佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

19/01/16 分享刚弄好的铁花 加 小小的DIY~ page30 (742#)

leung 发表于 25-10-2014 03:12 AM
不错!

只对你的电视机们有意见。。。。。几时换 LED 的???

老大~ 最近都忙什么啊? 很少看见你了~
我换电视机了

leung 发表于 19-11-2014 03:21 PM
效果不错, 还会打出 星星的图案!

小小建议, 不要用 wire connector, 直接用长的 wire 从灯脚 ...

老大~ 我之前的完成我的作品了

应该不会难看吧~

leung 发表于 19-11-2014 03:21 PM
效果不错, 还会打出 星星的图案!

小小建议, 不要用 wire connector, 直接用长的 wire 从灯脚 ...

老大~ 我之前的作品完成了

应该不会难看吧~

Rustyface 发表于 20-12-2014 10:11 PM
我们的床真的有1200 spring?

ErgoBed Accent 和 ErgoBed 1200 的床真的是一样?

那我了解了, 也就是說KING SIZE才是1200個SPRING(因為比較大), QUEEN SIZE就只有1000個.

所以說他們標出來的數量是以KING SIZE為標準的.

刚才去商店看看.
Samsung Smart TV FHD 40' RM1388
Sony Smart TV FHD 40' RM1499
你有什么想法? 何选择?

wish789 发表于 26-12-2014 02:14 PM
刚才去商店看看.
Samsung Smart TV FHD 40' RM1388
Sony Smart TV FHD 40' RM1499

Sony
Smart TV FHD 40' RM1499

现在tesco/giant 都买这个价钱哦~
LG Smart TV FHD 42' RM1499

你又怎样看?

Follow Us
phillim6089 发表于 26-12-2014 11:23 AM
那我了解了, 也就是說KING SIZE才是1200個SPRING(因為比較大), QUEEN SIZE就只有1000個.

所以說他們標 ...

我到现在还不明白~
ErgoBed Accent 和 ErgoBed 1200 的tilam 是不是一样~
还是床架不一样罢了~

Rustyface 发表于 26-12-2014 07:49 PM
我到现在还不明白~
ErgoBed Accent 和 ErgoBed 1200 的tilam 是不是一样~
还是床架不一样罢了~

如果没错的话,ErgoBed Accent是新款,ErgoBed 1200是旧型号。因为上个星期在报纸看到关于ErgoBed Accent的文章。
报导是写ErgoBed Accent是新款来的喔~
如果我没看错~没记错的话~
讲错请纠正
不要大大力shoot偶
电视机~~~
samsung和sony,哪个比较好?
大概问了,好像不是支援全部format的,(rmvb的format不可以)
酱还行吗?

为什么LG可以支援全部format的,这样好的

給我氧氣 发表于 27-12-2014 12:43 PM
如果没错的话,ErgoBed Accent是新款,ErgoBed 1200是旧型号。因为上个星期在报纸看到关于ErgoBed Accent ...

如果没错的话,ErgoBed Accent是新款,ErgoBed 1200是旧型号。因为上个星期在报纸看到关于ErgoBed Accent的文章。
报导是写ErgoBed Accent是新款来的喔~
如果我没看错~没记错的话~
讲错请纠正
不要大大力shoot偶
我之前也记得好像是比较新款来的~ 但是有时候在网里被弄到confuse 一下下咯~
只是不清楚ErgoBed Accent 和ErgoBed 1200 有什么不一样罢了~

电视机~~~
samsung和sony,哪个比较好?
大概问了,好像不是支援全部format的,(rmvb的format不可以)
酱还行吗?
最近你也gatai 的留意很多东西哦~
当然是大块又便宜那个比较好咯~

为什么LG可以支援全部format的,这样好的
电器公司还要给钱来买rmvb ver. license 哦~ 如anti virus 一直要update~
这个我就不清楚了~ 就看那个比较新款咯~ 到最后其他也会慢慢的更新了~
我现在只知道Philips 和LG 都可以support rmvb file~
但是不是每个能支援rmvb file 就能read audio format哦~
因为我之前买一个philips DVD player 是写可以read rmvb file~
到最后能read rmvb file 不能support audio format~ 有戏没有声~
所以现在买电器要看很多东西哦~ 科技一直在更新~ 如电话~
这样你们就不能省钱要每次换电器了~ 市场才能走~ 生意头脑~

Rustyface 发表于 27-12-2014 08:56 PM
如果没错的话,ErgoBed Accent是新款,ErgoBed 1200是旧型号。因为上个星期在报纸看到关于ErgoBed Acce ...

哎哟~不要用gatai这个字眼啦
不好听啦
geli~

只有你可以留意很多东西
别人不可以留意很多东西的咩

听你这样讲~
酱我就不必执着一定要买可以支援全部format包括有rmvb的电视机了

你526楼提到电视机的价钱都是smart tv咩?
我问到的都不是smart tv来的wor
是有usb
但是不能用来上网的
能上网的才是smart tv对吗?
那些应该只是一般led tv呱~
不知道对不对啦

給我氧氣 发表于 28-12-2014 01:16 AM
不好听啦
geli~

是你想歪了~ 才感觉geli 罢了~
没有说你不能留意东西~ 哈哈~
只想问你最近是不是拿到花红了? 所以皮痒了?

