佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mellynsam

纽西兰,我又来啦!

mellynsam 发表于 24-7-2014 06:12 PM
这个梦不难!我身边就有好几个朋友在纽西兰被爱神的箭射中。

祝你梦想成真!

承你贵言!!!

mellynsam 发表于 24-7-2014 06:01 PM
你这么一讲,我还真的觉得我中了“回乡想念NZ综合症”。我还试过梦见自己回到纽西兰生活。哈哈。。

你 ...

我不是定居哪里, 不过每年可以去3至6个月, 去哪里做seasonal job比如果园或包装厂~ 2012 我就是拿working holiday visa去, 今年3月到上个月就是拿limited visa去做kiwi厂~ 接下来每年都会去6个月~~

LeCoultre 发表于 24-7-2014 08:43 PM
我不是定居哪里, 不过每年可以去3至6个月, 去哪里做seasonal job比如果园或包装厂~ 2012 我就是拿working ...

每年6个月?那么剩下的6个月呢?这个limited visa是和公司谈好的吗?
你是在那里做什么的阿

LeCoultre 发表于 24-7-2014 08:43 PM
我不是定居哪里, 不过每年可以去3至6个月, 去哪里做seasonal job比如果园或包装厂~ 2012 我就是拿working ...

可以让我知道更多详情吗?

请问怎样可以申请 holiday visa 去 打工, 有没有年龄限制,需要什么条件,谢谢。

shc042000 发表于 24-7-2014 09:54 PM
请问怎样可以申请 holiday visa 去 打工, 有没有年龄限制,需要什么条件,谢谢。

基本条件:18-30岁

其他的, 看这边:
http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

Follow Us

原来是这样。
我之前去Working Holiday时也有到果园和包装厂工作过,蛮不错的体验!
也认识一些拿seasonal visa来纽西兰做工的朋友。。
不过seasonal visa比较局限对吧?
好像就只能呆在工作的地区,限制随意到其他地方

mellynsam 发表于 24-7-2014 10:53 PM
原来是这样。
我之前去Working Holiday时也有到果园和包装厂工作过,蛮不错的体验!
也认识一些拿seaso ...

比较不好就是不能换工。。。就是6个月都只能跟同一家公司工作而已。。。不过可以肯定的是一定有工做~ 钱就不比去烦了。其它都跟working holiday一样而已~ 可以自己找home stay, 不过住公司的地方也是不错的~ 车可以自己买或用公司车。所谓的有局限是因为公司怕你们不挨得苦"走佬"。。。所以不让你们离开公司所在的州, 不过通常跟公司申请过后就没问题啦~~所以我们还是可以到处走去环岛~~

虽然说是重游纽西兰,但14天的行程要怎么走还是会让人头痛
因为纽西兰美丽的地方实在太多了!
想到这里,又怕错过那里。。。
再加上有第一次到纽西兰的朋友随行,当然也不想遗漏了该走的地方

初步计划路线如下:-
第一天 - 抵达基督城,基督城小逛一下,留宿一晚
第二天 - 出发前往Lake Tekapo + 好牧羊人教堂 + Mount John。夜晚观看满天星斗,浩瀚银河,留宿Lake Tekapo一晚
第三天 - 一早出发前往Mount Cook,徒步路线,Tasman Glacier。之后驱车前往Oamaru看可爱蓝企鹅。留宿Oamaru一晚
第四天 - 出发前往Dunedin。参观火车站,奥大哥大学,First Church。世界上最陡斜的街 - Baldwin Street也在此。留宿Dunedin
第五天 - 奥大哥半岛及周边景点,Moraeki Boulder,Tunnel Beach。留宿Dunedin
第六天 - 一早驱车前往Milford Sound,途经Te Anau。留宿Milford Sound一晚
第七天 - 参加早班Milford Sound Scenic Cruise窥探峡湾之美,之后驱车直奔Queenstown,留宿Queenstown
第八天 - 玩转Queenstown。可坐缆车上山俯瞰整个皇后镇,Lake Wakatipu一览无遗。 百年蒸汽船。留宿Queenstown
第九天 - 出发前往Franz Josef,留宿一晚
第十天 - 参加Full Day Glacier Walk,留宿一晚
第十一天 - 今天目的地是Nelson。途经Greymouth,欣赏沿途风光,留宿Nelson
第十二天 - 可选择在市区逛,又或是去Abel Tasman National Park做一日践行,留宿Nelson
第十三天 - 前往Kaikoura,看慵懒的海豹日光浴。品尝当地出名的小龙虾。留宿一晚
第十四天 - 驱车回基督城,留宿一晚
第十五天 - 返回新加坡

