佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

巴厘6天5夜
加了看海豚和东部tirtagangga 会很赶吗?
tirtagangga 附近有什么介绍吗?
不想去bat cave temple
native village 值得去吗?

樓主你好,我們打算安排明年四月去巴厘島,機票與日期還沒定下。
會帶媽媽同行,約4~6人,會找當地司機導遊。以下有一些問題想樓主幫忙~~
行程是 4天3夜。

1. 媽媽比較擔心出海,但是我們想安排去lovina看海豚,所以想知道出島的詳情,還有四月適合出海嗎?
2. 想找靠近中心或交通方便的住宿(比如附近可以逛街或吃的)
3. 想問平日晚上會不會有夜市或可以逛的地方呢?
4. 行程想安排到當地景點,和可以做spa或按摩的地方。
5. 一晚是安排看日落晚餐。

先謝過樓主的幫忙~~

Agneslin 发表于 2-8-2016 10:42 PM
你好,你预订酒店了没?你让我知道你酒店在哪里,我再看看怎样安排哦。

还没有订酒店,如果我想在住ubud一晚然后住north kuta两晚会方便吗?可以帮我排吗?我有打算去这些地方: potato beach club, tanah lot, taman ayun, uluwatu,bluepoint,jimbaran seafood dinner, tirta empul temple, Coffee Luwak Farm, Tegalalang Paddy Terrace, Kintamani Volcano, Sedona Spa, bebek tepi sawah, Naughty Nuri. 会很赶吗? 还是你有什么建议 for 4 days 3 nights?

Agneslin 发表于 12-7-2016 02:26 AM
Hi 你好,

如果您想体验下巴厘岛的夜生活可以入住 Legian Street 地区的酒店哦,那里是巴厘岛著名的夜生活街。
沙滩的话,Seminyak Beach,Kuta Beach,Padang-Padang Beach 等等都是游客会前往的沙滩,如果是 ...

hmmm
你可以帮我看看KUTA和Seminyak有什么必去景点吗 ...
真的谢谢你

Agneslin 发表于 12-7-2016 02:26 AM
Hi 你好,

如果您想体验下巴厘岛的夜生活可以入住 Legian Street 地区的酒店哦,那里是巴厘岛著名的夜生活街。
沙滩的话,Seminyak Beach,Kuta Beach,Padang-Padang Beach 等等都是游客会前往的沙滩,如果是 ...

你看看 我这样安排可以嘛 ?
(Day 1) -20April : 2pm Reach Bali
-> Seminyak <-

Stay : Astana Kunti Pool Villa (休息一下)

-Blue Point (depart when傍晚)

-Jimbaran Beach

(Day2 ) -21April

-Tanah Lot

-Ulun Danu Temple

-Uluwatu Temple

-Goruda Wisnu Kencana

-Padang padang beach/Seminyak Beach

(Day3 ) -22April

->Kuta<-
Stay : Kuta central Park/18 Suite Villa Loft

-Kintamani Volcano

-Tegalalang Rice Terrace

-Tirta Empul Temple

-Ubud Palance

-Kuta Beach

(Day4 ) -23April  :1910pm flight

-自由行

补充帖子, 旅游司机都在这 www.hirento.com

Follow Us
楼主你好,
我打算31/01/17 - 04/02/17去,夫妻带一个小孩1岁,机票还没买。
我不知道应该跟团还是自己租导游。我应该怎样安排?
请您帮帮忙。
stephyng1155@gmail.com谢谢!

想问LZ,我们大约有12人,有老有少,不太注重海上活动,也不太注重购物,希望relax,吃
有什么建议
什么月份比较合适
住宿
吃喝
spa
特色

谢谢

楼主,你好!
我计划明年6月去4天3夜,想要住conrad bali, 那边附近有什么地方走吗?如果看海豚需要怎样计划行程?请指教。。谢谢!

Agneslin 发表于 12-7-2016 02:38 AM
Hi 你好,
没问题,请查看你的信箱,我会将建议的行程,景点等等..发送给你。

谢谢你。

Hi 你好,

I didn't receive any email from you.

Can you resend again.

Many thanks

lovejo

请问现在离境时还需要给200千机场税吗?谢谢

楼主你好!我十月底会和老公一起去巴厘岛四天三夜,住在seminyak,可以请问seminyak那里有什么景点吗?请问你知道tulamben吗?如果其中一天打算去tulamben那边潜水,会不会很浪费时间因为路途遥远?感激不尽!

PP天天 发表于 3-8-2016 06:01 AM
巴厘6天5夜
加了看海豚和东部tirtagangga 会很赶吗?
tirtagangga 附近有什么介绍吗?
不想去bat cave temple
native village 值得去吗?

