佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印刷服务:凡印影10千传单,附送2盒防水名片!

凡印刷10千传单顾客便可享有2盒防水名片!首30名顾客免费设计哦!

双面A5传单只须RM0.07 一张 ,双面A4传单 RM0.10!另外,专业网站只须RM1500!

电话:0163802909 电邮:sales@adamarketingsolutions.com

ADA Marketing Solutions Sdn Bhd 本帖最后由 有深度 于 17-7-2014 10:13 PM 编辑

传单印刷服务

传单印刷服务

首30名顾客免费设计哦! 我们的服务包扩:

名片设计,传单设计,网站设计,商标设计,专业拍摄,招牌设计按装!

联系:0163802909 (Whatapps)

首30名顾客免费设计哦! 我们的服务包扩:

名片设计,传单设计,网站设计,商标设计,专业拍摄,招牌设计按装!

联系:0163802909 (Whatapps)

有提供派传单服务吗?
jialeeflashcard@gmail.com

260gsm Art Card Matt/ Gloss Lamination! 
2百张才RM50, 免设计,全国包邮费!

shuye0524 发表于 31-10-2014 08:05 AM
有提供派传单服务吗?

你好,请问在那个地区?

方便留下电话名字吗?

Follow Us
ADA Marketing Solutions Sdn Bhd 可以帮你解决任何关于设计影印问题!我们有别于市面一般的设计印务公司,我们热于协助并能给于您在的推广方面的一个方向与意见!

面子书:https://www.facebook.com/adamarketing
网站:https://www.adamarketingsolutions.com
有兴趣可以联络我:0163802909  DAMON

我们热于协助并能给于您在的推广方面的一个方向与意见!

有兴趣可以WHATAPPS联络我:0163802909  DAMON

有任何关于设计影印问题, 我可以帮你解决.

有兴趣可以联络我: Whatapps : 0163802909  DAMON

想要提升品牌的朋友,可以找我谈谈。。
网站:https://www.adamarketingsolutions.com
有兴趣可以联络我:0163802909  DAMON