佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海瑜伽交友区

如题,Seberang Jaya,Raja Uda或附近一带哪里有得学瑜伽啊?

taman bagan 那边有一间不错下的

如果不怕远,到Queensball Mall,有一位来自印度的瑜伽教授师(Yogacharya)将在那儿开设一间瑜伽馆。很传统的教学。

原帖由 傻瓜不是我 于 30-7-2009 12:04 AM 发表
taman bagan 那边有一间不错下的

你说的是指taman外面交通灯旁边的那间吗???

北海一带哪里有得学瑜伽

有谁知道北海一带那里有得学瑜伽??

Taman bagan那里有间Hatha yoga.
Raja uda 那边都有好几间。

Follow Us

请问北海哪里有瑜伽中心或舞蹈中心的

大家好~我想学瑜伽,可是不懂哪里有得学,有谁知道的话请告诉我~~非常谢谢啦~

Bagan Ten那里有间学yoga / 肚皮舞的。

panda0814 发表于 24-9-2012 04:10 PM
Bagan Ten那里有间学yoga / 肚皮舞的。

真的?有没有电话还是地址?谢谢

北海有没有早晨的瑜伽班?谢谢 !

寻找瑜伽中心

请问各位大大,北海哪里有瑜伽中心?我不要那些静坐多于动作的,最好是可以拉到全身肌肉和胫骨那种,因为铜人我呀比较想借瑜伽来代替激烈运动,帮助排汗。

老年昆仑瑜伽解析1
    画眉:我们这里说的老年昆仑瑜伽是为70岁以上的学者设计的,60岁以上的也可以参考运行。60岁以下的学者……除非是你的体质极弱,否则这里说的瑜伽对你来说在强度上就会显得不足了。
    幸子:可以简称为——老年瑜伽……目前已出台了三套,在这里我们说说具体运行的细节。第一套是——

70岁以上的老年健身瑜伽——第一套
    1、站立,两脚分开与肩宽,上下摆臂(上摆尽量高,尽量向后,下摆尽量向后)20-50次;侧摆臂上下20-50;仰泳式大旋臂20-50次;蝶泳式大旋臂20-50次。

画眉:上摆的双臂要求(我们说的要求就是——最好是这样的意思,并不是必须的,不是绝对的。)直,不要向投降那样。这里的直——不是让你僵化,是柔中的直臂,既不要像投降,也不要像僵尸。

幸子:上摆的高度——向上、向后,就是向后到你的最大值,同时腰,尤其是胸椎应该是被上摆的双臂带动的后曲。就是说——你必须是活的,不能像死人那样……所谓的活,就是牵一髪动全身。

画眉:70岁以上的学者上下摆动20-50次,就是说每一上一下为1次。当摆动到30次时,亦即,从3150——可以在上摆时仰头,下摆时头又摆正。
   幸子:70岁以下60岁以上的学者应该是50次,下限20次是给70岁以上的学者的待遇……
   画眉:不知道这样说……众学者是否能够看得比较懂一些?

谢谢,待续2012-3-8

北海一带哪里有瑜伽学?要好的导师

请问北海一带哪里有瑜伽学?要好的导师哦!

POWER master, my shape , absolute fitness

Mr terence Tan

他的课很多人! 小孩也有!

以下是他的学生! 他最近的照片!在myshape ! 本帖最后由 quan880801 于 21-7-2014 11:23 AM 编辑

quan880801 发表于 21-7-2014 11:16 AM
POWER master, my shape , absolute fitness

Mr terence Tan

大约多少钱?多人会学到吗?

JAYeee 发表于 21-7-2014 11:35 AM
大约多少钱?多人会学到吗?

我帮你问一下。。。

放心。。。他的class 一定爽。。。一定会学到!

我顺便给你他的电话。。012-4815201...Mr terence..说是我scitec nutrition航权 介绍的就可以了。。。

请问北海区

请问北海区哪里有得学空中瑜伽??

空中瑜伽??

这个?!!!