佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LJiaHao

请问买Estima好吗?

xjing 发表于 15-9-2015 01:07 PM
2010 和 2011 Aeras G 价钱多少?

大大这是我的手机号码 0127466552。louis liew 我们whatsapp聊聊ok

家里有一部2011 ACR50 不错很好用有pick up很有力很顺。尤其载孩子们他们特别开心应为可以看戏。
不喜欢 vellfire应为太大辆没有pick up..

我也想知道Estima好吗?和该如何选择。。。

新山区,有谁有好的salesman可以介绍吗 ?

这个贴好像静很久了。。。呵呵呵呵

这辆车的维修费会超贵吗。。。。

jbsingapore 发表于 21-1-2021 07:59 AM
这辆车的维修费会超贵吗。。。。

贵是不会,而且还蛮容易找spare part。不过它不够安全,没有ESP / ESC

Follow Us
SLKboy 发表于 21-1-2021 09:41 AM
贵是不会,而且还蛮容易找spare part。不过它不够安全,没有ESP / ESC

好像都是日本recon的。。。。是吗

jbsingapore 发表于 22-1-2021 07:24 AM
好像都是日本recon的。。。。是吗

记得不要选 4x4 的款。零件比较麻烦点
如果选 camry 引擎。下次修理就方便多
其他就看自己

Rustyface 发表于 22-1-2021 08:05 AM
记得不要选 4x4 的款。零件比较麻烦点
其他就看自己

可以列出那款/型号是符合你所说的??

jbsingapore 发表于 25-1-2021 07:53 AM

"记得不要选 4x4 的款。零件比较麻烦点
其他就看自己 "

我也是100%认同这个理论, 这是对所有Estima, Alphard/Vellfire 而言。Toyota 4WD 的MPV都非常耗油,零件也比较多,长期持有不划算。

这里是指:
ACR50 -> FWD  
ACR55 -> AWD

另外, 几乎所有的ESTIMA ACR50 系列都有一个通病,Steering Rack glok glok 声的问题,换了(RM2K)过后也就耐个3-5年最多。

其实说,相比之下,ACR30 反而比较耐,4速牙箱也较耐操。第3排椅子也比ACR50的大太多,实实在在的可以坐成人。 只是车龄旧了,外形实在不太讨好。

评分

jbsingapore + 5 谢谢分享

SLKboy 发表于 25-1-2021 10:05 AM
"记得不要选 4x4 的款。零件比较麻烦点
其他就看自己 "

我也是100%认同这个理论, 这是对所有Estima, Alphard/Ve ...

谢谢你的分享。。。怎么知道是camry engine?

jbsingapore 发表于 26-1-2021 07:28 AM
谢谢你的分享。。。怎么知道是camry engine?

2AZ-FE 2.4 engine 是Toyota通用的引擎。用于大部分2000-2018年制的2.0-2.4 litre 车款。

SLKboy 发表于 26-1-2021 09:00 AM
2AZ-FE 2.4 engine 是Toyota通用的引擎。用于大部分2000-2018年制的2.0-2.4 litre 车款。

好的。。谢谢啦

jbsingapore 发表于 25-1-2021 07:53 AM

在大马不需用到 4x4 吧
在日本路常湿和山路多
所以要用到 4x4

在大马有钱就选 3.0 v6 引擎咯。哈哈
没什么跑远门。 2.4 camry 引擎应该够用了

热门货的 mpv

这些豪车。不要买复新的比较好。。。因为在日本,nippongia时常拿他来排队唱。。生平人生。。。(你懂的)唱完两年,轮到你(半价)用了的时候,弄不好就会又”高级木“的味道(你懂的)

if u want sporty and style, definitely check out the Passat R-Line. u have sporty fast car with handsome body ☺️🥰

看你的需求吧,如果要找boot size够大有够省油的,去看看Passat Elegance吧,最近换了这辆,还真的挺不错!

不错的选择, 但我看了Passat R-Line,我很满意司机按摩座椅。长途驾驶后按摩了会很舒服。这点它就赢了。我都很想马上去是试驾它,试一下它的按摩功能。

Passat R Line's price is around that price range too but with more advanced feature. Totally worth the money.