佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

proton_saopei 发表于 2-8-2012 05:56 PM
Samsung 还有推出冷气机/ 冰箱/ 电视机。。。基本上电话只是 Samsung 霸业的一个分支,但电话却是 Apple  ...

承包大型建筑工程也是他们的生意之一。'
就连我们厨房cabinet的solid surface也有他们的牌子。。

vvti_84 发表于 2-8-2012 06:08 PM
承包大型建筑工程也是他们的生意之一。'
就连我们厨房cabinet的solid surface也有他们的牌子。。

你那麽關心三爽

Baby是我 发表于 2-8-2012 06:14 PM
你那麽關心三爽

因为它们大型工程承包的数额直接影响我的花红

Froz3nBabe 发表于 2-8-2012 03:21 PM
不要忘记还有chip , ram 等等半导体..
硬体,其他公司没的来..

samsung 也有抄袭chip design? RAM design?

虽然有抄袭,但是我还是很佩服他们的野心和规模.

vvti_84 发表于 2-8-2012 06:20 PM
因为它们大型工程承包的数额直接影响我的花红

如果要拿到这个project 你公司上下的硬体都要换成samsung...

问你怕末....

都不同平台

Follow Us
proton_saopei 发表于 2-8-2012 05:56 PM
Samsung 还有推出冷气机/ 冰箱/ 电视机。。。基本上电话只是 Samsung 霸业的一个分支,但电话却是 Apple  ...

应该是IOS 是apple 的全部,
电话才是HTC 的全部...

对我来讲电话只是工具,虽然我是用iphone  和ipad..哈哈~
你买它赚,不用特意去维护它....

他给我钱赚又不一样讲...哈哈~

iZoC 发表于 3-8-2012 09:40 AM
应该是IOS 是apple 的全部,
电话才是HTC 的全部...

嗯,根本不需要去成为一些什么 fanboy/ 人机合一症病患,拼命去攻击敌对 OS,Apple/ Samsung 不会分钱给我们。

但一些白痴就是不明白,每天做一些白痴事情,决心要打倒敌对 OS

的确,iOS 的确是 Apple 的核心,因为但看 iPhone 的 spec - 3.5" Screen + 1GHz duo-core CPU + 512MB Ram,这样的 spec,在 Android 市场里面只算是低价机,但 iOS 却把 iPhone 推上山了。

iZoC 发表于 3-8-2012 09:32 AM
如果要拿到这个project 你公司上下的硬体都要换成samsung...

问你怕末....

如果我公司的重型机器换成苹果我才担心

proton_saopei 发表于 3-8-2012 10:50 AM
嗯,根本不需要去成为一些什么 fanboy/ 人机合一症病患,拼命去攻击敌对 OS,Apple/ Samsung 不会分钱给我 ...

可以用这个比喻。

spec = 肉体
系统 = 灵魂

就算你有在强大的肉体,没有一个好的灵魂。。也是没有用的。

双方是相等重要的

精忠报国 发表于 1-8-2012 11:23 PM
samsung copycat apple store

真的,那天我逛Lowyat,从远处看到这种摆设
心想谁这么强,敢在lowyat 多开一间 apple store (lowyat 已经有两间了)
结果一看到招牌。。。Samsung。。。瞬间石化了

Nokia 也有那么多Store,但是至少我看到它的时候,不会误以为他是Apple Store o.O

我也想知道店的design  摆设是samsung 作主还是cheng & yong sdn. bhd 作主..

vvti_84 发表于 3-8-2012 11:04 AM
如果我公司的重型机器换成苹果我才担心

里面的chip 已经是samsung 了是吗???

Denniswwm 发表于 3-8-2012 11:32 AM
可以用这个比喻。

spec = 肉体

那4对女双羽球选手

iZoC 发表于 3-8-2012 03:26 PM
里面的chip 已经是samsung 了是吗???

chip?
chipsmore?还是什么chip?

vvti_84 发表于 3-8-2012 03:28 PM
chip?
chipsmore?还是什么chip?

贴苹果上去就是苹果的了...

如果是9月发布,那么几月才才开始买的到??

我刚拿到一架3gs。。算是刚刚开始使用iphone。。我的感觉就是iphone比android好很多。。虽然3GS已经是3年的旧机。。但表现比其note或者s3真是好百倍。。 s3远远比不上3gs。。更加不要说跟4s比。

iZoC 发表于 3-8-2012 03:25 PM
我也想知道店的design  摆设是samsung 作主还是cheng & yong sdn. bhd 作主..

应该是samsung,全世界各地的samsung store 都是抄袭apple store 的。

samsung 一定会说“store” 不这样摆设,还能如何摆设。

samsung 现在只差没有把logo 换去一粒苹果而已。 本帖最后由 kitkatlow 于 3-8-2012 05:42 PM 编辑

kitkatlow 发表于 3-8-2012 05:34 PM
应该是samsung,全世界各地的samsung store 都是抄袭apple store 的。

這品牌就是厚顏無恥。。。
以設計師的角度去看,這種無恥之徒/企業簡直噁心!
這是大牌山寨厰~