佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

Rustyface 发表于 28-11-2014 08:43 PM
便宜没有好货~ 好货不便宜~
一点~ 在槟城~ no money no talk~
好过去帮人家供屋子/房子~

有看到你提‘电梯卡’
是不是你的apartment有guard service?

huanying21 发表于 29-11-2014 07:47 AM
有看到你提‘电梯卡’
是不是你的apartment有guard service?

sry bro.... PC cannot write CH~

wo eh apartment wu guard service eh~ sure is nid pay maintenance fee lar~
u is mean lift accept card? yes~ lift and carpark nid accept card~

Rustyface 发表于 29-11-2014 09:43 AM
sry bro.... PC cannot write CH~

wo eh apartment wu guard service eh~ sure is nid pay maintenanc ...

福建狼,潮州狼?

评分

Rustyface + 1 1 M'sia = rojak

Rustyface 发表于 28-11-2014 06:05 PM
28/11/14 分享我买的床

老大~ 这个model 对吗?

不错不错
床单蛮漂亮的涅
新床好睡吗?

PS: 你按了回覆之后,题目上面有一个中文输入法,你click那个就可以打中文字了 本帖最后由 給我氧氣 于 29-11-2014 06:57 PM 编辑

給我氧氣 发表于 29-11-2014 06:47 PM
不错不错
床单蛮漂亮的涅
新床好睡吗?

那么你就快快改灯了~ 哈哈~
去看了McD 的设计感觉怎样?

床单美就快快去tesco 买了~
新床还睡不习惯~ 但是睡了还不错啦~

好的~ 下次试看~ 谢谢你的教学~

Rustyface 发表于 29-11-2014 09:39 PM
那么你就快快改灯了~ 哈哈~
去看了McD 的设计感觉怎样?

还没有在晚上的时间去到mcd研究灯光设计
白天去都看不到吗

做么睡不惯?
感觉床褥过硬?还是过软?所以觉得不习惯?
我之前也是曾经考虑过vono的~

Follow Us
給我氧氣 发表于 30-11-2014 01:24 AM
还没有在晚上的时间去到mcd研究灯光设计
白天去都看不到吗

你家那么近都懒惰

因为之前都是睡便宜的单人床~
现在换好的又比较硬~ 所以睡不习惯咯~

为什么只是曾经考虑过vono的床罢了~
那么你现在买什么牌子的床?

Rustyface 发表于 30-11-2014 07:59 PM
你家那么近都懒惰

因为之前都是睡便宜的单人床~

还没买床褥~
曾经考虑过vono
不过现在考虑着slumberlandther a pedic这两个牌子
不到最后~也不知将会买哪个品牌

給我氧氣 发表于 1-12-2014 08:50 PM
还没买床褥~
曾经考虑过vono
不过现在考虑着slumberland 或 ther a pedic这两个牌子

噢~ 还没搬进去住?
slumberlandther a pedic 这两个牌子好过VONO?
VONO 有去看吗?
什么原因让你改变主意呢?

Rustyface 发表于 2-12-2014 10:15 PM
噢~ 还没搬进去住?
slumberland 和 ther a pedic 这两个牌子好过VONO?
VONO 有去看吗?

还没搬~也不急着搬~
慢慢做~如果不是被GST"凶"到,我更慢慢来/慢慢拖

之前去看过vono了~觉得还可以
网上看的口碑也不错

可是vono是under Slumberland
Slumberland这个大品牌旗下还分出两个品牌分别是starry night和vono (这是我在佳礼做到的功课)
之前也试过了slumberland~觉得真的蛮舒服的~很喜欢(虽然我知道单单躺下短短的一两分钟的确不能代表什么)
可是slumberland是国际大品牌来的吗~而且我在网上search到的口碑都是好口碑 (不过最好是买中等range以上的)
在做功课加埋曾经去躺下~我觉得偶洗翻
既然之前觉得vono不错,我想直接买vono的大佬应该会让我更满意吧

至于ther a pedic 是美国国际品牌床褥
网上搜索到的口碑也是不错的

所以我暂时锁定这两个咯

Rustyface 发表于 25-7-2014 11:06 PM
应该很多人买二手屋子第一样要换的东西~!

你去哪里买kitchen MOISTI LED 18W downlight  1pc = RM60.00 (1year warranty)?

yiqi85 发表于 3-12-2014 03:33 PM
你去哪里买kitchen MOISTI LED 18W downlight  1pc = RM60.00 (1year warranty)?