你的旅程天数是 6 天 5 夜,可以没问题。只是 观看海豚 和 Tirta Gangga Temple 不放在同一天就可以了, 在前往 Amed 的路途中。附近有 Salt Making Farm 传统制盐场可观看,Amed 整个地区出名浮潜与潜水。

Native Village, 别名 Trunyan Village,  是蛮特别下,当地人特殊的处理尸体方式,放在森林里的尸体不会发出臭味,很特别下。
比较耗时间,需要坐船过去,经过火山湖,景色蛮漂亮的。

bakaka 发表于 8-8-2016 03:39 PM
樓主你好,我們打算安排明年四月去巴厘島,機票與日期還沒定下。
會帶媽媽同行,約4~6人,會找當地司機導遊。以下有一些問題想樓主幫忙~~
行程是 4天3夜。

1. 媽媽比較擔心出海,但是我們想安排去lov ...

你好,

关于你的问题,请参考以下的回复:
1. 4 月可以观看海豚没问题的。
2. 选择 Legian Street 的地区,或 靠近 Discovery Mall 等其余的Shopping Mall 附近的酒店 , Seminyak Square 路 的酒店,晚上就可以出去诳街。
3. Seminyak Square 附近就有了,Local 的 Market,但是没什么东西走的,比较起马来西亚的夜市,没什么特别。去 Kuta Square, Seminyak Square or Ubud Market 等地方走街会来得更有趣。
4. Ubud 和 Kuta 都会有。
5. Jimbaran Beach 观看日落吃海鲜最适合。

Yukiobabe 发表于 14-8-2016 05:43 PM
你看看 我这样安排可以嘛 ?
(Day 1) -20April : 2pm Reach Bali
-> Seminyak Kuta

请参考以下的回复:

Day 1:
取消 Blue Point
- Blue Point 是间酒店,不对外开放,所以去到那边也不一定能进到去,而不是该酒店的住客,是无法接近玻璃教堂 与 泳池地区,去了也无法观赏。

Day 2:
取消 Tanah Lot Temple , Ulun Danu Batur Temple
- 与其它 3 个景点并不顺路,时间也不充足。

Day 3:
取消 Kuta Beach
- 走 Ubud Market (Ubud Palace) 到来回到 Kuta 天都黑了。

september999 发表于 2-9-2016 04:52 AM
楼主你好,
我打算31/01/17 - 04/02/17去,夫妻带一个小孩1岁,机票还没买。
我不知道应该跟团还是自己租导游。我应该怎样安排?
请您帮帮忙。
谢谢!

你好,

好的,没问题。
我已回复到你的 Email,请查看,谢谢你

gbkk 发表于 4-9-2016 10:31 AM
想问LZ,我们大约有12人,有老有少,不太注重海上活动,也不太注重购物,希望relax,吃
有什么建议
什么月份比较合适
住宿
吃喝
spa
特色

谢谢

你好,
巴厘岛旅游什么月份都适合,巴厘岛几时去都是个度假天堂。
关于你的问题,因没个具体的资料/情况,我很难回答您,关于景点咨询可观看第一页,其它的问题,请查看你的信箱。

谢谢你

一绿蔗 发表于 8-9-2016 08:18 AM
楼主,你好!
我计划明年6月去4天3夜,想要住conrad bali, 那边附近有什么地方走吗?如果看海豚需要怎样计划行程?请指教。。谢谢!

你好,

GWK,Nusa Dua Water Blow, Uluwatu Temple 等等... 但还是需要用到车。
观看野生海豚您需安排入住 Lovina 区酒店。

可观看您的信箱。

谢谢你

ijkawohui 发表于 13-10-2016 01:56 PM
请问现在离境时还需要给200千机场税吗?谢谢

你好,
现在大部分的航空公司机票已包括了机场税,类似 Air Asia,  Malindo,你可查看你的机票 或 拨打询问航空公司服务人员。
比较稀少看到的航空公司就不清楚了。

心亮闪闪 发表于 17-10-2016 03:27 PM
楼主你好!我十月底会和老公一起去巴厘岛四天三夜,住在seminyak,可以请问seminyak那里有什么景点吗?请问你知道tulamben吗?如果其中一天打算去tulamben那边潜水,会不会很浪费时间因为路途遥远?感激不尽!:rf ...

你好,
Seminyak Beach 很漂亮,尤其是观看日落。
Tulamben 是在 Amed 附近,也是蛮花时间的,前往需 3 小时左右,如果是这样,浮潜 或 潜水,我推荐蓝梦岛,非常的漂亮,原始的海滩,超级清澈的海水。

dream beach small.gif