佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一次去Langkawi,请大哥大姐帮忙。

我和女友第一次去Langkawi度假,不是很会安排行程,请大哥大姐帮帮忙。
我们去4天3夜,11 Oct (4.10pm) 到达,14 Oct (5.15pm) 离开
有租车(Anox Travel的评估不错),住在Malibest Resort(便宜,海边)

想去的地方:
1. Island Hopping
2. Bird Paradise & Wildlife Park
3. Oriental Village
4. Eagle Square
5. 有什么购物地点?和吃的地点?
6. Pulau Payar(在考虑中,很多人说不值得去了)
7. 水族馆(应该不会去,因为去过新加坡的)
8. 还有什么地方值得去的?

另外,13 Oct是我女友生日
想带女友吃高级晚餐,也可以看日落(贵点没关系)
各位大哥大姐有什么高级餐厅好介绍,还有哪里可以买蛋糕?

谢谢帮帮忙

LANGKAWI 两天就可以游玩了,你可以很多时间慢慢享受海边和沙滩,

想吃高级点的建议去酒店吃,或者海边那边都有很多特色的餐厅。

malibest附近就有一间购物中心了.酒和chocolat的选择都很多.就在mc donald旁边.不用特地去到kuah town买.浪费车油和精神.

hojiak 发表于 17-7-2014 01:53 PM
LANGKAWI 两天就可以游玩了,你可以很多时间慢慢享受海边和沙滩,

想吃高级点的建议去酒店吃,或者海边那 ...

好的,谢谢你的意见。

我是是坏人 发表于 17-7-2014 03:57 PM
malibest附近就有一间购物中心了.酒和chocolat的选择都很多.就在mc donald旁边.不用特地去到kuah town买.浪 ...

好的,谢谢你的意见

GUNUNG RAYA 可以看日落

食物的话可以去unkaizan japanese restaurant

Follow Us
到了Oriental village 可以上缆车也~
马来西亚公民全天rm15,那里还有些配套还有其他活动的。。因为没去其他的,所以不太清楚。

Eagle square 不要在下午去,不然晒个半死

要潜水的话,带些面包吧,就会吸引好多小鱼来了。
我上次去还看到小鲨鱼。

Cenang附近那里的zon duty free 的价钱都比较便宜的。
要注意过期日期。

可以看海的餐馆去鹰海湾吧。
在海边的,食物不错,价钱ok,服务也很好。
记得要早去,不然太阳下山什么也看不到。

记得带防蚊油!

MavisLee 发表于 17-7-2014 05:41 PM
GUNUNG RAYA 可以看日落

食物的话可以去unkaizan japanese restaurant

谢谢你的意见

kupi 发表于 17-7-2014 10:14 PM
到了Oriental village 可以上缆车也~
马来西亚公民全天rm15,那里还有些配套还有其他活动的。。因为没去其 ...

请问pulau payar还值得去吗?

JetJet 发表于 18-7-2014 10:49 AM

可以去夕阳之旅庆祝生日,pulau payar 就个人喜欢了,没到过的话就值得去,芭芽岛浮台。

JetJet 发表于 18-7-2014 10:49 AM

Erm..这问题其实看个人的。。
不过你去那里那么多天,很多时间玩,不玩就浪费了。。

听说以前比较多鱼,干净和美的。
我去的时候是没什么看到鱼,也很少种类。。之后跟和我们一起去的人给我们一块面包后就引来很多鱼~小鱼

还有看到小鲨鱼。。不错啦~

之前去过沙巴的。。所以就觉得那里好肮脏>.<

要是价钱太贵就不值得了。
我是在Matta fair 买,rm80 包交通(从酒店上车后搭船进海)包午餐。

对了,我介绍那靠海的晚餐好像是泰国餐。。如果你要西餐就不适合了。。

要找多点资料。。那里好像很难找午餐。。很多店晚上才开 -.-

同意你的意见,既然已去过新加坡的水族馆,那么Langkawi 的水族馆就真的不需要去,不然可能会失望哦!

JetJet 发表于 18-7-2014 10:45 AM
谢谢你的意见

或者可以去sunset cruise langkawi
蛮特别的。
可是价钱就比较贵的

楼主可以带女友去Unkaizan Japanese Restaurant 云海山,在pantai cenang附近的,餐厅在小山坡山,真的很好吃,尤其是烧烤类,推荐烤鳗鱼,很好吃,服务一流,不过很贵,一个套餐RM100起,烤鳗鱼两年前去是1 set RM130,现在可能起价了,楼主如果要budget叫两set,不要叫特别的料理或生鱼片就不会太贵。。虽然贵,不过一切是值得的,有机会有钱的话我会再去吃 ~

请问你去哪预定malibest hotel ? 大概多少钱 ?