公道

我是室内设计和家私的。可pm。谢谢

这间室内设计公司是有包括装修厨具的。 你只要付订金RM500, 他们就会帮你画图,你可以告诉他们你的预算,他们会照你的预算为你设计。如 ...

我需要泥水工,有那一家? 请pm我。

这间室内设计公司是有包括装修厨具的。 你只要付订金RM500, 他们就会帮你画图,你可以告诉他们你的预算,他们会照你的预算为你设计。如 ...

你可以PM我他的联系号码吗?

shanshan1970 发表于 31-12-2017 02:36 PM
你可以PM我他的联系号码吗?

你好,我是 Rachel from Sixinch Home Solutions. 我是做室内设计,定制家私及装修。。如有需要可以联系我,谢谢。。 016 558 0227 Rachel Tan

racheltan85 发表于 29-1-2018 09:14 AM
你好,我是 Rachel from Sixinch Home Solutions. 我是做室内设计,定制家私及装修。。如有需要可以联系我,谢谢。。 016 558 0227 Rachel Tan

请问双层半独立的id收费多少

vious 发表于 6-2-2018 01:23 AM
请问双层半独立的id收费多少

我们是以 square feet 来算的

racheltan85 发表于 6-2-2018 06:05 AM
我们是以 square feet 来算的

一方尺多少钱?

Vincent Lim. +60165388839