佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

phillim6089 发表于 19-12-2014 10:49 AM
VONO也是國際品牌喔, 來自英國....他只是被SLUMBERLAND收購而已....哈哈!!!

嘻....谢谢phillim的补充~
人家在450楼也素有提到这个啦
不过资料没那么详细

大概只是知道slumberland旗下有vono和starry night

給我氧氣 发表于 19-12-2014 02:49 PM
嘻....谢谢phillim的补充~
人家在450楼也素有提到这个啦
不过资料没那么详细

所以很多人說床不需要買SLUMBERLAND, 因為她是走高價位的......

VONO 已經很好了...這只是我的意見拉....!!!

phillim6089 发表于 19-12-2014 02:51 PM
所以很多人說床不需要買SLUMBERLAND, 因為她是走高價位的......

VONO 已經很好了...這只是我的意見拉. ...

嗯...也有道理...
@Wongking3072
参考参考一下

评分

Wongking3072 + 5 谢谢分享

phillim6089 发表于 18-12-2014 07:23 AM
聽歌當然不需要surround. 那天我test了,聽歌時surround喇叭沒有聲音的。看戲才會有。

那么就不错下~ 自足长乐的享受是一个幸福~

Wongking3072 发表于 18-12-2014 10:36 PM
老大,之前有去看床 ~ 好像是你这个 model 的 ~ 这床里面是没弹弓的对吗 ?
你买几钱呢?

睡上去没有感觉到有spring~ 但是里面一定有spring 的~
价钱在我每个分享的照片里~ 慢慢爬贴啦

phillim6089 发表于 18-12-2014 11:15 PM
這個SALESMAN可以拿去打靶了

他是pocketed intalok spring 1200..........

我们的床真的有1200 spring?

ErgoBed Accent 和 ErgoBed 1200 的床真的是一样?

你有没有拿VONO 的warranty card 或说明书来看?

Follow Us
給我氧氣 发表于 19-12-2014 02:56 PM
嗯...也有道理...
@Wongking3072
参考参考一下

有没有打算改变主意买VONO 呢? 哈哈~

vono accent queen size 只是拿mattress RM1199算便宜吗?

三炎 发表于 20-12-2014 11:57 PM
vono accent queen size 只是拿mattress RM1199算便宜吗?

sry...PC cannot write CH...

banyak murah lor~ full set i buy RM2250~ u buy only tilam RM1199~
2250 - 1199 = 1051~ u can save bac RM1051 wor~
tapi vono accent bed frame solid lar...u can compare urself  lar~

Rustyface 发表于 20-12-2014 10:15 PM
有没有打算改变主意买VONO 呢? 哈哈~

哈哈~还不知道~不过有少少动摇是真的
我再看看怎样吧~

话说回来~
Rusty兄~
弱弱的问一句~
smart TV除了可以连接网路上网,还有什么好玩/有趣的的功能?
真的不太懂smart TV
不过你分享的smart TV又让我有一点点心动了

給我氧氣 发表于 21-12-2014 12:57 AM
哈哈~还不知道~不过有少少动摇是真的
我再看看怎样吧~

sry...PC cannot write CH...

haha~ lu pun ai smart TV meh? gatai pulak~
u bukan cakap mao baik punya tilam sudah cukup liao ah?

can on9(almost like smart fon), can download app, ply game, can use USB keyboard+mouse to control, can direct read HDD any movie file, can record TV movie...

aiyo.... tanya tanya saja mah... 看你介绍你的smart tv到好像很有趣这样。。。。
感觉满好玩酱~
不过我想应该不会去买smart tv,因为我觉得我会很少用来上网

給我氧氣 发表于 21-12-2014 06:34 PM
aiyo.... tanya tanya saja mah... 看你介绍你的smart tv到好像很有趣这样。。。。
感觉满好玩酱~
...

yaya...if can on9 watch movie will better...problem is i din apply internet...sad...
but alot function mah...n can direct read HDD any movie file~ save money at here~ for future still can support...
exp: normal TV 1k~ smart TV 1.4K~ u wan buy which wan leh?

Rustyface 发表于 16-12-2014 11:49 PM
普通电视机和Smart TV 来比~ Smart TV 一定会复杂一点~
看你的老人家是用3310 还是smart fon 咯~
但是 ...

由于老人家不会用smart tv, 所以买了 samsung 48" LED 才RM1800, 便宜又大块。。。哈哈

不过没有astro, 天线,signal 好差。。请问你们都有用astro 吗?? njoi 又是什么?? HyppTV 又怎么搞的??

用internal antenna signal 也很差。。。

西边一条毛 发表于 22-12-2014 01:33 PM
由于老人家不会用smart tv, 所以买了 samsung 48" LED 才RM1800, 便宜又大块。。。哈哈

不过没有astro ...

njoi = 给机+installation 的钱,然后看免费老爷台(AEC,CCTV4, XIAO TAI YANG... eg.... ) , RM300+

西边一条毛 发表于 22-12-2014 01:33 PM

不过没有astro ...

48" LED 才RM1800 好像没有感觉到便宜只是大块罢了 是Full HD 吗?

我的天线,signal 也是好差 房间的电视就用internal antenna 找不到台
迟点可能会装internet/unfi~ 装unfi 有给一架好像astro 的机来看电台~ 但是不知道我这里有没有unfi~
装internet/unfi~ smart tv 就可以直接上网看戏了~

njoi 楼上的回复你了~ 我也想知道什么是HyppTV

vex 发表于 22-12-2014 06:08 PM
njoi = 给机+installation 的钱,然后看免费老爷台(AEC,CCTV4, XIAO TAI YANG... eg.... ) , RM300+

我爱看老爷电台。。。

西边一条毛 发表于 23-12-2014 09:02 AM
我爱看老爷电台。。。

现在还有天映经典台kok,免费到明年二月吧。
放1960-1980的香港戏的。 -.-''

Rustyface 发表于 22-12-2014 06:37 PM
48" LED 才RM1800 好像没有感觉到便宜只是大块罢了  是Full HD 吗?

我的天线,signal 也是好差:m ...

最近senQ的价钱是,
SONY 48" none smart = rm 1799 (不懂还有吗)
sony 48" smart = rm 2299 (online)
sony 50" smart 3D = RM 2799 (shop)

vex 发表于 23-12-2014 02:57 PM
最近senQ的价钱是,
SONY 48" none smart = rm 1799 (不懂还有吗)
sony 48" smart = rm 2299 (online) ...

一定要到48"-50" 的电视机?
“sony 48" smart = rm 2299 (online)” 你又付得起RM 2799~ 不如上网买小米4K ?
我比较怕在网上买~ 如果有问题呢? 怕claim 不到罢了~

去大间的电器店看~ 因为可以加长warranty~
感觉SEC 会比较便宜~ 之前我都有去过senQ, etc~ 价钱是死了~
如果不能再扣就挖一点free gift~

这是我个人的建议罢了~