佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

我和朋友下周会到巴厘岛,一直想找一位会说华语的司机。但还找不到,请问搂主有好介绍吗?

你好啊,我想问有没有推荐巴厘岛的司机啊?因为我12月要去玩~麻烦请你回复我哦~

ckqian6789 发表于 13-8-2014 03:55 AM
Ubud区Spa只有Sedona比较好吗?

还有一间叫 Putri Bali Spa 也很不错,但我大力推荐 Sedona Spa, 因为我去了很多次,就知道里面的疗程有多好~

waynelock 发表于 13-8-2014 04:04 AM
LZ。请问kuta区有什么素食餐馆?

这间叫 Queen's of India 的餐厅很不错,请点击以下的Link 观看:
http://www.tripadvisor.com.my/Restaurant_Review-g297697-d1456026-Reviews-Queen_s_of_India_Indian_Restaurant-Kuta_Bali.html

XHunterOz 发表于 13-8-2014 07:22 AM
如果打算自由行 , 飞机票跟旅店价钱大概多少??

4天3夜

机票价钱都不一定的,这个我就不太清楚了,需要你自己上网查看看。
而自由行价钱包酒店的话,大概是RM 800 - RM 1000/person 左右 , 但吃还是要看你吃什么啦, 自己走价钱会比较高些。
你的 Budget 是多少??

spenny_yan 发表于 19-8-2014 03:01 PM
请问可以介绍吃bbq海鲜好吃又便宜的地方吗?

Serangan Island ,Sanur 和 Kuta 之间,海鲜很新鲜但环境就不是很美。

Follow Us
hlynn813 发表于 15-8-2014 01:49 PM
如果住seminyak, 哪一间spa比较好呢?

Seminyak 的话,Prana Spa 也很好哦,请单击以下的Link 观看 :
http://www.tripadvisor.com.my/Attraction_Review-g469404-d1752813-Reviews-Prana_Spa-Seminyak_Bali.html   

fish_pg 发表于 20-8-2014 03:05 AM
那边有什么家具店是平、靓、正的如电视柜、书橱等?如果运回来会贵吗?谢谢!

爆发户才那么做,那边的木质家具很贵,不过很出名,听说能耐100年,这样的保存时期你肯定可以让你的孙儿见识下,哈哈哈哈
至于运回来的费用就不会很贵。

jocelyninmls 发表于 20-8-2014 05:55 AM
谢谢楼主分享。我计划明年去bali拍婚纱照,什么月份去最好呢?可以推荐景点吗?

你男友的公司提供什么服 ...

不客气
华人新年期间不要去,会比较长下雨,然后 7月8月 也不太好去,因为是High season 物价会起。
当然可以,有呀,可以给我你的Email 吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Agneslin 发表于 22-8-2014 10:21 PM
当然有啊,请点击以下的网址观看,里面都有写好司机,租车配套等等,如有什么问题请告诉我吧
h ...

哇咔咔,看见你的回复我开心死了!
和我朋友讨论一下~

有火山泥spa吗 ? 什么价钱 ?

黑羽阳子 发表于 25-8-2014 01:22 AM
哇咔咔,看见你的回复我开心死了!
和我朋友讨论一下~

哇咔咔咔~等你消息~

Agneslin 发表于 22-8-2014 10:13 PM
不客气
华人新年期间不要去,会比较长下雨,然后 7月8月 也不太好去,因为是High season 物价会起。
...

您好,我pm你我的email了。

我跟男友计划年中去,希望不会下雨(要拍婚纱照),也不要太热,可能吗? :p

rexwong502 发表于 1-8-2014 01:48 PM
我和朋友刚从巴厘岛回来。有一餐馆不建议去。Grand XXXXX sari,位于kintamani.之前没看好网友对这家BUFFE ...

我也没看好你的评论,我的司机也是载我去吃这一家,大概是下午2点多到,满满的人,生意异常的好~
我看这家是给司机很多着数,所以生意才会特别的好。
司机是告诉我们90k一位,然后服务人员叫我们另外点饮料,我们没点,服务人员就很生气的告诉我们价钱是120k一位,不是90k。
(当时我不在现场,在现场的话,我想我会直接走人)

东西真的都是煎炸的食物,我由于晕车,所以也吃不多,也真的没什么东西可以吃,
老远去到那边连火山的影子也看不到,真的后悔!

后来结帐的时候,是90k一位 + 21%的tax = 两人总共 218k。

这家叫做 Grand Puncak Sari ~

Agneslin 发表于 22-8-2014 09:36 PM
还有一间叫 Putri Bali Spa 也很不错,但我大力推荐 Sedona Spa, 因为我去了很多次,就知道里面的疗程有 ...

来不及看到你的回复,我就随便去了Verona Spa~

你好,我打算11月头去巴里岛,3天2夜,还沒订机票,有什么好介绍?

Agneslin 发表于 22-8-2014 09:36 PM
还有一间叫 Putri Bali Spa 也很不错,但我大力推荐 Sedona Spa, 因为我去了很多次,就知道里面的疗程有 ...

想请问一下sedona spa的消费是多少?服务好吗?价钱会贵吗?是不是巴厘岛的多要给小费?小费要给多少钱呢?

请问HARPER KUTA HOTEL如何?有人住过吗?