佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Bernard@cari

民联可能会分裂 --- 林冠英,因为PAS否决撤换卡立决定

tequila123 发表于 28-7-2014 11:11 AM
事实是DAP顶那里都死
lol:回教党+umno+kahalid=28.席。。刚好一半
事实是khalid以后会是回教党+umno ...

某位PAS的仁兄提出了这个建议。不懂是真图还是edit的

怎么这么深仇大恨
卡立有阻止林生不能坐他的S300吗?

等他快被人推下來時我期望看到他乖乖同意以確保民聯還是行動黨不分裂

Bernard@cari 发表于 28-7-2014 11:56 AM
某位PAS的仁兄提出了这个建议。不懂是真图还是edit的

是真的也不奇怪
PAS里面没有一半也至少接近的人是宗教+种族主义的混合体
这些人可能比巫统更可怕
事件发展多数会往这方向走去
PAS跟巫统表面是对立虽然还在民联。。实际在雪州跟巫统是合作的
只要khalid不下。他会没有选择越来越向PAS跟巫统靠拢。表面还是PKR人。。乱局会一直走下去
所以。。不要论对错。。我觉得大首长这次的是政治正确
走到这个地步。。民联如果没有走到底冒险置之死地的决心
雪州人我相信多两年大家也不必出来投票了

anwar最大的错就是没有在505的时候把旺姐这棋子放在雪州先
可能是怜惜枕边人吧?

tequila123 发表于 28-7-2014 01:41 PM
是真的也不奇怪
PAS里面没有一半也至少接近的人是宗教+种族主义的混合体
这些人可能比巫统更可怕
...

Nik Aziz还在,小的要勾结巫统也不会那么快吧。
Nik Aziz走了,就不敢说了...

leong0406 发表于 28-7-2014 12:37 AM
民主行动党,你的民主精神在哪里?
不可以否决吗?全世界一定要赞成你吗?
人家否决撤换卡立就要分裂吗?

我都叫你们不要受骗了,你们就是不听,现在后悔了吧?

Follow Us
tequila123 发表于 28-7-2014 11:11 AM
事实是DAP顶那里都死
lol:回教党+umno+kahalid=28.席。。刚好一半
事实是khalid以后会是回教党+umno ...

讽刺 but 是实话

怎么pas的意见就是在分裂而你们的意见就是为了大局???

经过多年磨合 合了又分 分了又聚 以为成熟了 将要开花结果了 却仍然在襁褓中 像个长不大的孩子。。。太令人失望