佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼活动】买一送一:山小屋拉面 (21/07/2014-20/08/2014)

关闭 [复制链接]

“你是风儿,我是沙;
你是拉面,我是。。。???

你到底有多爱拉面(ramen)?你爱拉面爱到什么程度?
快来写出你爱拉面爱得有多深(至少50个字短文)!
这样,在Yamagoya买任何一碗拉面,就免费送上一碗征服味蕾的山小屋拉面!

赶快来发挥你天马行空的创意吧!越有创意的,就越有机会赢取山小屋"买一送一"电子餐券固本!

此外,当你在山小屋享用美味拉面后,你还可以凭这份电子餐券固本,获得参加由山小屋主办的“创意口号比赛”的机会,大奖是 “日本43夜双人游”哦!

电子餐券固本表格数量有限,送完为止!

喜欢日式拉面的你,还等什么?现在就把握这个机会,大声告诉大家,你爱拉面的理由!

欲了解更多关于山小屋拉面的精致好味与特色?请看乐乐游世界:
http://cforum3.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=51951

活动截止日期
20/08/2014- 12.00am

活动-条例与规则
1. 活动组将通过小组会议遴选得奖者,主办单位拥有最后决定权,不得异议。
2. 活动组会在活动期间(21/7/2014-20/8/2014),分数个批次,通过email通知获奖者,请确认户口的email无误。如需要更新者,请按这里
3. 若获奖者若无法在3天内email回复,活动小组将另选出其他参赛者。
4.电子餐券固本有效期限至31/08/2014
5.获奖者得到email后,可以把固本下载打印出来,然后到指定的分店使用即可。
6.只限马来西亚巴生谷山小屋拉面分行,资料如下:

Yamagoya 山小屋分店地址:
Publika, Solaris Dutamas
A2-G2-08
Setia Walk, Puchong
C-08-G
Fahrenheit88
Lot OT-11 & OT-12, Level 3

备注:更多有关山小屋主办的创意口号比赛的条例,可进阶参看餐券固本的说明

特别鸣谢:
Yamagoya Ramen 山小屋

论坛积分:
全部参赛的网友可各获得10个论坛积分。

果然非常娛樂

果然是娱乐非凡。。

果然是佳礼活动管理员  
我现在又饿了

yamago 的拉面Q軟有勁,汤头濃郁香醇.就是不怕你吃太多.只怕你吃不到。
一个能滿足您挑剔的味蕾拉面。

我前天才去fahrenheit 88 吃这个山小屋拉面,
话说那是我第一次真正的品尝到正宗日式拉面的美味。
之前在 PJ 某间organic的店吃了一碗拉面(非常难吃),害我从此不敢再点拉面。。

事隔两年,我终于再次鼓起勇气前往尝试拉面。我选择了 山小屋拉面,
当天点了 Mukashi Special Ramen 和 spicy dobanjan ramen。
先让相机抓下拉面的卖相,再来品尝!
先尝尝一口浓汤,
天啊!虽然汤的表层看似有层油,但喝下却完全不油腻!
而辣豆瓣酱的汤底也非常适合我男朋友的口味,我们都爱辣,辣,辣,的食物!
再来试试拉面的口感,非常的Q!
一片片的猪肉和青葱,添加了更多香气!绝配!

那一次试过了  yamagoya ramen 让我对拉面又重拾了希望。
我爱拉面的 QQ 口感, 我爱拉面浓郁的汤头!
我爱山小屋拉面!!!<3 <3 <3
我还要再回去吃山小屋拉面!!! 本帖最后由 manling93 于 22-7-2014 04:43 PM 编辑

评分

yangdx + 5 谢谢分享

Follow Us
你问我爱拉面多深
我爱拉面几分
我的情也真
我的爱也真
吃个美人照镜代表我的心

山小屋一碗拉面
已经打动我的心
深深的一段情
教我思念到如今~

改自邓丽君名曲「月亮代表我的心」

评分

ychgan + 5 暂哦

拉面!拉面!!拉面!!!
看到拉面就令我食指大动。
喜欢浓而不腻的汤头,非常可口,永远不会厌倦的口味!
常想要尝尝其它口味的拉面来做比较,
一碗热腾腾的拉面可以让我忘记烦恼,
这就是拉面最大的魅力!