初步计划感觉太匆忙,还在计划要割舍那些景点。
打算把Glenorchy的天堂之路加入行程里。
据说那里没得不可思议!上次错过了,这次不想再留遗憾!
头痛,头痛。。。
还在继续努力编排行程中

小咏 发表于 24-7-2014 10:42 PM
基本条件:18-30岁

其他的, 看这边:

谢谢你的分享。

Glenorchy和 kinloch那边真的好像置身天堂那样,一定要去!!!!!!!!!
我从纽西兰回国都10个月了,到现在我还是想念死纽西兰了,整天都跟同事朋友说我想念死纽西兰很想回去那边。一旦在那边长住过过后真的会有严重的"回纽愁",问其他打工度假的朋友也一样,我们整堆都是"回纽西兰症候群"

ah_sing85 发表于 25-7-2014 09:41 AM
Glenorchy和 kinloch那边真的好像置身天堂那样,一定要去!!!!!!!!!
我从纽西兰回国都10个月了,到 ...

我爬过的帖,几乎所有人都把Glenorchy形容的美的不像话,犹如天堂。上次错过了,这次要去咯。

我想去过纽西兰的人,应该都会爱上那里。形容它为人间天堂一点都不夸张。那里真的很淳朴。

你回来了10个月,几时打算再去?

mellynsam 发表于 25-7-2014 10:19 AM
我爬过的帖,几乎所有人都把Glenorchy形容的美的不像话,犹如天堂。上次错过了,这次要去咯。

我想去过 ...

leave很难堆啊。收来收去,我的 leave还是单数。还是辞职去旅游比较过瘾。
有亲戚也是一直在说给他们当纽西兰导游,希望存钱收leave后2~3年里面可以回去

ah_sing85 发表于 25-7-2014 10:24 AM
leave很难堆啊。收来收去,我的 leave还是单数。还是辞职去旅游比较过瘾。
有亲戚也是一直在说给他们当纽 ...

是咯!我的leave也是永远不够用。这次去纽西兰还得拿个4-5天unpaid leave。想去的地方太多,钱和时间又太少 :p

我的脚又太爱到处跑,绑不牢。哈哈

mellynsam 发表于 24-7-2014 05:54 PM
你也可以去呀。。。

没钱啊...

自从2009年第一次去NZ旅行过后中毒不轻,后来2011/2013又去了两次
2015年也和朋友确定了行程了

现在基本上是会两年就回“家”一次

2percent 发表于 25-7-2014 04:35 PM
自从2009年第一次去NZ旅行过后中毒不轻,后来2011/2013又去了两次
2015年也和朋友确定了行程了

哇!每两年去一次,羡慕死人咯!
我回来后也一直和身边的朋友碎碎念,说要每年飞回纽西兰走走。不过说了3年,今年才终于可以成行。

你每两年回去一次,都和不同人去吗?每次去必游哪里?分享下吧

我十月中也再次去纽西兰

楼主 请问要怎样申请到那边的visa?

如果到那边工作需要什么条件?

那边的summer会很热吗?

抱歉我还是中学生很多东西不了解,因为本人还没有passport -.-

eliza2233 发表于 29-7-2014 02:03 AM
我十月中也再次去纽西兰

你也是十月尾去吗?会去多少天?