佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shining_xin

请问有没有妈咪的宝宝是喝dutch lady langkah 1的?

一直都是喝母奶跟lactogen而已,大了也喝dutch lady。
实际上最适合的只有母乳,其他都是人造品,都是那么回事。
贵价才好?那是奶粉公司市场部希望你相信的迷信……

shining_xin 发表于 26-7-2014 03:25 PM
这样奇怪的?明明是同个牌子。。

就是咯,之前我有听人家讲过咯但不相信,现在的话相信了

我的宝宝从3/4个月大就开始喝dutch baby, 她喝这牌子,大便漂亮,人精神很好,而且我们真的可以省很多,
我宝宝将近10个月, 现在她古灵精怪也很聪明,教她一两次就会,而且人小小超级八卦,每天都叽叽喳喳讲她的baby language不会停,和她说话也会应我们,所以牌子不是问题, 你试下注意看每个牌子的 ingredients,里面东西大同小异,差别只有那一点点而已的,不要因为价钱给骗了,我曾买5-6个不同的牌子并且记录和比较它们的ingredient, 并没有说哪个牌子比较好,要知道dha太高并不一定是好的。

女人公敌 发表于 26-7-2014 04:19 PM
一直都是喝母奶跟lactogen而已,大了也喝dutch lady。
实际上最适合的只有母乳,其他都是人造品,都是那么 ...

说的好! 我超级赞同你

micky38 发表于 26-7-2014 03:40 PM
Dutch baby step 1 是给6个月以下; 也是一样价钱. 我儿子一岁前是喝母乳参morinaga奶粉. Morinaga 900g 大 ...

对咯,这个牌子真的很容易买得到也很便宜~我决定了就是从baby吃副食品开始我就换这个dutch lady给他~

女人公敌 发表于 26-7-2014 04:19 PM
实际上最适合的只有母乳,其他都是人造品,都是那么 ...

真的,我觉得那些广告真的影响我们的思想咯。让我有那种便宜的奶粉都不好的感觉。。谢谢你点醒我,我会从六个月开始跟他换这个,也让我负担不会那么重。。

Follow Us
jhchng0913 发表于 26-7-2014 05:57 PM
就是咯,之前我有听人家讲过咯但不相信,现在的话相信了

那你打算跟你孩子换奶粉啊?

shining_xin 发表于 28-7-2014 10:57 PM
那你打算跟你孩子换奶粉啊?

我已经买罐的恢复之前这样了,今天去买两箱老板算一罐才90罢了

Le3n 发表于 28-7-2014 06:13 PM
我的宝宝从3/4个月大就开始喝dutch baby, 她喝这牌子,大便漂亮,人精神很好,而且我们真的可以省很多,
我 ...

终于有妈咪的baby是喝这个牌子的奶粉了,真的很少华人的妈咪会从baby这么小就给他喝这种便宜奶粉的。。所以我很怕会不够好,但是看你的baby也是一样这么活泼聪明,让我有信心给我baby喝这个牌子。。我会从6个月让他喝起,谢谢你哦~^^

jhchng0913 发表于 28-7-2014 11:00 PM
我已经买罐的恢复之前这样了,今天去买两箱老板算一罐才90罢了

一罐90很划算勒,你是住哪里的?我这边好像都没有得买一箱一箱的勒。。

shining_xin 发表于 28-7-2014 11:01 PM
一罐90很划算勒,你是住哪里的?我这边好像都没有得买一箱一箱的勒。。

槟城的,我是去批发的位买的,假如买一箱95我老公去买的就问假如两箱有没有更加便宜他就讲90咯。他还讲应该能喝四五个月我老公跟他讲有可能三个月罢了,他讲难怪之前才买10罐现在又在买,现在我宝宝四个月半了已经喝去17罐了

jhchng0913 发表于 28-7-2014 11:09 PM
槟城的,我是去批发的位买的,假如买一箱95我老公去买的就问假如两箱有没有更加便宜他就讲90咯。他还讲应 ...

很好咯,我在柔佛新山这边,好像都没有这样的批发奶粉买的。。

shining_xin 发表于 28-7-2014 10:54 PM
对咯,这个牌子真的很容易买得到也很便宜~我决定了就是从baby吃副食品开始我就换这个dutch lady给他~

我和 le3n的孩子是喝 dutch baby; 不是 dutch lady 123. 是一样的公司品牌; 但dutch baby 1 給6个月以下; 2 是给6-36个月. Dutch lady 123 是给1-3岁. 你看到分别吗?

micky38 发表于 29-7-2014 12:29 AM
我和 le3n的孩子是喝 dutch baby; 不是 dutch lady 123. 是一样的公司品牌; 但dutch baby 1 給6个月以下; ...

哦,原来,但是我拿到这个dutch baby langkah 1是0-12个月的?

shining_xin 发表于 29-7-2014 08:06 AM
哦,原来,但是我拿到这个dutch baby langkah 1是0-12个月的?

那我就不清楚; 因为你一直写dutch lady langkah 1. 我平常买奶粉时; 是看到db 1 & 2; dl 123 & 456. 你可以找找看有 dl langkah 1卖吗? Db 的包装是一个bear; dl 包装是女孩和男孩. 不好意思; 刚才我去买东西; 看到 dutch baby langkah 1 是给 0-12mth的; 我之前写错 0-6mth 本帖最后由 micky38 于 29-7-2014 12:48 PM 编辑

shining_xin 发表于 28-7-2014 11:27 PM
很好咯,我在柔佛新山这边,好像都没有这样的批发奶粉买的。。

对咯,不然去超市买很贵咯,现在有时大减价去看也没有这样便宜咯

micky38 发表于 29-7-2014 11:47 AM
那我就不清楚; 因为你一直写dutch lady langkah 1. 我平常买奶粉时; 是看到db 1 & 2; dl 123 & 456. 你 ...

对对,是一个熊的,那是dutch baby哦?不好意思我没注意到那边是写dutch baby的。。

jhchng0913 发表于 29-7-2014 12:24 PM
对咯,不然去超市买很贵咯,现在有时大减价去看也没有这样便宜咯

我们这里都是去药材店买比较便宜,但是好像也没有你那边这样便宜咯。。

shining_xin 发表于 29-7-2014 02:02 PM
我们这里都是去药材店买比较便宜,但是好像也没有你那边这样便宜咯。。

我都不知这边的药材店有没有买咯

我大兒子是喝enfa到四歲我換lactogen給他
二兒子一出世就喝lactogen了 到現在1歲,27號那天帶他去kk打1歲針已經11kg了