山下屋所调制的浓郁汤头配上QQ弹牙的拉面再加上美味的配料,绝对是人生的一大享受啊!
没试过的朋友,现在去吧~

曾经有一碗美味的拉面放在我面前,我吃了后感动万分,格外珍惜。
等到失去的时候,我格外思念,后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我再来一次的机会,我会对这碗拉面说:“噢依细”。
如果非要在我对这碗拉面的爱加上一个期限,我希望是。。。一万碗!

歌名:最长的拉面
原曲:最长的电影

演唱者:林董
原唱者:周董

我们的开始 是很长的拉面 已吃了三年 我碗都还留着
面上的汤汁 脑海中还在旋转 吃一口 我感觉幸福

拉面配叉烧 好吃到没得顶 葱花划的圈 圈起舌头味蕾
一口接一口 会不会稍嫌狼狈 只吃一碗我怎么会满足

再给我两碗面 让我把肚子撑到饱
别浪费了葱花 我汤汁都要喝完一干二净
记得那弹口的面条 记得那浓郁的汤头
我喜欢拉面 吃几碗都OK

叉烧拉面,味增拉面,海鲜拉面,蔬菜拉面
每一样拉面都是那样的美味
总是那样的让人迫不及待,想要品尝!

Yamagoya拉面啊,真的,真的好喜欢你!
无论是那一种拉面,都充满了爱

吃上去好满足,让人忍不住总是想要大叫:“再来一碗!”
番茄拉面,烧肉拉面,鸡蛋拉面,排骨拉面
每一样拉面都是那样的美味

好想,好想马上就吃到哦~~~
可是等待的时间总是漫长……
可是为了拉面,只好等待了~~~
我最爱的拉面啊拉面……

拉面拉面~
无时无刻都能出现在我深深的脑海里,
我永远都忘不了山小屋的拉面,
那一阵阵浓浓的清汤与非常爽口的拉面,简直是绝配,两者是无法分离的,
我吃了还想再来一碗,那难以形容的口感,有如是人间美食,
多谢山小屋,也能让我在马来西亚品尝到一级棒的美食

问世間山小屋拉面为何伆 ? 值叫人天天想吃...........

评分

yangdx + 5

酱油拉面,盐味拉面,豚骨拉面,味噌拉面,只要是手工拉面就是一级棒拉面!

"你是风儿,我是沙;你是拉面,我是味噌汤!"

拉面,你让我抓狂;你让我侧夜未眠,你让我痴迷,我要一碗接一碗的吃!

我从小屋来 拉面我最爱
我立马千山外 想着我的最爱
吃拉面我最爱 脚步如此轻快
我人在万里外 拉面与我同在
岁月已经更改 拉面依然存在
拉面永远不败 拉面永远精彩

拉面?嗱喳面?一线之差!
真材实料的才叫『拉面』!
功夫不到家,浑水摸鱼的拉面是『嗱喳
(la za/肮脏)面』!

我每个星期至少都会吃一次拉面!时常到处去寻找好吃的拉面!
可惜好吃又正宗的日本拉面在马来西亚非常难找,多数吃到的都是由外劳随随便便煮出来的“味精拉面”,面条根本不入味,充满难闻的面粉味,喝了汤后还会渴死的。
用味精来瞒天过海,侮辱了拉面,还侮辱了我这个拉面粉丝的味蕾!

这间山小屋拉面就真的不错,无论是汤头,肉或面都非常到位。最重要吃了后没有渴死人!那到底正不正宗,那就要等到赢到了大奖,亲自到日本吃才知道是不是正宗咯!

yamago 拉面,
闻来汤头淡淡醇香,
细细嚼来Q軟适中,
咬来弹牙净实,
麵香飘荡尽在口,
齿颊留香回味久。

我来写出我的爱
最好拉面无山寨
爱上口感让人high
山中密制面条卖
小而强大有能耐
屋里屋外人都来