佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIEWMIN

一连4天的假期,马六甲交通状况

原本打算宅在家,可是外地的朋友要我當導遊
我這個宅男哪裡知道馬六甲有什麼好玩好吃的
各位有什麼建議給小弟嗎?

背多分 发表于 22-7-2014 06:54 PM
原本打算宅在家,可是外地的朋友要我當導遊
我這個宅男哪裡知道馬六甲有什麼好玩好吃的
各位有 ...

带他们去:
1. Dataran Pahlawan/Hatten Square/Mahkota Parade
2. 古城门/坐Taming Sari/红屋/St. Paul Church
3. 去Klebang喝coconut shake
4. Zoo Melaka/飞禽公园
5. 鸡场街 (早上/夜市)
6. 坐船游马六甲河 (晚上)
7. Melaka Wonderland ThemePark

希望可以帮到你

今晚就蛇回马六甲了,拜六礼拜叫多多朋友一人驾一辆车去红屋那里塞,早早就去park完那里的parking...

stay at home better, but i cant.. haiz. need work

玩死你 发表于 23-7-2014 03:55 PM
今晚就蛇回马六甲了,拜六礼拜叫多多朋友一人驾一辆车去红屋那里塞,早早就去park完那里的parking... :lo ...

今天明天用touch&go 有30%折扣

再来就是30&31号

马六甲本地人若怕呆在这里会大塞车的话,建议可以去吉隆坡逛逛,那里肯定不会塞车。而且还是那种通畅无阻的情况,没有人跟你争

Follow Us
kfyap 发表于 23-7-2014 09:39 PM
马六甲本地人若怕呆在这里会大塞车的话,建议可以去吉隆坡逛逛,那里肯定不会塞车。而且还是那种通畅无阻的 ...

KLCC应该不要去

manu80 发表于 23-7-2014 08:45 AM
带他们去:
1. Dataran Pahlawan/Hatten Square/Mahkota Parade
2. 古城门/坐Taming Sari/红屋/St. Pau ...

1.Shopping就免了,毕竟他那边的shopping比马六甲好很多
2.taming sari应该会去,可是马来人新年会有人工作人员吗?
3.同上,马来年会有开吗?
4.zoo melaka就免了,飞禽公园在哪里?
5.鸡场街是最不能缺少的节目
6.马来年谁开船?
7.这个好玩吗?
还有什么节目?我朋友来四天三夜

背多分 发表于 23-7-2014 11:41 PM
1.Shopping就免了,毕竟他那边的shopping比马六甲好很多
2.taming sari应该会去,可是马来人新年会有人 ...

可怜你,4天三夜怎么走
A famosa 刚装修好,增加一些设备,可以看看

ptsp 发表于 23-7-2014 11:47 PM
可怜你,4天三夜怎么走

我也不知道怎么走。。。。马六甲这么小,四天三夜。。。
会带他们去,毕竟去那边应该可以消磨一天的时间

SIEWMIN 发表于 23-7-2014 08:58 PM
今天明天用touch&go 有30%折扣

再来就是30&31号

刚到家。
你不讲我都不懂,我用smart 的,每次都是都是lap着油,然后看gate有没有开而已,很少去看中charge多少钱的。

kfyap 发表于 23-7-2014 09:39 PM
马六甲本地人若怕呆在这里会大塞车的话,建议可以去吉隆坡逛逛,那里肯定不会塞车。而且还是那种通畅无阻的 ...

去那里看外劳???

背多分 发表于 23-7-2014 11:41 PM
2.taming sari应该会去,可是马来人新年会有人 ...

2.taming sari应该会去,可是马来人新年会有人工作人员吗? (有开的,因为是假期,赚钱的时机)
3.同上,马来年会有开吗? (我也不清楚,可能没开,因为老板是马来人)
4.zoo melaka就免了,飞禽公园在哪里? (在Ayer Keroh)
6.马来年谁开船?(因为是假期,赚钱的时机,会有人开的)
7.这个好玩吗? (玩水的地方)

评分

背多分 + 5 谢谢分享

miyababe 发表于 23-7-2014 06:52 PM
stay at home better, but i cant.. haiz. need work

你就好咯,我要做都没有....

ptsp 发表于 23-7-2014 11:47 PM
可怜你,4天三夜怎么走

马六甲很少的,4天三夜肯定走得完.....

玩死你 发表于 24-7-2014 01:11 AM
刚到家。
你不讲我都不懂,我用smart 的,每次都是都是lap着油,然后看gate有没有开而已,很少去看中ch ...

你lap着油,如果gate没开不是撞到gate???

假期在家蹲就不会塞车鸟

评分

manu80 + 1 不只蹲,还要上佳礼来吹水

go genting la

评分

17012013 + 1 genting 更加塞塞塞塞塞塞塞塞塞 !!!

JOSEPHKING 发表于 24-7-2014 02:58 PM
go genting la

云顶没房间了....

manu80 发表于 24-7-2014 08:37 AM
你lap着油,如果gate没开不是撞到gate???

当然没有这么傻啦!谁叫你lap住100...
在gate前如果scan得过还是不过会有不同声响的。scan不过的话就快点杀车,scan过的话就lap咯,只是怕gate开比较慢罢了。