佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Clone set 仿冒机

不晓得这里可以谈论这些仿冒机的性能吗?呵呵~如果不允许,可以麻烦负责人把它移除,我没关系的。

想请问大家关于Clone set仿冒机的性能好吗?虽然我知道跟真机是比不上的,可是基于它超便宜的,没钱买真机,就像买个性能不错的,当副机用一用。因为小弟我的副机刚刚宣布死亡,要修也是一笔钱,也跟了我2年,就像说如果clone set好用的话,就像买一台来玩玩咯~

看到很多Iphone系列的clone set机。价与RM400-800之间罢了。呵呵~

各位大大意见如何?

你去试试玩一玩就知道的啦!如果只是用来打电话就没有什么问题的。

ck_cheong 发表于 23-7-2014 11:55 PM
你去试试玩一玩就知道的啦!如果只是用来打电话就没有什么问题的。

听起来有点恐怖那样,该不会会爆炸吧?
还在想,也是一笔钱~唉~

如果一定要充面子,就帮不到你了~

RM400-800,已经可以买 LENOVO,HUAWEI,XIAOMI等等的手机了~

何必买 CLONE SET 呢~

limzai 发表于 24-7-2014 10:19 AM
如果一定要充面子,就帮不到你了~

RM400-800,已经可以买 LENOVO,HUAWEI,XIAOMI等等的手机了~

是没错啦,不过基于外观美、有型嘛~
就连iphone6的都有了~小而轻便~
只是不懂spec会不会很差咯~若真的很差,也真的不值得买啦~

https://hk.news.yahoo.com/%E5%B1 ... F%83-224856146.html

Clone Set Note 3

800以内买小米3吧,不然就等小米4(应该要等1,2个月)

Follow Us
Illusory_Dream 发表于 24-7-2014 11:09 AM
https://hk.news.yahoo.com/%E5%B1%B1%E5%AF%A8%E6%89%8B%E6%A9%9F%E7%88%86%E7%82%B8-%E5%B7%B4%E5%A3%AB% ...

就是怕这个~

我问了iphone6的clone set要价RM650...外观真的很吸引人~

esoon89 发表于 24-7-2014 11:12 AM
就是怕这个~

我问了iphone6的clone set要价RM650...外观真的很吸引人~

要是爆炸了,再吸引人也没用

Illusory_Dream 发表于 24-7-2014 11:20 AM
要是爆炸了,再吸引人也没用

唉,也是咯~小小梦想破灭~

close set iphone是跑android的哦................

超笨无比 发表于 25-7-2014 09:36 AM
close set iphone是跑android的哦................

呵呵,这我知道~应该暂时都没人可以模仿得到IOS。。。呵呵

esoon89 发表于 24-7-2014 10:02 AM
听起来有点恐怖那样,该不会会爆炸吧?
还在想,也是一笔钱~唉~

别拿自己的性命来开玩笑。。刚才10pm 收到医生朋友发来的照片,这孩子边充电边玩game...

2014-08-01 00.17.15.png

发生在selayang

i6clone set 看起来是iOS,只不过是android系统跑iOS theme吧了。。。最好的clone i6 bird 10,还有fingerprint哦。相机也还可以,不输。可是能用多久就不知道了。

clone set也有分很多种,买个好品质的camera很好。不过劝你还是拿huawei或者mi吧,不会后悔的。

宁愿买个便宜的,也不买clone机。

microsoft lumia 手机400+ 的也不错。副机而已,足够应付。

注:去年的帖怎么被顶上来了?

clone机买了包你后悔...

不好 照相像素差 很黑 自拍大概一个字形容就是黑 然后又卡 一大堆不好的  网线不够人抢 不比正版好 不要买翻版 真的也好不到哪里去