佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snoopy^O^

Alliance Bank Personal Loan 4.99% 个人贷款

楼主pm我~我要私人贷款

联络我把 我要做fastcash,,私人贷款应该来不及了

可以联系我吗,想知更多。谢谢....
017-454 2O79

';

snoopy^O^ 发表于 21-9-2014 03:12 PM
再说,alliance bank最喜欢批白底年轻人的卡了。。

snoopy 可以方便whatsapp我吗?0195728373

请联系 0133175555 mr Koh

Follow Us
请问b)Rewards 积分奖励:    2倍分数累积于海外与本地消费。

这个reward积分累计了拿来做么?可以换东西吗?
我在alliance那边看不到有什么reward cateloge

谢谢楼主帮我弟弟拿到 alliance platimum ,
真的很简单 容易~

hata8jason 发表于 13-2-2015 01:05 AM
请问b)Rewards 积分奖励:    2倍分数累积于海外与本地消费。

这个reward积分累计了拿来做么?可以换东西 ...

换东西咯,alliance bank会寄catalogue给你的

cash rebate是怎样计算的?
是不是你刷卡3000的数额3%? 是不是之前1-3000都以3%计算?

还有那个fast cash 需不需要给stamp duty fee 或processing fee的?platinum卡前三个月只需给minumum payment 可享有0%利息?

bendanwakaka999 发表于 15-2-2015 06:22 PM
cash rebate是怎样计算的?
是不是你刷卡3000的数额3%? 是不是之前1-3000都以3%计算?

我幫樓主回复你把,我本身也是在用著platimum

1~3000 都是以3%計算

cash back platimum 是2%罷了

fastcash 沒有任何的process fee 或者stamduty

是的,前90天免利息~

wendy771782 发表于 16-2-2015 06:39 AM

fast cash 的利息是多少?
那个3%没有capping的吗?

bendanwakaka999 发表于 16-2-2015 08:56 PM

你好~fastcash的利息是 5.99

3%的 capping就是90了,

超过3000 就会变成0,3% rebate了, 详情可以去看首页

bendanwakaka999 发表于 16-2-2015 08:56 PM

fast cash 年利5.99%而已,可以提早settele,有rebate.最多可以拿三年。。

超过三千就会以0.3%来算,无限。。

就是说会rebate到九十块以上,如果刷三千以上。。

wendy771782 发表于 16-2-2015 06:39 AM

你好,我也在用着Alliance platinum。
你目前的消费, 都是回扣2%?不管消费1000, 2000或 5000?

我真正拿到的回扣不是消费数额的2%,而是根据tier的%来回扣。
例如消费5000,拿到的总回扣是68.75.

我后来问了客服,也是说根据tier来回扣。
你可以确认一下吗?难道有双重标准?

snoopy^O^ 发表于 19-2-2015 01:08 AM
fast cash 年利5.99%而已,可以提早settele,有rebate.最多可以拿三年。。

超过三千就会以0.3%来算,无 ...

是不是只要有alliance的信用卡就可以拿FAST CASH?早还还有rebate?

bernardk 发表于 19-2-2015 03:10 PM
你好,我也在用着Alliance platinum。
你目前的消费, 都是回扣2%?不管消费1000, 2000或 5000?

你那么说就很奇怪了,到底是怎样呢?是刷到3000全部数额都以3%计算还是算Tier?

bendanwakaka999 发表于 19-2-2015 09:39 PM
你那么说就很奇怪了,到底是怎样呢?是刷到3000全部数额都以3%计算还是算Tier?

我用的是platinum, 不过可能都是一样的情况。
我也很纳闷,是customer service跟我说的。
所以想知道其它的卡友是不是也一样。
还是最近改了规则? 我是今年才拿到卡。

bernardk 发表于 20-2-2015 12:21 AM
我用的是platinum, 不过可能都是一样的情况。
我也很纳闷,是customer service跟我说的。
所以想知道其 ...

我今天有空打给客服的确是跟着TIER走的不想snoopy说的3% rebate到 90剩下的0.3%算 unlimited