佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: crab_07

巴厘岛结缘。一切由征服阿贡火山(Mt. Agung)说起 [完]

我是无赖 发表于 28-10-2014 11:00 AM
谢谢楼主分享。 不错不错

不客气. 谢谢你的不错不错

crab_07 发表于 31-7-2014 10:39 PM
第二天的第二景点:Jatiluwih梯田,入门票Rp. 25,000

从BENDUGUL继续前往Jatiluwih看梯田,这个季节才刚 ...

Lz...请问你住的The Sun Hotel&Spa是在Kuta Beach吗?会靠近kuta的酒吧街吗?

qq_diary 发表于 3-6-2015 08:58 PM
Lz...请问你住的The Sun Hotel&Spa是在Kuta Beach吗?会靠近kuta的酒吧街吗?

你好, 你所谓kuta酒吧街是沿着海边那条路的吗?
如果是,那么需要一段路程,或许10-20分钟吧.
从酒店走MATAHARI SHOPPING好像要30分钟.

crab_07 发表于 5-6-2015 11:36 AM
你好, 你所谓kuta酒吧街是沿着海边那条路的吗?
如果是,那么需要一段路程,或许10-20分钟吧.
从 ...

好的谢谢你。

不客气,祝你路途愉快。

你好, 你可以找 bali_freelance_center@yahoo.com (mr.chen), 可以帮你租车等.. 与当地的价格哦..

Follow Us
你好, 你可以找 bali_freelance_center@yahoo.com (mr.chen,福建人), 可以帮你租车等.. 与当地的价格哦..

当年登的山,如今爆发了!要不是当年的一个决定,我想我还真不知道你的存在和真面目。Mt.Agung, 我可没忘了你,请息怒息怒!永远都忘不了一段难忘的旅程!

crab_07 发表于 29-11-2017 12:53 AM
当年登的山,如今爆发了!要不是当年的一个决定,我想我还真不知道你的存在和真面目。Mt.Agung, 我可没忘了你,请息怒息怒!永远都忘不了一段难忘的旅程!

这两年,Mt Agung都很活跃下
说真的,几年前读了你的帖文,吓到。。。。你是我知道第一个去爬mt Agung的人。。。。真的没什么人爬过。。。

沉默的男生 发表于 29-6-2018 11:04 PM
这两年,Mt Agung都很活跃下
说真的,几年前读了你的帖文,吓到。。。。你是我知道第一个去爬mt Agung的人。。。。真的没什么人爬过。。。

我也是缘分下登上了这座火山,也因为如此现在它如此活跃才让我觉得真的不可思议,也有种无法形容的亲切情感。很荣幸成为你第一个认识登阿贡火山的人

去年我去了台湾登了另一座山(严格来说是三座)-  吸引我的是那嘉明湖。你也可以认识认识一下除了台湾夜市以外的特色。

crab_07 发表于 18-7-2018 09:24 AM
我也是缘分下登上了这座火山,也因为如此现在它如此活跃才让我觉得真的不可思议,也有种无法形容的亲切情感。很荣幸成为你第一个认识登阿贡火山的人

去年我去了台湾登了另一座山(严格来说是三座)-  吸引我的 ...

现在佳礼没什么人上来了。。。你的帖子这么久还能浮起来

沉默的男生 发表于 19-7-2018 06:09 PM
现在佳礼没什么人上来了。。。你的帖子这么久还能浮起来

我不知道有没有人来佳礼,但我确实很少来。除非需要找资料和怀念一下自己的足迹 毕竟写游记真的有少许辛苦但收获就是可以让我永远留下当时的美好。

多亏你的回复才浮起来的
接下来沉下去无所谓,写游记只是为了回馈和帮助有需要的旅游者。再来让自己记录旅游点滴,写游记太花时间和累人啦!

crab_07 发表于 22-7-2018 04:37 PM
我不知道有没有人来佳礼,但我确实很少来。除非需要找资料和怀念一下自己的足迹 毕竟写游记真的有少许辛苦但收获就是可以让我永远留下当时的美好。

多亏你的回复才浮起来的
接下来沉下去无所谓,写游记只是 ...

感恩大家