佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女兒看的到,她說......

從她懂得與人流利的對話以來,這不是小女第一次開口說一些毛茸茸的話了。

那天外頭下著綿綿細雨,媽媽帶著小女去拜訪外婆,面對著四面皆是高樓大廈的三~四十年屋齡外婆家陽光總是沒辦法照射進屋內,不開燈的話整間屋子都呈現陰暗的樣子。

那一天,外婆一家子滿是歡樂的整個下午,小女與小女的表妹倆人玩得很瘋很盡興,牆上的掛鐘默默的走向晚上九點鐘,噹噹噹的鐘聲吸引著小女的阿姨,她看了看牆上的掛鐘,是時候讓瘋了一下午的小表妹進房睡個小覺,心裡這樣想的阿姨抱著小女的小表妹走向陰暗無人的房間,但口齒尚未健全的小表妹卻怎樣都不肯進房,她甚至轉頭並且嚎啕大哭了起來,大傢伙都不解好好的小表妹怎麼說鬧就鬧,是不是身體不舒服呢?還是因為玩的太瘋不肯睡覺,正當所有人百思不得其解時,一直沈默注視著房間的小女轉頭說了一句:
「為什麼房間裡臉白白的阿姨要很兇的看著小表妹呢?」

本帖被以下淘专辑推荐:

真人真事?

小孩的确是比较容易看到。我姐姐的两个儿子小的时候都可以看到。上次我有开帖分享,无奈佳礼那时候有问题,我的帖子不见了

小孩的确是比较容易看到。我姐姐的两个儿子小的时候都可以看到。上次我有开帖分享,无奈佳礼那时候有问题,我的帖子不见了

哇,恐怖下 不敢睡了...

新家入伙没多久,侄子在房间里嘀咕不懂说什么,
“不要推、不要推”
小孩子嘛,姐姐也不以为意
突然杀出一句:“哥哥不要推,橱要倒了!”

Follow Us
制帽匠 发表于 31-7-2014 02:25 PM
新家入伙没多久,侄子在房间里嘀咕不懂说什么,
“不要推、不要推”
小孩子嘛,姐姐也不以为意

你的新家是市区还是乡下?

本人小时后也见过~ 就是 晚上睡觉前看到一个女生带着一个小孩经过我们窗外~ 而且是时常看到,跟我同房的两个姐姐都快被我吓死了。。因为都是我看到,然后我会告诉他们。。哈哈哈。。但是还好他们没打扰我们,父母知道后就找家搬了~ 我们搬离后那间家没人再入住,已变成废墟了~

小孩子比较容易见到好兄弟的。。。。

這樣還敢進房間睡咩?

小孩比较单纯  容易交到灵异朋友~

小时候也容易看到和吓到,所以家人都会帮我拜大门,而且自小每逢华人7月天黑之前就必须要回家,到现在自己一个人在外头生活也是那样,华人7月不能出夜街

好和坏 发表于 1-8-2014 09:40 PM
你的新家是市区还是乡下?

市区
不过还好请得走

那个时候他的家人一定吓到了

有时候我的女儿自己在家1-2小时,我放学回家后,她一直跟我说:我不要自己在家,我怕鬼……
我就骂她乱讲话(怕是因为被别人影响以为自己一个人就代表有鬼了,我小时候也是这么想),
但是现在看到这个,就怀疑她是不是真的看见了……
但是她又怎么知道她看到的是不是鬼呢?

我儿子更小的时候(大概一岁以下),偶尔只有我跟他在家的时候,会突然望着我的身后,然后静静的,维持大概半分钟左右,我的背脊就会束起来,汗毛都站起来了。然后我就会把他的注意力引到别的东西去

谢谢分享, 我相信小孩说 的..

哇,恐怖下  不敢睡了...

小孩子天灵盖还没关比较容易看到,

建议找有料的师父来家里看看~

河水不犯井水
阿米豆腐……