佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

Emperor40K 发表于 4-12-2016 08:45 PM
rocket 听懂他要表达什么的

rocket都不是人,听懂不是人话的叫声不奇怪!

teachew 发表于 4-12-2016 07:02 PM
那句是他的叫声吧!就好像“妙、妙、妙……”那样。

每一句"I am Groot"都有不同含义
James Gunn给Vin Diesel的Groot版剧本是正常“英语”台词

ghosuto 发表于 5-12-2016 12:13 AM
每一句"I am Groot"都有不同含义
James Gunn给Vin Diesel的Groot版剧本是正常“英语”台词

每一句"I am Groot"都有不同含义?对啊,每一句"miao"也都有不同含义,问题是大部分人类都听不懂喵星人要表达什么啊。

Vin Diesel太贵了?第二集飞掉他了?

diotung 发表于 5-12-2016 11:20 AM
Vin Diesel太贵了?第二集飞掉他了?

他的声音演出罢了,人没有演啦!

我的天啊,baby groot可爱到不行啊!!!!!!!!!!!

Follow Us
KingArthur 发表于 5-12-2016 01:26 PM
我的天啊,baby groot可爱到不行啊!!!!!!!!!!!

希望玩具厂、快餐店、商场会推出一大堆类似的玩具,小孩子一定很喜欢!

teachew 发表于 5-12-2016 03:40 PM
希望玩具厂、快餐店、商场会推出一大堆类似的玩具,小孩子一定很喜欢!

guardians of the galaxy已经慢慢累积了名气,希望能看到周边产品

好搞笑 Baby groot不出模型像话吗

歌曲

Chris Pratt因之前肥胖过 需要很精炼的才能没有哪一些肥肉感,但是这也不是很难有专人指导就好。
或说我还是不习惯ironman第二人来主演。看习惯了。
你也说得对 蝙蝠侠 超人都换了几代

看完 trailer,感覺Chris Pratt 好像又肥去了

好像4月尾就上映了,期待中

原創音樂
Loading FB Video...

Super Bowl 特別片段

这次的好多人。
yandu 一个就够搞定全部对手了吧????

disney 暑假战以这部来做前锋,感觉上号召力比不上队长以及ironman 他们来得大。
觉得应该是spiderman先上,再来才是这部吧。。
以上是个人观点,不喜勿shoot。。。

來源:http://imgbox.com/g/yfDt52KzTM

Ego the Living Planet @Emperor40K

Loading FB Video...

最后的预告片要来了,看个小teaser过过瘾先

比起其他超级英雄电影,特别偏爱 Guardians 第一集。

故事不会灰暗,(要灰就要深灰,到像蝙蝠侠那样,矛盾吧?),
抵死对白,可爱角色,好听音乐。(特意下载当跑步音乐)

Chris Pratt 那种戆直角色真淘喜。
真心希望,哪集电影,看到他 KO 掉那些所谓能力非凡的超级英雄。尤其是 Captain America 和 Ironman,两个最爱争当大佬的人。