为什么不要买能支持全部fomat 的rmvb 的电视机呢?
如LG~ 便宜又大块~ 到时候不能支持才打算咯~
一样的价钱或多加一点就可以拿到更好的~ 有什么理由不要呢?
Smart tv 可以online update version~

526楼是我的回复他~ 价钱是他去survey 的~
Smart tv = smart fon 的意思~ 当然是能够上网咯~
online pakai cable or wifi~ bukan pakai USB~
normal tv USB for read MP3 song or charging fon/power bank nia~
多付一点就可以拿smart tv 了~ (面都煮了~ 多加一粒蛋都付不起?)

评分

給我氧氣 + 1 不要让我很混乱啦~哈哈

給我氧氣 发表于 28-12-2014 01:16 AM
不好听啦
geli~

說句公道的, 看你自己的需求是什麼, 就買什麼樣的電視機, 我本身很少用電視看YOUTUBE這些的, 因為我還是覺得MSIA的網路很慢, 有時也是很LAG.

像我這樣的, 我樓下是買Toshiba 55" FHD LED TV, 不能上網但可以READ 28種FORMAT的戲.

但是我還是很少用, 因為我的USB是插在我的PIONEER home theater哪裡看的, 基本上也是SUPPORT 全部FORMAT的戲.

我樓上就是買LG 39" FHD LED SMART TV, 原因是我買的時候便宜才RM1099, 和我要買的普通電視價錢差不多.

但到現在我還沒用他來連網路...哈哈!!!  

所以買電視看你的要求是什麼, 就可以選出你要的了.

據我所知, Toshiba 和 LG 是我survey過比較便宜的牌子(在同個尺寸和SPEC差不多的情況下).

phillim6089 发表于 29-12-2014 09:37 AM
說句公道的, 看你自己的需求是什麼, 就買什麼樣的電視機, 我本身很少用電視看YOUTUBE這些的, 因為我還是 ...

谢谢phillim大大的解说我又更了解了  

之前从来没有研究过
现在想要买一架的时候才去留意
所以都有一点blur...

我对电视机的需求很简单而已的

非常感谢你的意见和资料~
现在有了明目要如何去survey了
TQ

給我氧氣 发表于 29-12-2014 01:05 PM

之前从来没有研究过

每個人都問我為什麼不買SMART TV或什麼, 什麼的....我就說我都沒再用, 買來做什麼, 買適合自己的就對了.

而且我看戲喜歡看無廣告的, 看了要停幾秒再看, 我會很顯. 所以我喜歡下載來看或去戲院看.

基本上我是很少看youtube的, 每次被強迫看廣告就很煩. 其他功能我又用不到, SMART 不 SMART都沒差.

评分

給我氧氣 + 5 也对~我知道要怎么买了~嘻

之前从来没有研究过
小小分享:
买电视可以考虑到Harvey Norman
跑offer时,价钱或许有惊喜

至于format support
去看电视时带着预载了“media files的手指"去慢慢test,慢慢demo,也顺便享受销售人员的服务
那就可以找到心水的LED噜

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

SurveyPlayer 发表于 29-12-2014 02:50 PM
小小分享:

非常非常谢谢大大的分享~很好用的资讯~
TQ!

楼主,你在mr diy 买的白灰, 是如何使用的?是不是把它塞进瓷砖之间的缝就可以了?我想买来补我家地砖之间的缝。

給我氧氣 发表于 29-12-2014 10:58 PM
非常非常谢谢大大的分享~很好用的资讯~
TQ!

每一家公司支援不一样品质的LED,有时候数据或是spec写一样但是其实科技可以一样名字但是不同公司
做出来不一样效果。。。
小弟,小有研究LCD所以特来分享。。。刚好sharp, LG,samsung都是我的供应商。。。
有些牌子的银幕是外包到别家工厂制造所以价钱比较低。。。
品质嘛就见仁见智因为我个人觉得品质管理是一样的只是当我知道后自己心里毛毛的。。。
harvey norman的确每月有惊喜但是我建议货比三家。。。原因harvey norman有时候”同样款式“
价钱比外边便宜。。。
我不小心注意到产品编号harvey norman offer的是比较旧虽然spec接近。。。
比如三星同样48寸smart LED之类的。。。
但是电视机本身的编号不一样比如UHD 5500或是其他号码不一样的话价钱也会不一样。。。

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

之前从来没有研究过

我没有把你弄乱啦~ 是你不会罢了~
你去看我买那架full HD LED smart tv 先~
过后你再去看其他普通full HD LED tv~
你再拿价钱来做比较就知道了~

最重要记下model 和大小粒~ 才回家做研究~

SurveyPlayer 发表于 29-12-2014 02:50 PM
小小分享:

Harvey Norman去survey 找我要的东西都是贵~
跑offer 的东西比我survey 到的价钱贵~

可能我厉害survey 吧~ 哈哈~