佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

jhnwoo 发表于 9-8-2012 02:46 AM
報導是說合約完了。。不需要繼續內建了。。
然後google 自己更新youtube app,你隨時都可以在app store  ...

這樣也是好事啊
google 還能在裡面放廣告賺錢呢
再說youtube 有什麼新功能
google 也可以直接更新
希望google map 也是如此
只不過,google 似乎不怎麼注重iOS 的apps

——雯妮—— 发表于 9-8-2012 01:44 AM
我也不是anti-iphone的人。如果iphone5真的好看好用,我還是會買啊。不可能因為原則而不用更好的東西。就 ...

可能你或身边的人没有从事过创作的工作。。。

ping1982 发表于 9-8-2012 01:49 AM
apple 的野心。垄断。

你可以再小人之心都一點ko。。。
你這句,你的意圖很明顯了。。。
你再iphone版面開這帖的原因,都是找apple的痛腳  
不要再假惺惺狡辯了。。

要怪就怪三爽太無恥了。。抄襲到那麽明顯,不給它點顔色,往後蘋果出一個款抄一個款
你為無恥的人狡辯,更顯得你污濁!

jhnwoo 发表于 9-8-2012 02:46 AM
報導是說合約完了。。不需要繼續內建了。。
然後google 自己更新youtube app,你隨時都可以在app store  ...

了解。。。這樣其實也不是什麼問題。。。

Baby是我 发表于 9-8-2012 11:30 AM
你可以再小人之心都一點ko。。。
你這句,你的意圖很明顯了。。。
你再iphone版面開這帖的原因,都是找 ...

其实你没看apple跟所有android 手机商都扛上了吗?目的何在。

mr2k4 发表于 7-8-2012 12:09 PM
不懂三星会不会出好像 Apple TV 的产品。。。

配合着 iphone 和 ipad 玩实在爽。。。

samsung 的 samrt TV 早就出了。apple tv 前几天才推出。

Follow Us
——雯妮—— 发表于 9-8-2012 01:44 AM
我也不是anti-iphone的人。如果iphone5真的好看好用,我還是會買啊。不可能因為原則而不用更好的東西。就 ...

你看那个新闻~是那个antiapple很够力那个人放的~

ios 6是没有内置youtube~但是你可以去apps store下载~

其实不需要这么麻烦的~你去safari那边上一次youtube~然后快捷到桌面~就成了一个youtube的apps了~

好像佳礼论坛那样~ios也没有出他的apps~但是我们自己可以在桌面加一个快捷~一按就进论坛了!

就这么简单罢了!

ping1982 发表于 9-8-2012 01:13 PM
samsung 的 samrt TV 早就出了。apple tv 前几天才推出。

Samsung Smart TV..

Apple Tv...

根本就不是一样的东西。。。 本帖最后由 mr2k4 于 9-8-2012 05:11 PM 编辑

为什么我会这么说?

因为 iPod Touch 热卖,接着 Galaxy Player 就冒出来了。。。

iPod Touch...

Galaxy Player...

mr2k4 发表于 9-8-2012 05:13 PM
为什么我会这么说?

因为 iPod Touch 热卖,接着 Galaxy Player 就冒出来了。。。

看一下smart tv的遥控器~哈哈哈~三星真是的。。。。。

这个南朝鲜!!!到底他想怎样?

mr2k4 发表于 9-8-2012 05:08 PM
Samsung Smart TV..

這條茂利傻傻半桶水在這裡充大頭而已啦
他懂個屁~

小耀 发表于 9-8-2012 05:20 PM
看一下smart tv的遥控器~哈哈哈~三星真是的。。。。。

这个南朝鲜!!!到底他想怎样?

我無言了。。
這企業根本沒靈魂

我是一个没有翅膀的卫生棉~~ 哈哈哈.jpg

kitkatlow 发表于 8-8-2012 09:51 PM

Designed for Human?

我看是 Designed For Woman 才比较正确吧

Rosken 发表于 3-8-2012 05:24 PM
我刚拿到一架3gs。。算是刚刚开始使用iphone。。我的感觉就是iphone比android好很多。。虽然3GS已经是3年的 ...

虽然3GS已经是3年的旧机。。但表现比其note或者s3真是好百倍。。 s3远远比不上3gs

有没有酱夸张哦 @@ ,

DolphinDream 发表于 9-8-2012 06:12 PM
虽然3GS已经是3年的旧机。。但表现比其note或者s3真是好百倍。。 s3远远比不上3gs

有没有 ...

這的確誇張

kitkatlow 发表于 8-8-2012 09:51 PM

哈哈哈哈

哪里找到的照片

DolphinDream 发表于 9-8-2012 06:12 PM

有没有 ...

人家仙家。3gs 根本很多软件都不能用了。gps 也会去荷兰。

谢谢你的照片。。。

看看 Apple TV 第一代的话 release date。。。
http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_TV

mr2k4 发表于 9-8-2012 10:32 PM
谢谢你的照片,果然有在抄。。。

看看 Apple 第一代的话 release date。。。

谁抄谁还不知道
http://www.youtube.com/watch?v=xoEQFq28lqc