佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

ckqian6789 发表于 26-8-2014 08:38 AM
来不及看到你的回复,我就随便去了Verona Spa~

没关系,下次有去再去试看看

yuklun_1990 发表于 26-8-2014 02:35 PM
你好,我打算11月头去巴里岛,3天2夜,还沒订机票,有什么好介绍?

Hihi,你好,当然有,旅游景点出名的有Tanah Lot Temple, Uluwatu Temple 等等...
太多景色漂亮的地方了~
请问如果可以的话,可以给我你的Email吗?

belle57 发表于 27-8-2014 08:31 AM
想请问一下sedona spa的消费是多少?服务好吗?价钱会贵吗?是不是巴厘岛的多要给小费?小费要给多少钱呢 ...

如果是水疗与按摩的话,消费大约是RP190,000左右,服务很好哦,价钱算便宜了。
小费的话 RP50,000 ,不过这是看个人的,如果你觉得那人你喜欢,那给多给少就看你自己了~

来~ 给你个Link,进去看看吧
http://www.sedonaspa-ubud.com/body-treatment.asp

0723ying 发表于 28-8-2014 06:42 AM
请问HARPER KUTA HOTEL如何?有人住过吗?

Happer Hotel 很好哦,地点漂亮,靠近Legian street ,Legian Street 是夜生活聚集点哦,晚上超热闹的~
酒店的服务很不错,环境设备也很漂亮~

来,不用客气,拿去看看~
http://harperhotels.com/en/location/gallery/12/harper-kuta   

Agneslin 发表于 29-8-2014 10:58 PM
Happer Hotel 很好哦,地点漂亮,靠近Legian street ,Legian Street 是夜生活聚集点哦,晚上超热闹的~
...

harper kuta hotel 和sun island kuta hotel,哪个比较好呢?太难选了

ckqian6789 发表于 26-8-2014 04:38 PM
来不及看到你的回复,我就随便去了Verona Spa~

verona spa好吗?

Follow Us
eRiko 发表于 31-8-2014 04:08 PM
verona spa好吗?

我这次去巴厘岛去了3家spa:
Murano Spa,Seminyak
Verona,Ubud
Jari Menari,Nusa Dua
这3家来说,我老公说Verona最好,因为他比较高大,很少按摩师按到他。

不过后来回马时,又在KL按了一次泰国按摩,他说KL的最好~呵呵

最后悔的是去了Jari Menari,价钱贵!
Jari Menari在台湾圈子还蛮有名的,很多好评,尤其是2人4手,个个说按了有上天堂的fu。
我也想上天堂,所以就豁出去了,2人4手一小时要475k+12.5%。
结果是让我们失望的,两个按摩师力道拿捏到不够默契,
一个按到很爽的时候,快上天堂了,另一个力道轻,感觉又马上泄气掉下来。
我想或许在Jari Menari尝试一人按摩会更加好?
在Jari Menari一人消费475k+12.5%,在Verona/Sedona 可以做3次spa咯~

问下LZ.. 去bali岛可以买当地的prepaid电话卡无限上网吗?

请问巴厘岛的周末会比较好玩吗? 行程需要排周末吗~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hai,请问马来西亚人到bali自己租车自驾游需要准备什么资料?容易吗?谢谢。

请问楼主如果带小孩一起去巴厘岛,会不会不适合他们呢?会不会帮他们闷坏了?
如果不会,有什么行程建议适合有小孩的旅游吗?
谢谢

想请问,从tulamben到机场大概多久,要是有一天的时间,从tulamben回到机场酒店,楼主会建议那几个地方呢?

ckqian6789 发表于 2-9-2014 06:50 AM
我这次去巴厘岛去了3家spa:
Murano Spa,Seminyak
Verona,Ubud

看到你说的475K RP有吓到 , 在Sedona 双人式按摩只需190K RP,而你付的475K 在那边可以直接享受配套,有绿茶浴,椰子全身水疗,脸部疗程,护发疗程,以及手指甲和脚趾甲护理。

0723ying 发表于 30-8-2014 01:05 AM
harper kuta hotel 和sun island kuta hotel,哪个比较好呢?太难选了

不好意思迟回复你
这2间酒店的话,我会建议Harper Hotel 会更好哦,服务方面也是 ~

菜鸟级猎人 发表于 2-9-2014 03:03 PM
问下LZ.. 去bali岛可以买当地的prepaid电话卡无限上网吗?

不好意思迟回复你
当然可以买当地的perpaid card ,不过没无限上网的,是有limited。
通常来巴厘岛旅游没超过1星期的话,上网有limit 的是已经很够用了哦,所以是没问题的

carincs 发表于 3-9-2014 02:42 PM
请问巴厘岛的周末会比较好玩吗? 行程需要排周末吗~

不好意思迟回复你
是不需要的,在巴厘岛天天都是周末哦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Agneslin 发表于 15-9-2014 07:07 PM
不好意思迟回复你
当然可以买当地的perpaid card ,不过没无限上网的,是有limited。
通常来巴厘 ...

哦,好的,谢谢你。prepaid卡在哪里买?7-11?

ivan1978 发表于 4-9-2014 08:38 AM
hai,请问马来西亚人到bali自己租车自驾游需要准备什么资料?容易吗?谢谢。

不好意思迟回复你
自己租车的话必须要准备护照, 国际执照就够了, 还有你需要搜索很多你要去的景点的路线资料。