佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anthony1110

调查一下!你们的人寿和医疗保险都买那家公司???

%0%0影咖叻菲 发表于 11-3-2015 10:33 AM
啊?%0%0什%0%0你的信用卡每年都要%0%0啊?

是一直%0%0不同公司%0%0是一直%0%0失卡?

因为新卡有送礼物送钱,又免去gst。

helloevie 发表于 11-3-2015 11:53 AM
因为新卡有送礼物送钱,又免去gst。

哈? 這樣啊?那麼你的CCRIS report也應該會蠻亂的吧?

http://loanstreet.com.my/learning-centre/everything-about-ccris

我是HLA de...

攝影咖叻菲 发表于 12-3-2015 11:13 AM
哈? 這樣啊?那麼你的CCRIS report也應該會蠻亂的吧?

http://loanstreet.com.my/learni ...

这个网站解释得不错。
应该不至于乱,因为report一年更新一次。
我只是比较担心申请贷款之后比较难拿新卡。4月免gst了,还想要讨多几张。

我代理HLA超过10年和AXA超过5年!!!
HLA的保费可以由MBB, PBB, HLB, CIMB付。。是ZERO COST的!
AXA有MBB ACCOUNT可以transfer或interbank giro。。然后EMAIL或FAX BANK IN SLIP!!!

做么没听人买AXA的呢?他是欧洲大型保险公司之一,还是fortune 500的前20名。

Follow Us
羊毛出在羊身上,一分钱一分货。

医药卡的话,最好是买无限额度的。
因为现在的医药费只有增加没有减少。
到老的时候才用到而却不够限额,很悲哀也!

基本上我只知道很多人買了保險後, 都以為 Life 和 36種疾病是分開賠的。

哈利 发表于 2-5-2015 03:20 PM
基本上我只知道很多人買了保險後, 都以為 Life 和 36種疾病是分開賠的。

如果保客买的是传统保单(tranditional),那么你的说法是没错的。。
如果保客买的是投资连结保单(investment link),那么就另当别论了。。

我已经有了 AIA的基本保险 例如: 医药卡, 36疾病, 人寿和女性疾病。现在有意购买另外一份 GE的, 因为每个月还的保费差不多, 当然 GE的会比较贵个$70, 可是医药卡的年额却是 AIA的 10倍, 终身无限。想请教各位大大们, 我是否该停止买AIA的然后只是供一份GE的就可以了, 还是多买一份GE的, 然后每个月供两份保险呢?

siew8792 发表于 19-5-2015 07:39 AM
我已经有了 AIA的基本保险 例如: 医药卡, 36疾病, 人寿和女性疾病。现在有意购买另外一份 GE的, 因为每个月 ...

如果你的agent还有在service你的话,请联络他,叫他帮你upgrade你的医药卡去

A - Plus MedBooster

如果妳现在用着的是 200 的plan , upgrade 之后 你的
*年限额 会 从 原来的 125k 调到 1.3M
*终身没有限额
*癌症 和 洗肾 利益 会 从原来 的 312千 调到 937千

需要帮忙的话,也可以联络我。

kelly_mc 发表于 19-5-2015 05:58 PM
如果你的agent还有在service你的话,请联络他,叫他帮你upgrade你的医药卡去

A - Plus MedBooster

好的, 谢谢您。

新医药卡的plan比以前的plan好很多, 这不是早买早吃亏吗?

BlazeA4 发表于 19-5-2015 11:39 PM
新医药卡的plan比以前的plan好很多, 这不是早买早吃亏吗?

亏在哪里?亏在没有用到?
要知道,意外,病症,不会先敲门或先预约后才找上我们的。。

万一在还没买之前或还没找到更好之前,它们就先找上门哪不更亏!!

目前  购买 GE旗下的医药 卡 。

感觉 很不错 , 价钱 实惠

评分

GeFinancialPlan + 5 我很赞同

我的是安联(Allianz)的哦~ 销售员以量身定做的保障推荐给我的~ 所以我很敬佩他。

我也是买了宇宙第一。

AXA Affin  是不是新崛起?

我个人是觉得AIA不错,现在是unlimited life time的哦。