佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

ongsy 发表于 5-12-2014 11:18 AM
RUST大,想请教,VONO,你买的,

有什么特征吗?

我买的床有什么特征?
一分钱一分货~ 看你自己要买怎样的床咯~
就像之前我的朋友或家人一直叫我买全野丝的床~

看多头痛~ 就看自己对什么牌子有好感咯~
比如~ 不喜欢proton~ 喜欢toyota~ 本帖最后由 Rustyface 于 5-12-2014 09:46 PM 编辑

Rustyface 发表于 4-12-2014 12:52 AM
噢~
大概三千多块~ 四千块以下~ 不如买像我的top model king size?
现在我睡了是不错~ 送的新枕头太 ...

琢磨没有去看kingkoil Actipro? 价钱我年头买RM2050 软硬适中非常好睡, Vono 如果是queen size有一点不好就是睡久了会斜去一边。 本帖最后由 fish_pg 于 5-12-2014 10:22 PM 编辑

給我氧氣 发表于 5-12-2014 12:49 AM
能省就省~我绝对非常同意
只是想说现在买个比较舒服和柔软的床来宠宠自己一下
好的床褥可以用很多年~ ...

去看kingkoil Actipro吧, 价钱我年头买RM2050 软硬适中非常好睡, Vono 如果是queen size有一点不好就是睡久了会斜去一边。 本帖最后由 fish_pg 于 5-12-2014 10:23 PM 编辑

fish_pg 发表于 5-12-2014 10:18 PM
琢磨没有去看kingkoil Actipro? 价钱我年头买RM2050 软硬适中非常好睡, Vono 如果是queen size有一点不 ...

因为我对VONO 这牌子有好感咯~
你说的Vono queen size 睡久了会斜去一边哪个是另一个model~
哪个model 是1200~
我的比1200 再上一级~ 睡久了应该不会斜去一边吧~

Rustyface 发表于 5-12-2014 11:07 PM
因为我对VONO 这牌子有好感咯~
你说的Vono queen size 睡久了会斜去一边哪个是另一个model~
哪个mode ...

这样就没有办法了,我对vono这个model没有好感!

Rustyface 发表于 5-12-2014 09:37 PM
我只是给个人意见罢了~
行形不好嘛~ 多收一点~
我绝对非常同意好的床褥可以用很多年~

kekeke....
好好~我会认真考虑你的建议的
如果真的买成,vono厂商应该分点commision给你的~哈

家居方面男生就是喜欢音响~高清电视~之类的
我倒没有什么要求就是希望可以买到一个适合自己的舒服床褥就满足了
再看怎样啦

Follow Us
fish_pg 发表于 5-12-2014 10:20 PM
去看kingkoil Actipro吧, 价钱我年头买RM2050 软硬适中非常好睡, Vono 如果是queen size有一点不好就是 ...

非常谢谢你的提议
我曾经在做功课的时候也搜索过kingkoil的
可是好像看过一些评语~大概貌似近年的素质有下降之类的
我的朋友又刚刚好买kingkoil的,好像才没几年(三,四年左右吧)(我不知道什么型号)
spring就出问题了
所以kingkoil就不在我的清单里面啦
绝对没有诋毁的意思

当然这绝对绝对只是个案
床褥那么多个型号~ 我相信还是有好型号的
家私店老板也有推荐我kingkoil的
他说很多酒店都跟kingkoil拿床褥的

我个人只是因为身边朋友和刚好search到的一些资料受到影响而已
纯粹完全个人因素

給我氧氣 发表于 6-12-2014 12:20 AM
kekeke....
好好~我会认真考虑你的建议的
如果真的买成,vono厂商应该分点commision给你的~哈

分点commision给我~ 不如请我们去吃一餐好的~

我的家里已经有音响了~ 和戏院有的fight
为什么你那么清楚男生就是喜欢音响~高清电视~之类的?

Rustyface 发表于 6-12-2014 12:58 AM
分点commision给我~ 不如请我们去吃一餐好的~

我的家里已经有音响了~ 和戏院有的fight ; ...

你不是劝我能省就省的咩
请你去吃一餐好的偶就省不到钱了喔
这边劝告要节省~
那边“屈”我吃一餐好的
喂~不能这样的啦

男生普遍上喜欢音响这方面的东西不是很common的咩
男性顾客是主要客源
大多女生都不太注重音响/home theater之类的
音响类的市场发展都是归功男性顾客为主

給我氧氣 发表于 6-12-2014 01:15 AM
你不是劝我能省就省的咩
请你去吃一餐好的偶就省不到钱了喔
这边劝告要节省~

我是说~ 我不要收VONO 茶钱~ 叫VONO 请我们去吃就可以了~
没有读好好来 把我看成这样的人
现在我真的要"屈"你吃一餐好的了
男人爱享受~ 女人爱美~

评分

給我氧氣 + 5 哎呀~误会误会~索利索利蛤~逃!哈

RUST大,那么,1200上一级是??

有没有比较硬一点,保护背后的?

ongsy 发表于 6-12-2014 01:22 PM
RUST大,那么,1200上一级是??

有没有比较硬一点,保护背后的?