我是在kedah sungai petani买

給我氧氣 发表于 2-12-2014 11:30 PM
还没搬~也不急着搬~
慢慢做~如果不是被GST"凶"到,我更慢慢来/慢慢拖

那么VONO 不再去看看了?
slumberland ther a pedic 最贵要多少钱?
我是对VONO 这牌子有好感~在这里看到评语不错就不想在多看其他了~

Rustyface 发表于 3-12-2014 07:43 PM
那么VONO 不再去看看了?
slumberland 和 ther a pedic 最贵要多少钱?
我是对VONO 这牌子有好感~在这 ...

嗯....应该不想去看了
想直接买vono的大老板slumberland
(不过我觉得你买vono也是不错的选择来的,至少我在做功课的时候真的看过蛮多好评的~安啦~也希望你赶快睡习惯)
至于你问slumberlandtherapedic这两个牌子最贵要多少钱,
老实说我没有真正去研究过,因为他们最高级的床褥可以去到很高吧~ 都不是偶可以负担的东西也就不留意了

偶对床褥的预算也没有去到很高
大概三千多块~四千块以下
那些5,6千,甚至更贵的就严重over偶的budget了

我相信一分钱一分货吧
之前我的预算希望在三千以下,现在预算提高一点点
希望真的可以买到一个让自己喜欢和舒服的床褥
要对自己好一点

給我氧氣 发表于 3-12-2014 09:14 PM
嗯....应该不想去看了
想直接买vono的大老板slumberland
(不过我觉得你买vono也是不错的选择来的, ...

噢~
大概三千多块~ 四千块以下~ 不如买像我的top model king size?
现在我睡了是不错~ 送的新枕头太大立~ 睡了不习惯罢了~
看太多就会心大心小了~
剩下budget 就拿来弄灯/其他咯

Rustyface 发表于 4-12-2014 12:52 AM
噢~
大概三千多块~ 四千块以下~ 不如买像我的top model king size?
现在我睡了是不错~ 送的新枕头太 ...

做么你一直hard sell 偶vono的床褥jek
你不是part time做床褥salesman呱~哈哈
如果真的是我会考虑考虑“帮衬”你
现在一直搞到偶心大心小的人好像是你喔

问题:不如买像我的top model king size?
回答:偶只需要queen size的就已经很足够了

我知道省budget是很重要~
可是我真的很希望可以买一个舒舒服服的床褥给自己
slumberland的口碑好像很不错~所以我才很心动

給我氧氣 发表于 4-12-2014 01:16 PM
做么你一直hard sell 偶vono的床褥jek
你不是part time做床褥salesman呱~哈哈
如果真的是我会考虑 ...

没有啦~ 能省就省嘛~ 没有hard sell 啦~
因为我觉得VONO 我这个model 已经够用了~ 不需要浪费太多的钱~
那么你有part time 做介绍我嘛?哈哈~
我搞到你心大心小? 不是自己花心嘛? 又赖我~ 哈哈~
queen size 就够了? 你一个人睡?
追求不完~ 自足常乐~ 够用就好~ 每个人都很希望可以买一个舒舒服服的床褥给自己~
除非你真的很富有~ 我没话说~ 到最后还是看你自己啦~
那么我就等你分享喔~

Rustyface 发表于 4-12-2014 10:24 PM
没有啦~ 能省就省嘛~ 没有hard sell 啦~
因为我觉得VONO 我这个model 已经够用了~ 不需要浪费太多的 ...

能省就省~我绝对非常同意
只是想说现在买个比较舒服和柔软的床来宠宠自己一下
好的床褥可以用很多年~
以后年纪大了~到时应该偏向比较硬的床褥了~可能没有太多选择liao~哈哈

富有的确咪有
不过我常常心中富有
我也常常自足~感恩的

其实除了床褥~我比较拿不定主意之外
其他的部分我真的是尽量省的
我想~他日我的屋子顺利入伙~到时屋内大概是有点空荡荡的状态吧~哈哈
家具电器还真的是一大笔~ 以后慢慢添

还是要非常谢谢你的提议和提醒
我也不知道最后我会买什么
搞不好最后投回vono的怀抱~哈哈

RUST大,想请教,VONO,你买的,

有什么特征吗?

现在要买床,在头痛要选那一个。。。。

給我氧氣 发表于 5-12-2014 12:49 AM
能省就省~我绝对非常同意
只是想说现在买个比较舒服和柔软的床来宠宠自己一下
好的床褥可以用很多年~ ...

我只是给个人意见罢了~
行形不好嘛~ 多收一点~
我绝对非常同意好的床褥可以用很多年~
好像我之前睡我哥哥家的床两年沉了又来我睡坏他的床~

现在我的屋内也是有点空荡荡的状态啊~
我还在存钱中~ 哈哈~
想要弄橱房柜子或买一架smart FHD LED TV~

买VONO 啦~ 不要再花心了~