佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agneslin 发表于 6-1-2016 03:19 AM
你好

第2天:取消Tanah Lot Temple 不顺路,时间上不充足。

我会住在tegal sari。。昨天才听说明年3月9号是bali的大日子。会封路和店没开。也不能出门。所以基本上扣到来我们只剩下一天的行程拍摄罢了。 天还没亮我就必须出门拍摄了
以你的建议 你觉得我应该舍弃哪些地方?

itu 发表于 6-1-2016 12:28 AM
我会住在tegal sari。。昨天才听说明年3月9号是bali的大日子。会封路和店没开。也不能出门。所以基本上扣 ...

9 号是巴厘岛的宁静日。

1 天真的很难和你说要怎样取舍,因为即使选了,景点之间的距离远的话,行程也是会跑不到。
你可以考虑以下的景点,有些是要给入场费的。

1) Mangrove RainForest (红树林) Mumbul NusaDua Monumen  - Dreamland - Uluwatu - Jimbaran
2) Tegalalang - Kintamani - Gunung Kawi (这是旧的圣泉寺,很漂亮而且也顺路)  - Tukad Undam

我在你信箱里发了个巴厘岛拍摄婚纱景点 以及 婚纱照片,你可以去看看。

谢谢你的回应,我已找到包车第1天和回那天。850k可以吗?2点多到机场,6点多飞机回

ivyho4782 发表于 7-1-2016 02:32 PM
谢谢你的回应,我已找到包车第1天和回那天。850k可以吗?2点多到机场,6点多飞机回

不客气

包车在 抵达巴厘岛(下午 2:00) 和 回程 (下午 6:00) 这2天,价格 850,000 RP 算合理的,因为Ubud比较远。
如果单单是机场来回接送而已,850K 是相当的贵,机场接送价格,市场价格大约 300K - 400K左右。

我也认为可以。我是住candidasa会比ubud远?还是近?

Agneslin 发表于 6-1-2016 03:13 AM
你好
你的行程是有一点散,但大致上还是可以跑得到。

谢谢你 ~~

Follow Us
ivyho4782 发表于 9-1-2016 08:52 AM
我也认为可以。我是住candidasa会比ubud远?还是近?

因为Candidasa的地区在另一边的关系,其实从这2个地区去机场,时间上差不多。

不客气

不好意思,楼主。。。还有一个问题想请教:

在 Bali 买 Sim Card 是不是在机场买最好?听说是 SIMPATI 这个牌子,请问你知道配套价钱吗?

谢谢 ~~

mrs.lim 发表于 15-1-2016 04:46 AM
不好意思,楼主。。。还有一个问题想请教:

在 Bali 买 Sim Card 是不是在机场买最好?听说是 SIMPATI  ...

SIM Card在机场买比较贵,出去外面买比较好,见到了导游告诉他,他会带你去买的。是的,这牌子的线比较好,大约 12,000RP 买卡,进个50,000RP 就够用1个礼拜的上网了。

請問你有幫忙安排Mt. Batur Sunrise Trekking 嗎? 費用如何?
這個星期五會到Bali,星期天打算去爬Mt. Batur. 可是我看天氣預告會下雨,不懂還適合爬山嗎?

艾神邱比特 发表于 20-1-2016 04:59 AM
請問你有幫忙安排Mt. Batur Sunrise Trekking 嗎? 費用如何?
這個星期五會到Bali,星期天打算去爬Mt. Batur ...

有哦,如您需要帮忙安排的话。我已私信您消息,请查看信箱。

各位前辈/朋友好,想问问大家的意见关于下星期小弟会去巴厘岛游玩,但关于恐怖袭击威胁事件,小弟还是有点担心,毕竟小弟会带女友过去,不知各位前辈/朋友有何看法?谢谢各位前辈/朋友的意见 =D

Cwz90 发表于 22-1-2016 01:09 AM
各位前辈/朋友好,想问问大家的意见关于下星期小弟会去巴厘岛游玩,但关于恐怖袭击威胁事件,小弟还是有点 ...

你好,现在巴厘岛已全面加强戒备了。

艾神邱比特 发表于 20-1-2016 04:59 AM
這個星期五會到Bali,星期天打算去爬Mt. Batur ...

关于会下雨的问题,你可以将爬山行程换去别一天,而当天的行程还是有其它的景点可进行。

嗨您好。。。我们俩会在二月十五日从吉隆坡来。。。一共四天三夜。。。可以帮我安排行程吗?谢谢。。

打算在今年4月去,打算不知道如何plan可以帮忙吗?

小家伙 发表于 24-1-2016 01:49 PM
嗨您好。。。我们俩会在二月十五日从吉隆坡来。。。一共四天三夜。。。可以帮我安排行程吗?谢谢。。

你好,当然可以帮忙您,已发送至您的信箱,请查收,谢谢您

kelvin_107 发表于 25-1-2016 08:34 AM
打算在今年4月去,打算不知道如何plan可以帮忙吗?

Agneslin 发表于 25-1-2016 07:40 PM

谢谢您