就是说比1200 上一级或新一代咯~ (viva=>axia or viva=>myvi)
1200 我没有用过~ 所以不知道有没有比较硬一点~
每个tilam 最便宜那款都是写保护背后的~ 哈哈~
真正有没有保护背后我就不知道了~ 你要我怎样回答你呢?
一分钱一分货~

phillim6089 发表于 12-11-2014 10:43 AM
你說的那台, MSIA好像沒有出列.......!!!

15/12/14 分享我买的LG 42" FHD smart TV~

现在在teco/giant 是卖RM1499
我是在槟城的BJ SEC 买~ 因为可以加长warranty~
SEC RM1499 没有送东西~ RM1649 + total 6 year warrnty RM240 = RM1889
F.O.C => RM250 的Philips Blu-Ray DVD(warranty 1 year)

老大~ 上次你买多少钱了?为什么你电视机的脚和我的不一样呢?
好彩听你说没有买那么大架电视机~ 42" 刚刚好放在我的coffee table 罢了~
现在我的Blu-Ray DVD 不能够连接我的amp~ 因为DVD 没有RCA output(红/白线)~ 只有HDMI/digital out(optical)~
你知道digital out(optical) 的cable 是怎样的吗? 能不能convert 去RCA 呢?
你是怎样用电话試来接了音響?

我现在是用电话hotspot share 出来上网~
这架电视机可以连接USB mouse and keyboard~

送货之后就能连接LG TV Remote apps~
现在不知道为什么连接不回了~ 现在最头痛这个问题~!

GST 要来了~ 现在又卖那么便宜~ 大家还不快快去入手吗?

Rustyface 发表于 6-12-2014 02:00 PM
就是说比1200 上一级或新一代咯~ (viva=>axia or viva=>myvi)
1200 我没有用过~ 所以不知道有没有比较硬 ...

我們的也是1200....但是是1200 Ergobed Accent...

其實1200是代表Pocketed INTALOK 1200 Spring.....

Rustyface 发表于 16-12-2014 02:04 AM
15/12/14 分享我买的LG 42" FHD smart TV~

我看到你的電視腳和我的一樣...你看好來....

樓上的主要是給小孩和我連接電腦用的.
不好意思, 我還沒TEST網路的部分, 暫時幫不到你.
你所謂的RCA是有(紅, 白, 黃線)的是嗎?
我的DVD和BLU RAY有RCA線可以接的咧! 如果我沒記錯....哈哈!!
這禮拜回去拍給你看.....

我主要的home theater是樓下PIONEER的....

Rustyface 发表于 16-12-2014 02:04 AM

Aeon big 才买1399, 不过可能没有extended warranty. 请问这LG smart TV容易用吗??  

phillim6089 发表于 16-12-2014 09:11 AM
我們的也是1200....但是是1200 Ergobed Accent...

其實1200是代表Pocketed INTALOK 1200 Spring.....; ...

是吗?我看照片是不一样哦~ 你注意看照片里的tilam下~
是不是代表Pocketed INTALOK 1200 Spring 就不清楚了~

Rustyface 发表于 16-12-2014 01:47 PM
是吗?我看照片是不一样哦~ 你注意看照片里的tilam下~
是不是代表Pocketed INTALOK 1200 Spring 就不清 ...

Ergobed Accent都是1200的....放心....!!!!

其他的寫 Ergobed 1200 或 Ergobed 800, 數字就是代表spring數.

phillim6089 发表于 16-12-2014 09:17 AM

看见了~ 你中间那个是喇叭来~ 不会顶到remote control 的眼睛吗?

不好意思, 我還沒TEST網路的部分, 暫時幫不到你.
你所謂的RCA是有(紅, 白, 黃線)的是嗎?
我的DVD和BLU RAY有RCA線可以接的咧! 如果我沒記錯....哈哈!!
這禮拜回去拍給你看.....
網路部分下次试了大家来交流~
对~RCA是(紅, 白for audio cable)(黃for video cable)
我的没有RCA output~ cut cost cut 到那么厉害~
你可以去下载LG smart tv retome apps 来玩下~

我主要的home theater是樓下PIONEER的....
像你的home theater不够我玩~ 哈哈~ 放在客厅低音不够爽~ 放在房间就刚刚好~
之前我试过我哥哥家的PIONEER home theater~ 不能stim~ 我的客厅看戏好像在GSC 里~ 声音能够吓人才爽~

这是我房间里的hitachi mini hifi + PC Edifier sub-woofer~
在房间看戏就刚刚好~ 不错下~
音响的东西都是我自己搭配的~

西边一条毛 发表于 16-12-2014 09:59 AM
Aeon big 才买1399, 不过可能没有extended warranty. 请问这LG smart TV容易用吗??

哇~ 那么便宜啊~ 看到1499 都开心了~ 在shopping mall 买电器应该没有extended warranty 吧~
你可以去问看~ 我不清楚~ 以我自己来看多数是没有啦~
LG smart TV 现在我是用到so far so good lar~ 第一次用smart TV 不知道其他牌子来做比较~
以这个价钱就当买来学习下咯~

用电话的apps~

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享