佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: white_coffee

盂兰会集体“观落阴” 女子返阳后崩溃失控!

牛牛好累 发表于 31-7-2014 11:08 AM
不懂拉个部长来参与会发生什么事?

应该拉一大堆部长下去给调教一下,考试合格后才可以重返人间,在凡间又犯错又强行拉下地府重新训练。如此类推,我相信世界会更好,大家同意吗?

从睡梦中拉下去,保证不痛的

ek9 发表于 31-7-2014 06:10 PM
为金钱而去骗人可科学家能举个是那位吗?

可以的,没有问题,就随便拿一个列子吧。
科学家研究了降低人类胆固醇的药物,虽然他们知道该药物对人体会产生很多的副作用,包过无法根治胆固醇过高的患者,长时间服用会导致糖尿病,肠胃不适等等的副作用,但医药界里因为没有降低胆固醇的药物,所以他们科学家虎视眈眈这一片庞大的利益而欺骗以及隐瞒其药物对人体的副作用等事项,直到最后才东窗事发。

当然,这一项研究是群体和组织研究,并非个人,所以相信无法提供正确的名字。但药厂如果没记错,应该是Pfizer,需要时间验证。

评分

韵圣 + 5
安全地帶 + 5 科学不能解释的事太多

近代 觀落陰的大師  呂金虎大師  可惜已經仙逝了   最好奇的是大師左眼膠帶之迷

大師 兒子呂志宏

與其相信觀落陰
不如去找林冠音

几时还有?

Follow Us
类似迷信举动   像征着华人文化
请容我偏激点    这在程度上也是种低文化思想

虽然信仰是一种寄托,但我本人是极其讨厌民间信仰......
因为很多东西都是仙出来的,比如什么“福报”,做什么好事有有“好报'之类的.
佛陀只是教人了解痛苦和脱离苦之路, 并不是去拿什么好处 本帖最后由 19Mun79 于 31-7-2014 08:40 PM 编辑

大家都不要争。
终有一天大家都会去地府,而且是免费的。

评分

khzac + 2 hahaha

我的妈啊 发表于 31-7-2014 03:56 PM
因为你知拉。。做什么都要喝一口水,重点就是水。。加料了~什么料。。自己研究拉

不加料,哪来的幻觉
跟日有所思,夜有所梦一样道理

怎么没人帮忙找MH 370 在哪里……???

评分

dupont378 + 5

可以帶我去試一下嗎?

连张图都没有,七月到,鬼话连篇!

islington 发表于 31-7-2014 02:23 PM
類似這種活動早在中國魏晉南北朝早就流行了。西方國家甚至在16世紀航海時代也從中國學了這把戲到歐洲表演去 ...

我倒是希望他们所看所闻所言句句为真。
因为这给了往生者的家属一点慰藉。
至少他们可以这样认为,人死后前往地府居住,死后的世界还能像人间一样热闹繁华。
已经离开的家属,日后还有相聚的机会,那么就不至于那么悲伤。
就像基督徒所谓的信耶稣,得永生那样。
基督徒没有阴间地府之说,但却有肉身死后精神灵魂永远存在在另一个世界的说法。

如果根绝科学的说法,人死了身体精神灵魂就犹如电灯里的钨丝断了,“啪”一声即刻从这个世界上消失。
那么,对失去亲属的家人而言,何等悲哀。

cyberjaye 发表于 31-7-2014 07:24 AM
报纸可以信到完,大便都可以吃啦
79个人里面肯定不是人人都"去"到地府
对于那些不愿意自high的,神棍会说 ...

那自己去求证了,回来炸他们,回不来,自己保重,我怕你不敢去。

davelibra 发表于 31-7-2014 05:29 PM
从科学角度来观看事物你真的确定那就是“正确”吗?

90年代的时候,“科学家”也告诉人们,人们“看到 ...

科学家讲的未必是真的,很多只是研究而非结论,既然是研究就是还没找到答案
经过科学验证并带有逻辑的事情是不可能被推翻的,就如1+1=2一样,你要怎样推翻说它是不正确的?
关于灵异、鬼怪、神和天堂等的事物牵涉到宗教(不止一个而是很多个),目前的科技并不允许人们找到正确的答案所以一切只能推敲,不过我个人是反对迷信的,我们都以为这类迷信是华人的传统文化,可是这真的是华人的传统文化么?

daimon 发表于 31-7-2014 12:55 PM
那么冥钱是真的咯?

那么我觉得可以现在努力赚钱,自己死后,用来买冥钱,然后烧给自己,做个有钱人 :lo ...

这inflation绝对超过16个零的zimbabwe

真的是鬼话连遍。。。

还有公开那么嚣张?
我听说不是每个人可以承受“观落阴”的。身体/意志力虚弱的不适合;有些人一去不回头,就是死了。另外,下去什么人(包括亲人)都不可以说话,食物不可以吃,任何东西不可以碰。
(当然,我没有亲身体验,只是听某位师傅说过)。

我不相信。。。觉得是骗人的