佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神魔之塔賣號

號外號外:小弟在此賣號,lv184,7封已過,希臘3只(火、光『昇華滿』、暗),北歐2只(火、木,沒有暗的,悲劇)、路西法1:lv1、奧丁3(1滿等、1:lv50、1:lv1)封王幾乎都有,只是沒有一封、元素王和毒龍而已,5主角解放完(只有鄧肯沒有滿等)、12星座(只差人馬和天蠍),沒有三巫(悲劇ing),不死族都有(只有屠龍滿等滿技)、機械偶(只有暗的)、西游神(只有大聖)、中國神獸(只有青龍以解放『滿等滿技滿昇華』)、號角5只、獸類解放素材2只(名不會寫==||)、蒼龍1只、遊俠都有(木遊1只『沒有木遊運,一生只有一隻5星而已』、水游6只、火遊3只、光遊3只、暗遊4只)、妹子(解放了3只『火、水、木三姐妹』),重複的卡沒有買或者拿來強化(不捨得)。最好是大馬人,要的密我或者留下line\微信號,又或者email給我(email:infinitestratos0311@gmail.com

我也要卖,你有买家了吗?

JohnLegend 发表于 3-8-2014 04:04 PM
我也要卖,你有买家了吗?

沒有

不賣了,抱歉

怎樣賣,教教我

SDGnDm 发表于 13-8-2014 04:10 PM
怎樣賣,教教我

找到買家,給價格,如果他同意的話,
就剩錢的問題了,要bank in、直接交易(應該不可能)、點數卡(進錢給你其他的遊戲)等等
之後再把id給他就可以了

Follow Us
本人也是要卖号, 等级238面交 或bank in . 本人已无时间打理,有兴趣的话请pm或whatsapp 0177939787. 基本上除了新卡,西游神缺2 ,希腊神缺2,北欧神缺2,其他系列已经齐,包括双周系列管卡(更新后的没有)。各种队伍包括双奥丁,六封王都能玩。

贱卖贱卖。。等级225。。5主3巫。暗队老人希腊全可玩。。全地狱已拿。。有兴趣可加wechat (beihean0620)或者line(3095838)。。如有打扰到。不好意思。

本人因工作问题没时间玩神魔之塔了
号里有两个北欧 一个封神 一个埃及 两个龙使((其他的不多说了 lvl108~~
本人是进金玩家 已进过500++ 所以想拿回300马币而已 有意者请联络0169291265
如果要面交只能在KL方面而已...真心寻找有缘人

评分

junetan + 1 sorry,不過lv108你也敢賣rm300

leongjunyan321 发表于 19-12-2014 02:57 PM
本人因工作问题没时间玩神魔之塔了
号里有两个北欧 一个封神 一个埃及 两个龙使((其他的不多说了 lvl108~ ...

两个北欧 一个封神 一个埃及 两个龙使 = RM300?

我有两个帐号,想要卖掉一个。一个帐号有完美龙队。一个有坦己满等满技。有人有兴趣吗?

补充一下:坦己的帐号有110颗石头。可以狂抽卡。

堕落虫族 发表于 6-1-2015 06:07 PM
我有两个帐号,想要卖掉一个。一个帐号有完美龙队。一个有坦己满等满技。有人有兴趣吗?

有facebook或者其他联系方式吗?

andersoncari 发表于 26-1-2015 04:29 PM
有facebook或者其他联系方式吗?

PM ni le.

我只想找个有心接手的买家~我不会卖太贵 图显293等级(更新294),公会12,7封~12宫extra~封神extra全破,只剩仙剑和 聖城尼比魯和最新轮回,所以还能继续破关 账号还有7颗石头,人面鸟,5只风头,2只魅果,3只号角,6只巨星和无数只法眼机关跟万年,公会钥匙38把,奖赏还有 全部地狱关卡的卡片都有打到,几乎全部副本的卡片也有打到包括很难遇到的暗妍希 最主要玩的是妖精队和暗队,除此也可以玩水队,木队,老人队,压血队,日月狼队 的队员全部都非常齐,很多张卡片已经满等满技 有兴趣的可以找我聊~价钱能谈,给位可以自己开价~我只想拿回一半的投资就好~ 这个账号是绑twitter的一个空号~安全性问题不需要担心~ 也能找我fb聊-https://www.facebook.com/profile.php?id=100000386299007

我有个号也要卖,有三巫,二消,目前魔法石40+
有意者Whatsapp/sms/WeChat 0129782264
或者
有意者Whatsapp kcb15031986@gmail.com

我有神魔之塔账号要卖,有狐妖,有谁有兴趣whatsapp我 0129782264