佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angrybird582

美CIA确定马航被乌民间武装击落 公开大量证据

佳琳 发表于 23-7-2014 04:50 AM
楼主,有“原出处”可以分享一下吗?
原来CIA连卫星和分析员也兼职了
真是和我们的jib嫂一样多才多艺

美CIA确定马航被乌民间武装击落 公开大量证据

原处点是:

[url]http://mil.sohu.com/20140723/n402617670.shtml

请看看继续。[/url]

评分

佳琳 + 2 谢谢分享

這些所為證據, 我用PAINT都可以做啊.....
還不用出動到AI6.

月球的........

评分

佳琳 + 1 强!

g4c24 发表于 24-7-2014 03:02 PM
這些所為證據, 我用PAINT都可以做啊.....
還不用出動到AI6.

你一定要相信,因为那是苏联的照片,他们不会骗人的,照片不可能是假的

我谁都不信, 3國都有嫌疑.
但是就不爽那些87仙家.
仙到CIA也要看他的帖似的.....

欧盟已经采取行动制裁而俄罗斯了,但因为各国利益的关系,
对俄罗斯应该影响不大,俄罗斯在东欧和西亚中亚有很大的势力,
美国欧盟和北约都很难动到他,尤其是他有中国这个经济大国支持

g4c24 发表于 23-7-2014 11:25 PM
我谁都不信, 3國都有嫌疑.
但是就不爽那些87仙家.
仙到CIA也要看他的帖似的.....

不爽就不用看,CIA的照片,是登在sohu,索狐。。。。

评分

a64 + 5 一些人不敢面对事实

Follow Us
angrybird582 发表于 24-7-2014 10:23 PM
不爽就不用看,CIA的照片,是登在sohu,索狐。。。。

別對號入座.....

在說你....

還有a64

g4c24 发表于 24-7-2014 06:04 PM
別對號入座.....

在說你....

传播在网际网络的信息,不是完全是真的,要时间去印证。。。。这里所谓CIA的资料,也有待证实,希望有一天,水落石出。。。。这是LZ的心愿。

美国《新闻周刊》23日报道,一名31岁的亲俄武装人员承认其所属部队击落了马航MH17客机。意大利《米兰晚邮报》对该人士进行采访后证实,亲俄武装误将民航客机当做战机击落,并要求做好准备与亲乌地面士兵交战。
  该亲俄武装人员隶属于Oplot准军事部队。自7月17日飞机被击落以来,他被派往看守坠机现场。

他接受采访时表示,“有人说‘我们击落了一架基辅法西斯分子的飞机’,他们让我们要保持警惕,因为据称机内一些人已跳伞逃生”。“我和我的部队在地面和树丛里寻找降落伞。”“但我却找到了一具小女孩的遗体,她肯定还不到五岁。她面朝下趴在地上,很令人害怕。这时我才意识到我们击中的不是战斗机,而是民航客机。”

继续请看:http://mil.sohu.com/20140725/n402704335.shtml

信息有待证实。。。。读者请用智慧分明。

楼主不必介意,五毛们在转移人们的视线。

类似报道之前Italy的媒体也有报道。

很多报道都指是亲苏联的军队。。。