佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mellynsam

纽西兰,我又来啦!

Sophialing 发表于 4-11-2014 12:04 AM
呵呵。。谢谢你的解答,已经在计划当中,也知道WH Visa
只是好奇每一年都可以去。。除了WH Visa

Working  holiday visa 一生人只能申请一次, 不能每年去啊。。。work visa 就可以每年去。。。

LeCoultre 发表于 4-11-2014 11:23 AM
Working  holiday visa 一生人只能申请一次, 不能每年去啊。。。work visa 就可以每年去。。。

噢给,收到了,谢谢

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:01 PM
恭喜恭喜~我现在每年都会在哪里工作,的确是个超级爽的国家~人生怎样都要去1次 !
请看我的帖
http://cfo ...

這裡請問南島哪個地方位置極佳呢就是附近找工作比較方便的謝謝

你没问清楚什么时间, 所以我只能简单答你如果是12月份就是樱桃季节, 这个时候南岛最多工的地方就是cromwell

suntecinvestor 发表于 24-7-2014 01:44 PM
请问楼主,你是搭什么飞机去?有在澳洲转机吗?

因为本人是马来西亚护照,准备搭jetstar从新加坡去澳洲转 ...

请问你也是打工度假吗?这里询问通常approval 后就买机票了吗哪一月订机票会便宜的?

我是和太太去度蜜月的。:

Follow Us
请问可以介绍行动电话卡配套吗?
那里会有通话加无限上网这类的吗?

请问seasonal working visa 和 working holiday visa的不同在哪里?我知道working holiday visa的申请已经很了解,想着如果申请不到有兴趣试试楼主说的seasonal working visa?可以告诉我申请这个的条件和费用吗?

说真的去过纽西兰真的会中毒,事隔三年我明年二月又要去啦!从小都非常喜欢这个国家,去了觉得不愧是我的dream country哈哈~这次是去蜜月哦。现在在存钱筹备着要去哪里玩。

LeCoultre 发表于 24-7-2014 08:43 PM
我不是定居哪里, 不过每年可以去3至6个月, 去哪里做seasonal job比如果园或包装厂~ 2012 我就是拿working ...

请问你这样过去打工半年的是有准证的吗?谢谢

不好意思我想问下,因为爬过很多帖子,也有翻看人家的部落~也有去官网看,所以看到有点一头雾水很混乱下~
我懂是需要交什么文件,不过不懂是几时需要交?
是1月开放后,after payment交吗?还是要去到kl的总部交?
我看Australia WH 的好像要亲自去到kl总部那边交的~
可是这样我就不明白,那么online抢来做什么?不就要早早就去kl总部那边早早排队才是?

aishiteru94 发表于 2-6-2015 11:30 PM
不好意思我想问下,因为爬过很多帖子,也有翻看人家的部落~也有去官网看,所以看到有点一头雾水很混乱下~
...

就只是上网提交申请,然后用信用卡付申请费。抢不抢得到名额就要看运气了,因为近几年打工旅游申请者特别多。

至于你说的文件,你是说身体报告和bank statement之类的文件吗?一般上不需要,除非他们有向要求说需要出示。我之前就只是上网提交申请而已。

mellynsam 发表于 9-6-2015 11:50 PM
就只是上网提交申请,然后用信用卡付申请费。抢不抢得到名额就要看运气了,因为近几年打工旅游申请者特别 ...

明白了,真的是要看运气呢~不过真的比australia容易很多~~

aishiteru94 发表于 11-6-2015 10:00 PM
明白了,真的是要看运气呢~不过真的比australia容易很多~~

是的,比起澳洲真的容易许多!祝你好运!

LeCoultre 发表于 24-7-2014 05:01 PM
恭喜恭喜~我现在每年都会在哪里工作,的确是个超级爽的国家~人生怎样都要去1次 !
请看我的帖
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2570653&mobile=yes

放点照片来引诱你们~
...

