佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agneslin 发表于 22-10-2016 02:16 AM
你好,

GWK,Nusa Dua Water Blow, Uluwatu Temple 等等... 但还是需要用到车。
观看野生海豚您需安排入住 Lovina 区酒店。

可观看您的信箱。

谢谢你

好的,谢谢你

请问要如何安排如果要去 Angle Billabong?
Day Trip 可以吗?

想請樓主推薦Uluwatu/Jimbaran一帶的海景villa

黃貫中 发表于 23-10-2016 02:27 PM
想請樓主推薦Uluwatu/Jimbaran一帶的海景villa

Blue Point Bay Villas & Spa,位于巴厘岛悬崖南岸的顶部,面向印度洋,酒店内有一间玻璃白教堂 (Blue Point Hotel White Glass Chapel )。
一间与海洋元素融合在一起的别墅,酒店内可俯瞰着那壮观的无敌大海景 与 那独特充满着浪漫气氛的玻璃白教堂,酒店完全的体现出巴厘岛艺术般的优雅浪漫,这也是举办婚礼仪式的绝佳地点。

Ayana Resort and Spa Bali
阿雅娜拥有美誉远扬的壮丽日落海景与白色沙滩,与巴厘岛金巴兰RIMBA酒店共享设施,是巴厘岛唯一的综合度假村。无论您入住于阿雅娜 或 RIMBA,乘坐度假村穿梭班车,皆能到访所有的餐厅 和 娱乐设施,堪称为巴厘岛酒店中设施最丰富集中的度假村。
度假村内共有15家餐厅和酒吧,如着名的 Rock Bar 酒吧;私人海滩; 11座泳池;世界级海水浴水疗池和岩石上水疗;高尔夫推杆场 以及 健身中心等等.....顶级的享受,让你度假心情大奔放。

评分

黃貫中 + 5 谢谢分享

不客气

楼主,你好!
我12月去4天3夜(17.12.2016 - 20.12.2016)

请问你有什么建议 for 4 days 3 nights?

17.12.2016 (8:50pm) to 20.12.2016 (9:45pm)

4 adult

Thank you

Follow Us
vin2564 发表于 1-11-2016 09:20 AM
楼主,你好!
我12月去4天3夜(17.12.2016 - 20.12.2016)

请问你有什么建议 for 4 days 3 nights?

17.12.2016 (8:50pm) to 20.12.2016 (9:45pm)

4 adult

Thank you

你好,

好的,我已发送到你的消息信箱,请查收。

谢谢你

Agneslin 发表于 22-10-2016 01:54 AM
请参考以下的回复:

Day 1:
取消 Blue Point
- Blue Point 是间酒店,不对外开放,所以去到那边也不一定能进到去,而不是该酒店的住客,是无法接近玻璃教堂 与 泳池地区,去了也无法观赏。[/ba ...

所以tanah lot and Ulun Danu temple如果真的想去其中一个也安排不到在其他天吗?
最后一天的话呢 然后直接去机场
或者你可以帮我调整看看吗 ?
谢谢你哦 ...

楼主你好, 到了想要买电话卡, 什么公司推荐和什么大概多少钱呢?
4天3夜而已~
谢谢你~

Yukiobabe 发表于 8-11-2016 06:34 AM
所以tanah lot and Ulun Danu temple如果真的想去其中一个也安排不到在其他天吗?
最后一天的话呢 然后直接去机场
或者你可以帮我调整看看吗 ?
谢谢你哦 ...

Hihi,可以,第一天到巴厘岛直接前往 Tanah Lot Temple。
把在第一天的 Jimbaran Beach 移到第二天 晚上 就可以了。

或在最后一天去,但是要注意时间,不能太迟出发,需看你们逗留景点的时间多久,看是否来得及前往 2 项景点,因距离机场还是蛮远的,不能太冒险,怕来不及登机。

ck6 发表于 10-11-2016 02:04 PM
楼主你好, 到了想要买电话卡, 什么公司推荐和什么大概多少钱呢?
4天3夜而已~
谢谢你~

SIMPATI 这牌子的线比较好,大约 12,000RP 买卡,进个50,000RP 就够用1个礼拜的上网了

Agneslin 发表于 12-11-2016 12:40 AM
Hihi,可以,第一天到巴厘岛直接前往 Tanah Lot Temple。
把在第一天的 Jimbaran Beach 移到第二天 晚上 就可以了。

或在最后一天去,但是要注意时间,不能太迟出发,需看你们逗留景点的时间多久,看是否来得 ...

好的哦
请问如果要玩水上活动都是在Jimbaran吗?

Yukiobabe 发表于 13-11-2016 01:59 PM
好的哦
请问如果要玩水上活动都是在Jimbaran吗?

是在 Tanjung Benoa

楼主 你好, 请问我的这个行程ok吗。。? 请问当我们回马来西亚的时候需要给200000离境税吗。。? 还有就是现在包车给司机的小费行情是多少啊。。? 最后想问下去lovina 看海豚一个人的价钱是多少啊。。? 谢谢你

以下是我的行程 请问可以吗。。?

第一天
airport to kuta
Lunch
Chek in kuta hotel
Free & easy
Beach walk mall

第二天
Nusa dua beach /Tanjung benoa
Lunch
Blue point
Dream beach
Padang2 beach
Uluwatu tample
Jimbaran Dinner

第三天
Kintamani volcano batur lake view
Lunch
Coffee farm
Tirta empul tample
Rice terace
Dinner

第四天
Lovina Dolphin watching
Lake beratan tample
Taman ayun
Lunch
Tanah lot tample
SPA
Dinner

第五天
Free & easy
airport

Agneslin 发表于 15-11-2016 02:29 AM
是在 Tanjung Benoa

这样的话 会比之前排的OK吗?

Day 1) -20April : 2pm Reach Bali
-> Seminyak <-
Jas Boutique Villas
-Tanah Lot
-Jimbaran beach

(Day2 ) -21April
Jas Boutique Villas
-Uluwatu Temple
-Garuda Wisnu Kencana
-Tanjung benoa
-Jimbaran beach

(Day3 ) -22April
Kuta Central Park Hotel
->Kuta<-
-Kintamani Volcano
-Tegalalang Rice Terrace
-Tirta Empul Temple
-Ubud market

(Day4 ) -23April  :1910pm flight
-Ubud Palance

楼主您好,请问一下如果打算去巴厘岛度蜜月的话,有什么配套可以推荐吗?

25-Dec-2016 到 30-Dec-2016

谢谢。

Yukiobabe 发表于 15-11-2016 11:07 AM
这样的话 会比之前排的OK吗?

Day 1) -20April : 2pm Reach Bali
-> Seminyak Kuta

Ubud Palace 放在第 3 天

第一次去巴厘岛不知道什么地方好走也不知道什么酒店比较好。请问楼主可以简约的介绍介绍一下吗谢谢。4个人去那边自己走比较好还是找那边的导游带比较好?

楼主你好

我们会在16-20th March 2017 五天四夜 七个人
前两天会住在kuta, 后面两晚会住在Ungasan, Kuta Selatan.
请问楼主有什么package 介绍?
有一天打算要说上活动 因为我们群人中 有一些想去潜水,

谢谢你

感谢分享