佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mellynsam

纽西兰,我又来啦!

godblessu 发表于 29-7-2014 09:04 AM
楼主 请问要怎样申请到那边的visa?

如果到那边工作需要什么条件?

如果你只是打算去旅行的话,马来西亚公民在无需申请visa可以逗留不超过90天。

如果打工旅游的话,必须上网申请visa。纽西兰一年会拨出1150个名额给18-30岁,想要到纽西兰打工旅游的马来西亚公民。

详情可以参考以下网址:
http://www.immigration.govt.nz/m ... ngholidayscheme.htm

纽西兰的夏天,其实不会很热。有时候还会很冷。上一次12月份,我在丹尼丁,竟然才13-15度。

打算明年三月在墨尔本走一星期再飞基督城,期待ing

mellynsam 发表于 29-7-2014 07:27 PM
如果你只是打算去旅行的话,马来西亚公民在无需申请visa可以逗留不超过90天。

如果打工旅游的话,必须 ...

请问几时才可以申请?

是网站写15/16 January那时才可以申请吗?

请问一次申请有效期到几时?

godblessu 发表于 30-7-2014 10:05 AM
请问几时才可以申请?

是网站写15/16 January那时才可以申请吗?

今年的1150个名额已经满了。你要等到明年1月份才能再申请。

visa有效期是一年。也就是说,如果你的申请在今年一月份被批准,你最迟必须在明年一月份前出发。

我也是十月去哦可是只去11天

mellynsam 发表于 30-7-2014 08:00 PM
今年的1150个名额已经满了。你要等到明年1月份才能再申请。

visa有效期是一年。也就是说,如果你的申请 ...

好的谢谢。。

还有哦。。。那边的人应该不会像sg的人那么骄傲吧?

Follow Us
好山好水好清闲

嗨,

我也打算2015一月去NZ旅行,还没找到人陪我去,怎么办???有人要陪我去吗??

2011年我也去了那里working holiday。如果能在那里定居真的很好。
希望明年有机会重游NZ。

mellynsam 发表于 25-7-2014 10:19 AM
我爬过的帖,几乎所有人都把Glenorchy形容的美的不像话,犹如天堂。上次错过了,这次要去咯。

我想去过 ...

既然去了Glenorchy,那就继续前进Paradise - 传说中的天堂之路!
进到那个地方你就会很迷恋不想出来了!!!

mellynsam 发表于 25-7-2014 12:06 AM
虽然说是重游纽西兰,但14天的行程要怎么走还是会让人头痛
因为纽西兰美丽的地方实在太多了!
想到这里, ...

Otago Peninsula的美景和Royal Albatross值得去看,只是路太不好走了
单单只是走Abel Tasman National Park一天的话有些闷,可以考虑走路+kayaking,不要忘记看apple split rock哦

嗨LZ , 我在十二月会下基督城, 初次到哪里人生路不熟有点害怕!!可以的话我们一起做伴呀~ 可是我拿的是WHV , 从槟城到吉隆坡,吉隆坡飞到黄金海岸才转机到基督城~

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:01 PM
恭喜恭喜~我现在每年都会在哪里工作,的确是个超级爽的国家~人生怎样都要去1次 !
放点照片来引诱你们~{:h ...

嗨嗨,可不可以给点资料或怎么申请吗?
可以每一年都去做季节工?。
每一年时间一到就申请我饿景visa吗?

哇哇,这些照片真的是太诱惑了
真的是人间天堂

Sophialing 发表于 29-10-2014 10:08 PM
每一年时间一到就申请我饿景visa吗 ...

我来回答你的问题,基本我也稍微做了一些些功课。。。呵呵

你可以上到这个网站http://www.immigration.govt.nz/migrant/default.htm了解详情。。。

一年只开放一次,名额1150供给大马人民,通常一月开放,目前开放日期还没有公布噢~
申请到了可以在一年里的时间准备去,为期半年的准证,还可以申请延长多三个月,WHS只给一次机会而已,如果申请到了没去就不能再申请咯~如果以后还要去做工,就只能以别的途径再进纽西兰了~

yk13 发表于 16-10-2014 10:50 PM
既然去了Glenorchy,那就继续前进Paradise - 传说中的天堂之路!
进到那个地方你就会很迷恋不想出来了! ...

Glenorchy Google 找得到这地方名,但你讲那个paradise ,Google map 里要key in 什么地名?离glenorchy 大概几km?

osk77 发表于 30-10-2014 12:31 PM
Glenorchy Google 找得到这地方名,但你讲那个paradise ,Google map 里要key in 什么地名?离glenorchy 大 ...

在Glenorchy main street你注意路牌,可以看到Paradise的指示,然后跟着他的方向继续前进,都是石头路不是怎么好走,看你是驾什么车子了
然后你会看到Fiordland National Park的路牌在你右手边,你再继续往前走就差不多看到Paradise的大大个牌子了
如果你还有时间的话可以前进,会经过至少三条有河水的小路(下雨天就不要妄想穿越了),就会去到当年魔戒拍摄的景点了(我没去到这,只是听说而已,因为去第三条小路看到水位高了,担心不能越过只好撤退)
整个路程来回加拍照至少耗两小时吧

Sophialing 发表于 29-10-2014 10:08 PM
每一年时间一到就申请我饿景visa吗 ...

申请working holiday visa只需要上它网站, 我只帮人申请seasonal working visa而已。。。资料你从第一页开始爬帖, 我有简单讲解了

yk13 发表于 30-10-2014 12:47 PM
在Glenorchy main street你注意路牌,可以看到Paradise的指示,然后跟着他的方向继续前进,都是石头路不是 ...

噢,原来如此,谢谢你的回答:)

Love5200 发表于 30-10-2014 09:32 AM
我来回答你的问题,基本我也稍微做了一些些功课。。。呵呵

你可以上到这个网站http://www.immigr ...

呵呵。。谢谢你的解答,已经在计划当中,也知道WH Visa
只是好奇每一年都可以去。。除了WH Visa

LeCoultre 发表于 30-10-2014 03:25 PM
申请working holiday visa只需要上它网站, 我只帮人申请seasonal working visa而已。。。资料你从第一页开 ...

Erm...爬过了,可能理解能力不是很好,还没办法消耗
不过还是谢谢你的回复