留脚印。。

荒废这里多时,我又回来咯!
去年又回到纽西兰!
又可以继续探索这里了。。。

纽西兰美丽的风景都在路上,在这里和大家分享一下!

Loading FB Video...

最近发现Wellington这里也有野生海豹栖息地。
不用大老远的跑到郊外,在Wellington市区不远的Red Rock Reserve就有得看了!
有谁有路过Wellington 的,可以去这个地方看看!

mellynsam 发表于 19-3-2017 08:02 AM

很棒! 好喜欢你做的video

楼主,最近看见你在几个nz帖里给的意见,觉得你好熟悉纽西兰。请问你可以给我一些意见吗? 自己编排出来的行程,自己也认为很赶鸭子。可是却无法取舍北岛的hobbiton和maori文化。于是把心一横,就想说南岛方面只cover Lake Tekapo > Mt Cook > Queenstown这条路线。你觉得行得通吗?

我的行程是这样的:

Day 1        11/9/17 Mon        11pm flight  ~in the Air~

Day 2        12/9/17 Tue      
•        3.41pm  Arrival Auckland *Car rental 1 way*
•        Night stay – Auckland city

Day 3        13/9/17 Wed        
Auckland >  (186km-2hours) Hobbiton Movie Set, Matamata
•        Hobbiton Evening Banquet Tour $190 4.45pm departure
•        night stay - Matamata

Day 4        14/9/17 Thu        Matamata >  (72km) Rotorua
•        depart 8am > Waiotapo Thermal Wonderland
•         Agrodome Farm Tour (如果不参加这个团,请问那里有得看绵羊呢?)
•        Tamaki Maori Hangi Dinner and Performance
•        night stay – Rotorua

Day 5        15/9/17 Fri        
Christchurch day tour > (244km-3h) Lake TeTekapo
•        morning flight  Rotorua to CHC =  - 1h 45m 7am  
•        Campervan  pick up @10am - Britz Explorer
•        CHC: Hagley Park, The Bridge of Remembrance, New Regent Street (没有特别想逛这些。打算skip的)
•        Lake Tekapo : Church of the Good Shepherd
•        Stay Lake Tekapo @ nite : Stargazing

Day 6        16/9/17 Sat        
Lake Tekapo  > (62km-1h) Lake Pukaki > (33km) Aoraki Mount Cook
•        Head to Mt Cook for Helihike st, then to Lake Pukaki for Kohan Restaurant and Sceneries
•        At Lake Pukaki Visitor Centre : Mount Cook Alpine Salmon Farm (Smoke Salmon/ Fresh Sashimi)
•        Mount Cook @ night : view from The Alpine Centre’s Hillary Deck  - Dark Sky Reserve (Stargazing)

Day 7        17/9/17 Sun        
Mount Cook > (126km) Lindis Pass > (82km) Wanaka > (58km) Mrs Jones Fruit Orchard > (31km) AJ Hackett Kawarau Bungy > (23km) Queenstown

Day 8        18/9/17 Mon        
Queenstown (Day Tour : Milford Sound by awesomeNZ tour)

Day 9        19/9/17 Tue        
Queenstown Adventure > (45km) Glenorchy > (20km) Paradise
•        Skydiving
•        Skyline Gondola + Luge + Buffet lunch $93
•        passby Lake Wakatipu
•        Glenorchy red boat shed(optional)

Day 10        20/9/17 Wed      
•        Campervan return @10am
•        1pm or 2pm flight from Queenstownn to Auckland               
•        7.30pm flight to Kl

Day 11        21/9/17 Thu        
4.41am Arrival KL  *HomeSweetHome*

原本计划纯南岛游。后来考虑到franz josef的heli hike取消率太高了,决定不回到chrischurch还车。直接从queenstown飞回去北岛。从中省下3天的驾驶时间,利用这三天来看看北岛的 hobbiton和maori.

后来因为参考了hobbiton evening tour只在周三或周日,就干脆提前北岛游,南岛放后

期待你的意见。谢谢