佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Guardians of the Galaxy 2 银河护卫队2

diotung 发表于 29-4-2017 09:00 PM
也对,kong ,power ranger 那些都还没有下置顶,这些新戏哪里有位置上呢。

连下映了的罗根都还高高在上呢!我强烈建议版主换人来做,就由冬菇仔 @地狱武者 来做版主好了!

评分

harry_lim + 5 我很赞同

沒錯,還是第一集比較好看,這一集故事比較單調,最後男主角還變成超級賽亞人把老爸干掉

Yondu 第一集是壞蛋,第二集突然變好人,轉變太快有點接受不到。

gamora原來是大力神,一個人舉起大炮還從容的亂射,大炮的后挫力根本就是無視。

Takashi 发表于 29-4-2017 09:09 PM
沒錯,還是第一集比較好看,這一集故事比較單調,最後男主角還變成超級賽亞人把老爸干掉。

Yondu 第一集是壞蛋,第二集突然變好人,轉變太快有點接受不到。

gamora原來是大力神,一個人舉起大炮還從容的亂射, ...

好莱坞的电影都有很多是坏蛋突然变成好人,这也不是第一次的啦!闹有洗米2、发丝按废乐死8都是那样!

赤练仙子 发表于 29-4-2017 09:07 PM
连下映了的罗根都还高高在上呢!我强烈建议版主换人来做,就由冬菇仔 @地狱武者 来做版主好了!

奇怪,之前不是说已经换人来管理这里了吗?

请问彩蛋要等到字幕出完后,才出现吗?谢谢

電影版感覺上是沒人管理那樣,沒人願意弄置頂。

Follow Us
野蛮奶奶 发表于 28-4-2017 01:45 PM
你那场华人多还是友族多

觉得一半一半, 没有太注意。没有太注意。不过留下来看credits华人

CC之魔 发表于 29-4-2017 01:21 AM
比第一集差

个人也觉得第一集比较好看,不过这集后面看到都要哭了

Takashi 发表于 29-4-2017 09:09 PM
沒錯,還是第一集比較好看,這一集故事比較單調,最後男主角還變成超級賽亞人把老爸干掉。

gamora原來是大力神,一個人舉起大炮還從容的亂射, ...

本身也是认为第一集比较好看。 歌也是第一集比较朗朗上口

赤练仙子 发表于 29-4-2017 09:07 PM

谢谢推荐,不过暂时很不得空怕搞砸
其实这里以上很多位包括你如果时常在也可以考虑当版主  

young1989 发表于 29-4-2017 10:48 PM
请问彩蛋要等到字幕出完后,才出现吗?谢谢

穿插方式

地狱武者 发表于 29-4-2017 11:46 PM
谢谢推荐,不过暂时很不得空怕搞砸  
其实这里以上很多位包括你如果时常在也可以考虑当版主

我?不能够啦!那只老猫去了哪里呢?时常吵架还跟小叮当吵架那只花猫呢?没来comment了?

赤练仙子 发表于 30-4-2017 12:07 AM
我?不能够啦!那只老猫去了哪里呢?时常吵架还跟小叮当吵架那只花猫呢?没来comment了?

不知道咧。。。最近米看到呢 ~~~

yondu是坏但他不是反派啊!
再怎么说他也是把星爵养大的人啊!

黑鬼1608 发表于 30-4-2017 05:03 AM
yondu是坏但他不是反派啊!
再怎么说他也是把星爵养大的人啊!

要哭鸟后面

个人认为最好看的就是开场是那幕。。。

事隔多年看看他们几个一起废就够了。
话说drex越来越可爱了

這集添加不少笑料~Drax的笑聲也是浮誇了
baby groot萌下~

這集有peter的身世之謎~到底他真正的老豆在哪裡呢

這一集的反派看起來很厲害~最後還是nerd爆

反派還有FF8任務在身~真身(也許是在另一邊拍FF8)真的不得空啊

Thanos的女兒~會變節了嗎?

雖然說after credit scene有5個
1)Yondu的手下在訓練那隻“筆”,結果刺到Drax
2)關於史泰龍和dato的對話,請問下,是要偷什麼東西?無限寶石?
3)黃金女魔王要派一個強大的怪物,請問ADAM是什麼來頭?
4)groot正值叛逆期的少年了
5)stan lee客串

其實有關聯的應該是2和3~有哪一個大大能回答我
WE ARE GROOT

評分: 8.4/10分

下一集GOTG會在infinity war出現了~

jollygoh 发表于 30-4-2017 10:56 AM
个人认为最好看的就是开场是那幕。。。

不會是那個吧?
我以為我進錯戲院了

黑鬼1608 发表于 26-4-2017 03:50 AM
这部第一部用8K摄影机拍摄的电影,我选择看3D的!
果然没选错~我看的那家戏院技术是不能满足8K要求啦!
不过画面超细腻的,颜色也鲜艳,3D虽然没有很多凸的效果,但凹进去效果让人看到感觉是看一个“空间”不是一 ...

想看3D版本~可是BP地區沒引進啊~
我記得最好看的3D版本應該是doctor Strange吧
感覺自己身在世界大同