佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: i9001

Vivo xplay3s

zeroman 发表于 18-10-2014 11:52 AM
大大假如不拿来试一试11.1高清电影,会辜负xplay3s啊

我听歌比较多,都是.flac或.ape的无损音源。那种Hifi的音质真的值回这手机的价钱了。看高清电影的话还是家里的电视好。
现在在考虑着Samsung Note4,不知道它的音质会不会有Xplay3S的60%的成度。

chtan69 发表于 18-10-2014 04:21 PM
我听歌比较多,都是.flac或.ape的无损音源。那种Hifi的音质真的值回这手机的价钱了。看高清电影的话还是家 ...

flac ape确实是不错,我也是喜欢(目前用find7)。用电视看高清电影当然不错,不过有时避免吵到邻居你就有第二选择。note 4我相信只有xplay3s 50巴仙吧,Samsung没什么注重在这方面。xplay3s也是我的心头爱,碍于刚用find7不久(其实也不错),不可能再换了。

好漂亮!!! KL区哪里有得卖!!

关于有些 如 waze ,play store , 等等 不能 灌入,
请问 怎么办...

还有 气温, 来电 无法显示地区,,若在中国就可以知道是那 电话地区.

pts2222 发表于 21-10-2014 03:01 PM
关于有些 如 waze ,play store , 等等 不能 灌入,
请问 怎么办...

你应该是买中国版的吧。我的原装来就有Play Store了。如果是中国版的可以去http://bbs.vivo.com.cn/thread-1504839-1-1.html
那边看看吧。

Follow Us
chtan69 发表于 21-10-2014 10:56 PM
你应该是买中国版的吧。我的原装来就有Play Store了。如果是中国版的可以去http://bbs.vivo.com.cn/threa ...

我的是從中國買回來,剛下載Google服務,還是老樣子,無法解決。請問還有更好的方法嗎?
謝謝你的用心

chtan69 发表于 21-10-2014 10:56 PM
你应该是买中国版的吧。我的原装来就有Play Store了。如果是中国版的可以去http://bbs.vivo.com.cn/threa ...

我的是從中國買回來,剛下載Google服務,還是老樣子,無法解決。請問還有更好的方法嗎?
謝謝你的用心

pts2222 发表于 27-10-2014 11:47 PM
謝謝你的用心

GPS的话建议你用Nokia的HERE map。是目前我所用过最好用的off line导航系统。可以去here.com直接下载.apk来装。地图可以选你要的来装就好了。
Google play store的话,这里看看希望会帮到你,http://vivoforums.com/thread-gui ... the-play-store--178

装上上, GOOGLE PLAY , 但问题还是会出现.. 当关了 GOOGLE 服务, GOOGLE PLAY 就不能使用了,

拿了耳机去test Xplay 3S, 真心不错, 起码达到我的要求

不过要等也等更新的产品了, 去年等到7月热情也冷却了

pts2222 发表于 29-10-2014 07:35 PM
装上上, GOOGLE PLAY , 但问题还是会出现.. 当关了 GOOGLE 服务, GOOGLE PLAY 就不能使用了,

先去vivo的应用商店下载谷歌服务vivo专版,

破解后会自动restart手机,

然后再去应用商店下载谷歌市场和谷歌服务, 就行了

能够完美运行

intact00 发表于 30-10-2014 01:24 AM
先去vivo的应用商店下载谷歌服务vivo专版,

破解后会自动restart手机,

THANKS A LOT
可以了, 目前我是把之前 下载的 GOOGLE PLAY 等等, 全 清除, 就比较 顺畅.
感谢你

好用吗? xplay3s ... 听人家说是很不错的手机, 声音和屏幕清晰度 超强
但是我哥哥的朋友用来看戏的时候他说声音慢过动作的, 你会出现这样的问题吗?